TORTe #2481 29 июля 2013 сделаю 4 победки до круглой суммы ,и начну анбоксить новые сундуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2482 29 июля 2013 1 слотик#йолоСмысл yolo дописывать ?Смысл меня квотить, зная, что я тебя не возьму?Ну а я тебе писал ВОЗЬМИ МЕНЯ ВИСПА ? Один раз спросили сказали нет ок тег yolo изжил себя ну ты еще swag дописывай это будет в двойне круче офк This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2483 29 июля 2013 (изменено) Вон, пазлекса еще возьмите.Будете грозой мма.#swag Изменено 29 июля 2013 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2484 29 июля 2013 1 слотик#йолоСмысл yolo дописывать ?Смысл меня квотить, зная, что я тебя не возьму?Вон, соберите свой движ сильных игроков.скиле,телур,л2п,даркуш+1что бы быть сильным игроком нужно пиздеть и дизморалить тиммейтов? я тебя понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2485 29 июля 2013 Не, сореч, Скилле и Телиры это отбросы, я таких сторонюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2486 29 июля 2013 1 слотик#йолоСмысл yolo дописывать ?Смысл меня квотить, зная, что я тебя не возьму?Вон, соберите свой движ сильных игроков.скиле,телур,л2п,даркуш+1Что бы на тебя не дизморали теммейты, нужно быть норманлбным игроком.Давай пойдем от обратного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2487 29 июля 2013 Не, сореч, Скилле и Телиры это отбросы, я таких сторонюсьпузлекс завези мне победку ,а то чет влом соло играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2488 29 июля 2013 Виспа, если хочешь казаться хладнокровным и ироничынм дохуя - то придерживайся этого образа и в скайпе, а то на форуме шуточки-юморок, а в скайпе горишь почище факела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2489 29 июля 2013 когда называю тиммейтов лсами, я их этим не дизморалю а мотивирую чтобы стали лсами+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2490 29 июля 2013 Не, сореч, Скилле и Телиры это отбросы, я таких сторонюсьпузлекс завези мне победку ,а то чет влом соло игратьвдвоем не пойдутам новая система мм попускает за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2492 29 июля 2013 Не, сореч, Скилле и Телиры это отбросы, я таких сторонюсьпузлекс завези мне победку ,а то чет влом соло игратьвдвоем не пойдутам новая система мм попускает за этовчера завез 2 ночью с одногруппником 47% вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2493 29 июля 2013 Не, сореч, Скилле и Телиры это отбросы, я таких сторонюсьпузлекс завези мне победку ,а то чет влом соло игратьвдвоем не пойдутам новая система мм попускает за этоНе кстати вчера я рискнул, я прям думал уже сгореть, но я нихуя не делал в итоге все игры и мне их выигрывала команда, мне даже обидно стало так как с появления новой системы ещё ни 1 нормальной игры не было :fffuuu: 1 игра была более менее пот, да и то, только изза того, что я нафидил 2 раза не обязательных, мог крипов бы бить вместо фида и минут на 15 раньше законичть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2494 29 июля 2013 (изменено) 1 слотик#йолоСмысл yolo дописывать ?Смысл меня квотить, зная, что я тебя не возьму?Вон, соберите свой движ сильных игроков.скиле,телур,л2п,даркуш+1Что бы на тебя не дизморали теммейты, нужно быть норманлбным игроком.Давай пойдем от обратногопривожу пример, мисует бх, два раза, ни мисов нихуя. Меня убивают 2 жды в миде.Когда крипы возле товера моего, у меня уходит та, как только я вижу что крипов она не бьет, я говорю мисс. Она уже снизу с руной, убивает тебя, учитывая что стоят варды на руне.Ты начинаешь пиздеть. И так каждую игру, каждый момент, это пиздец меня уже заебало. И это учитывая что ты сам, не хай скилл, мягко говоря. Но когда ты фейлишь, тебе никто слова не скажет, понятное дело друганы твои молчат, но на меня попиздеть святое дело.Ну а для совсем глупеньких, открою секрет, когда тебя дизморялят, ошибки приумножаются многократно. Изменено 29 июля 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2495 29 июля 2013 Виспа, если хочешь казаться хладнокровным и ироничынм дохуя - то придерживайся этого образа и в скайпе, а то на форуме шуточки-юморок, а в скайпе горишь почище факелаЯ не пытаюсь строить из себя что-то. Образы и т.д. Для повернутых на имидже и репутации людей аля мейкера.такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2496 29 июля 2013 http://www.twitch.tv/prodota3 watch me bros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2497 29 июля 2013 http://www.twitch.tv/prodota3 watch me brosанимешников не смотрим, сореч брат рику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2499 29 июля 2013 http://www.twitch.tv/prodota3 watch me brosанимешников не смотрим, сореч брат рикуЯ смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2500 29 июля 2013 ГДЕ МИСС СУКА НУБНА КАРТУ СМОТРИ УЕБОКНИ 1 СС НЕ БЫЛО МИДЕР НУБ :lol: Чёт мне это гарену напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение