AdmiralGerry #41 26 июля 2013 togda zachem takyu xyjnu piwiw'esli tu ne te slova govoriw chto ya skazal na samom dele naschet trentaLol , это ты . Еще одного нашел . Вы блять выблядки одноклеточные , почкованием размножаетесь ? . Всю игру ныл что трент говно , криворукое уебише .Пнх гном пабовский. PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666HIF666 #42 26 июля 2013 tu vse xyjnu eto piwiw' na pdtu kryche ne staniw iz-za etogoesli v dote xochew dobitsya chego nibyd'idi pubu igrau, scrimi s freindami bolwe ya tebe ne otvechy gl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #43 26 июля 2013 tu vse xyjnu eto piwiw' na pdtu kryche ne staniw iz-za etogoesli v dote xochew dobitsya chego nibyd'idi pubu igrau, scrimi s freindamiЯ не добиваюсь нечего на пд , оно мне нахуй не нужно как и твой паб. Я лишь хочу предупредить людей , что в команды к вам выблядкам не стоит вступать , так как это потеря времени , ракалы . PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #44 27 июля 2013 вали нахуй с темы, как дегенерат сидишь тут и слезы пускаешь что в команду не взяли. иди пизди бульдога , как ты там говорил на лане пизды дашь ему, вот и вали нахуй . 16 лет, все в переди. цигл стар. какой то нобади блять овнит тут . твое мнение до пизды всем. пойди мамке поплачь что тебя не берут никуда играть. нахуй свалил с темы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #45 27 июля 2013 tu vse xyjnu eto piwiw' na pdtu kryche ne staniw iz-za etogoesli v dote xochew dobitsya chego nibyd'idi pubu igrau, scrimi s freindamiЯ не добиваюсь нечего на пд , оно мне нахуй не нужно как и твой паб. Я лишь хочу предупредить людей , что в команды к вам выблядкам не стоит вступать , так как это потеря времени , ракалы .polehche. ti otkuda takoy? http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #47 27 июля 2013 если нужен реально стронг и нейм, напиши мне в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #48 27 июля 2013 [19:30:10] January: слушаю[19:30:23] hif: komandy][19:30:27] hif: iviwi'?[19:30:30] January: да[19:30:36] hif: v scrime[19:30:38] hif: est' invite?[19:31:13] hif: gl очень смышленый малый = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #49 27 июля 2013 в скримконфах нынче одна элита собирается Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #51 27 июля 2013 Слот в про , смешно не правда ли?! Ты сначала играть научись , и шутить . При разговоре с тобой говницо нес ,думая что смешно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #52 27 июля 2013 я кароче во всех скримах и слот свой,но мм так то будет по приятнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #53 27 июля 2013 (изменено) малой начинает походить за вакансионногоhttp://prodota.ru/fo...opic=175815&hl= и двух недель не прошлоа разница уже ощущаетсяреинкарнация масокса что ли Изменено 27 июля 2013 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #54 27 июля 2013 (изменено) малой начинает походить за вакансионногоhttp://prodota.ru/fo...opic=175815&hl= и двух недель не прошлоа разница уже ощущаетсяреинкарнация масокса что ли (бля хули я смеюсь я 13 год реги нободи лвл1000 сук ппц)ап ап Изменено 27 июля 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #55 27 июля 2013 блять все ясна :avtorklif: трент бесполезный геройТы тоже кадр , пикнул говно ,всю игру молчал. На мартру собрал доминатор при фри-фарме. В итоге GG WP 10 минута,!я тебе щас обижу чувак во 1 ты обсос конечный сначала научись блочит крипов clocom на харде доминатор был на 5 минуте ибо я дальше уже б пошол пиздица сними што нада была мне собирать ? 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #56 27 июля 2013 собери учебник русского языка = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #57 27 июля 2013 собери учебник русского языкаон тебя не взял из-за того что тебя в скрим нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #58 27 июля 2013 нет,я после этих слов его удалил,лол) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #59 27 июля 2013 (изменено) 1 малой начинает походить за вакансионногоhttp://prodota.ru/fo...opic=175815&hl= и двух недель не прошлоа разница уже ощущаетсяреинкарнация масокса что лиПрогрессирую , тебе тоже бы надо , на месте стоишь . блять все ясна :avtorklif: трент бесполезный геройТы тоже кадр , пикнул говно ,всю игру молчал. На мартру собрал доминатор при фри-фарме. В итоге GG WP 10 минута,!я тебе щас обижу чувак во 1 ты обсос конечный сначала научись блочит крипов clocom на харде доминатор был на 5 минуте ибо я дальше уже б пошол пиздица сними што нада была мне собирать ? Правильно ,мартре нужно собрать доминатор на 5 минуте (при фри фарме) , с одним доминатором и 3 ветками идти пиздиться и 7 лвл(ом).. Изменено 27 июля 2013 пользователем AdmiralGerry PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение