barash #121 27 июля 2013 (изменено) Забыл добавить к Jozeh ( рак ебучий , нытик. Повелитель трента ) Он делает замечания по поводу русского языка, а у самого с ним проблемы( рукалицоА именнопроста меня взбесила то , что ты начал разговор со словом долбаебы.Ну и так далее, у тебя их многоПросто ( да извините пожалуйста ) а в чем ошибка в слове взбесила ?!Падежи учи, друг) учить падежи при использовании глаголов БРАТАН ПЛЗ)) я уже и сомневаться начинаю в безоговорочном лидерстве виртуосаБлять, фэйл, перепутал со спряжением(. Ну всёравно, иди нахуй хач анскильный, да Изменено 27 июля 2013 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #122 27 июля 2013 Забыл добавить к Jozeh ( рак ебучий , нытик. Повелитель трента ) Он делает замечания по поводу русского языка, а у самого с ним проблемы( рукалицоА именнопроста меня взбесила то , что ты начал разговор со словом долбаебы.Ну и так далее, у тебя их многоПросто ( да извините пожалуйста ) а в чем ошибка в слове взбесила ?!Падежи учи, друг) учить падежи при использовании глаголов БРАТАН ПЛЗ)) я уже и сомневаться начинаю в безоговорочном лидерстве виртуосаБлять, фэйл, перепутал со спряжением(. Ну всёравно, иди нахуй хач анскильный, да анскильный хач овнит русским лел кароч)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #126 27 июля 2013 ну да тип)давай к нам ) ростер стремный. я, хиф. жоз стайл . пока что не уверены вроде в миде (вроде бы) и нужен хардер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #127 27 июля 2013 рли стремный) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #128 27 июля 2013 (изменено) Мог пойти хардом,но не уверен что потяну ,опыта нет,а то что пишут всякие ебланы,то от зависти мб,Гордиться то,что ты в стар цсгл,все-равно,что гордится тем,что у тебя болезнь дауна,ну типа у меня есть,а у вас нет Изменено 27 июля 2013 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #129 27 июля 2013 Мог пойти хардом,но не уверен что потяну ,опыта нет,а то что пишут всякие ебланы,то от зависти мб,Гордиться то,что ты в стар цсгл,все-равно,что гордится тем,что у тебя болезнь дауна,ну типа у меня есть,а у вас нетзолотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #133 29 июля 2013 Слот в про , смешно не правда ли?! Ты сначала играть научись , и шутить . При разговоре с тобой говницо нес ,думая что смешно .ты отбитое хуйло своими распидорашенными тремя пальцами даже текст набрать не можешь, какая нахуй дота, сын фрезеровщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение