foxster #2221 29 июля 2013 Пошел в лес сфом, на мид вова штормом, за нас пикается пудж и хускар ок телур пригорел от такого развития событий Не Что собствено странно а так рад за фокстераНе я дропнул, а вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2222 29 июля 2013 Посмотри на счет. Все в отрицательной стате были а я один с плюсом ходил, конченный ты хуесос. Это я блять пушил когда хотел вы для мяса в файте нужны дауны особенно ты кусок мяса бегал нихуя не делал, чекни реплей офк я тебе завез игру неблагодарный хуеплет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2223 29 июля 2013 игра идет норм если свайз не бацает как аутист Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2224 29 июля 2013 (изменено) И вообще, я твой голос слышал. 12 летняя изнасилованная девочка. Не пиши мне нихуя больше, игру он мне на лд завез, у меня на акке тогда было 5 побед и там играли отбросы мма, а он выебывается как он себе 3 кда на лд в игре сделал и думает что завез ее. Изменено 29 июля 2013 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2225 29 июля 2013 Пошел в лес сфом, на мид вова штормом, за нас пикается пудж и хускар ок телур пригорел от такого развития событий Не Что собствено странно а так рад за фокстераНе я дропнул, а вованя кстати некст гейм 15 1 завезизи.враги ливнули офк. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2226 29 июля 2013 (изменено) оффтоп ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО КУРЬЕРА, ОН БЛЮЕТ ЗЕЛЕНЫМИ ГОВНО ДЕНЬГАМИ Изменено 29 июля 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2227 29 июля 2013 насчет голоса инварда кстати да9-10 класс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2228 29 июля 2013 Пошел в лес сфом, на мид вова штормом, за нас пикается пудж и хускар ок телур пригорел от такого развития событий Не Что собствено странно а так рад за фокстераНе я дропнул, а вованя кстати некст гейм 15 1 завезизи.враги ливнули офк.Все потому что уменя ХАЙ ПРИОРИТЕТ, у ТЯ МИДЛ ПРИАРИТЕТ НА ХАЙ ПРИОРИТЕТЕ ТЯ ГАНГАЮТ в 5 НА МИДЕ На 1 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2229 29 июля 2013 (изменено) Новые кстати курьеры уг =(но они дешевые Изменено 29 июля 2013 пользователем Telyr This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2230 29 июля 2013 с сегодняшнего дня буду потеть как сукаесли луз - 20 отжиманий нахуй!впизду блядь заебался сосать по кд.буду потеть, стану успешным и красивым Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2231 29 июля 2013 с сегодняшнего дня буду потеть как сукаесли луз - 20 отжиманий нахуй!впизду блядь заебался сосать по кд.буду потеть, стану успешным и красивым за день будешь как версута)00 Аазазазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2232 29 июля 2013 с сегодняшнего дня буду потеть как сукаесли луз - 20 отжиманий нахуй!впизду блядь заебался сосать по кд.буду потеть, стану успешным и красивым ты у меня страту такую спиздил ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2233 29 июля 2013 Нахуй отжимания?Проебал удалил шмотку, удалил друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2234 29 июля 2013 ебааатьоказывается если отжиматся станешь хачемхорошо что я дрыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2235 29 июля 2013 ебааатьоказывается если отжиматся станешь хачемхорошо что я дрыщ версута хохол уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2236 29 июля 2013 ты что даун? какой хач блядь?а насчет друга ты охуенно подметил кстати фокстерхотя у меня и так не очень много в френдлистено похуй. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2238 29 июля 2013 Вангую 1ым вылечу Кстати тут с вовой гамзим на похуй идоджим за нас сразу хускары сфы мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2239 29 июля 2013 http://coub.com/view/2051f7z0я бы лайкнул за глаз тигра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2240 29 июля 2013 Вангую 1ым вылечу Кстати тут с вовой гамзим на похуй идоджим за нас сразу хускары сфы мидНе я был первым ты на очереди This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение