ToM #1 Опубликовано: 1 марта 2010 Хохол мс+ ворвётся в тиму,стиль игры керри,ганг.Большой опыт кв Писать в асику - 482-698-641 P.S:Можно элитно тролить,но и по теме писать >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #3 2 марта 2010 хахах 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #5 2 марта 2010 Хохол мс+ ворвётся в тиму,стиль игры керри,ганг.Большой опыт кв Писать в асику - 482-698-641 P.S:Можно элитно тролить,но и по теме писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 2 марта 2010 у меня ща хохлотима 4 хохла и джастэрор точнее 3,минуснули одного. хзхзхзхзхзхзхзхзхзз если ты реально мс почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #8 2 марта 2010 мс = мурзик стайл? Все качают реплеи и учатся играть как я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9 2 марта 2010 мс = мурзик стайл? Все качают реплеи и учатся играть как я? ШУТКА ГОДА. НС УМЕР ОТ ЗАВИСТИ. ЗАВТРА ПОХОРОНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение