nicetry #1 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) нужен хардлайнер . онли стронг . есть слот в про .скайп - hiffonka Изменено 26 июля 2013 пользователем nicetry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2 26 июля 2013 а тот что справа от тебя на фотке не сгодится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6 26 июля 2013 (изменено) Изменено 26 июля 2013 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #7 26 июля 2013 А хиф))))))))))))))))))) тогда ненадо)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #9 26 июля 2013 (изменено) Слот в про , смешно не правда ли?! Ты сначала играть научись , и шутить . При разговоре с тобой говницо нес ,думая что смешно . Изменено 26 июля 2013 пользователем AdmiralGerry PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #10 26 июля 2013 блять все ясна :avtorklif: трент бесполезный герой 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #11 26 июля 2013 блять все ясна :avtorklif: трент бесполезный геройТы тоже кадр , пикнул говно ,всю игру молчал. На мартру собрал доминатор при фри-фарме. В итоге GG WP 10 минута,! PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #12 26 июля 2013 блять все ясна :avtorklif: трент бесполезный геройкто бы кто, вот только ты не пизди ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #13 26 июля 2013 (изменено) блять все ясна :avtorklif: трент бесполезный геройкто бы кто, вот только ты не пизди )Всю игру ныл что трент говно ,пикать его бесполезно. Ясно . Кк. Удачи в про .:D!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 26 июля 2013 пользователем AdmiralGerry PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #14 26 июля 2013 не я ныл, да и вообще иди нахуй . 16 лет все впереди цигл стар. дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #15 26 июля 2013 (изменено) не я ныл, да и вообще иди нахуй . 16 лет все впереди цигл стар. дадаУже не ты?А как же игра от бога и 0.10.4 ? нет не ты ! Изменено 26 июля 2013 пользователем AdmiralGerry PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #16 26 июля 2013 (изменено) даун. я кед , посмотри игры. Изменено 26 июля 2013 пользователем nicetry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #17 26 июля 2013 (изменено) даун. я кед , посмотри игры.А извините , этот даун в вашей команде. Извините пожалуйста. LeX (Про венга. Конченый . Ходил гонгать против триплы в соло) Hif (Тот кто трент .Думаю вы поняли , писать не стоит 2 раз .) 2 дауна есть в команде + еще и ты с профессиональными шутками и игрой . Изменено 26 июля 2013 пользователем AdmiralGerry PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #19 26 июля 2013 (изменено) Почему тему прикрепили как ВАЖНО ? Разве он заслуживает !? Изменено 26 июля 2013 пользователем AdmiralGerry PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1mension #20 26 июля 2013 прикрепили :DDDСука ,засунь свою гифку под офтоп ,отняла 2 минуты жизни ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение