ViForsaken #2662 29 июля 2013 сука заебался проебывать из-за 3 джи мтса, только через месяц будет норм инет Мамка к бабушке отправила ?,по теме ,скажи сколько датка примерно трафика берет в час ?мегабайт 30-35 за последнюю игру ушло спасибо ,ну думаю 1.5 гб в день хватит :Dглавное на продоту не заходи, а то несколько страниц как одна игра в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2664 29 июля 2013 чем отличается тип Обычный от Нормала? дотабаф?дахз, они все вроди бы normal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2665 29 июля 2013 че как у вас тут обстановка вечирам приду буду унижать в ммчике, абищаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2666 29 июля 2013 че как у вас тут обстановка вечирам приду буду унижать в ммчике, абищаюс 48 винрейтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2667 29 июля 2013 че как у вас тут обстановка вечирам приду буду унижать в ммчике, абищаюс 48 винрейтом? с 47 а кокая рознеца я из ваитсанксов с шатами колбасу делол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2668 29 июля 2013 че как у вас тут обстановка вечирам приду буду унижать в ммчике, абищаюотпишись тут как будешь игру искать, чтобы я на тебя не нарвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2669 29 июля 2013 играть кто пойдет???? я с фейка буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2670 29 июля 2013 че как у вас тут обстановка вечирам приду буду унижать в ммчике, абищаюотпишись тут как будешь игру искать, чтобы я на тебя не нарвался грамотный подход к ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2671 29 июля 2013 (изменено) играть кто пойдет???? я с фейка будуКак же надоела эта картинка.. Изменено 29 июля 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2672 29 июля 2013 забавный, зачем ты этот унылый ебальник на аву поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2673 29 июля 2013 Вовремя игры вылезла табличка коннект лост , при этом все норм было, втфНажал ок, дота закрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2674 29 июля 2013 Вовремя игры вылезла табличка коннект лост , при этом все норм было, втфНажал ок, дота закрыласьнаверно не надо было нажимать Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #2675 29 июля 2013 Вовремя игры вылезла табличка коннект лост , при этом все норм было, втфНажал ок, дота закрыласьтоже 15 мин назад такое было byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2676 29 июля 2013 Вовремя игры вылезла табличка коннект лост , при этом все норм было, втфНажал ок, дота закрыласьнаверно не надо было нажиматьНажимал когда игра закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2677 29 июля 2013 (изменено) Щас попался вд который купил соул ринг и ветку,и пошел в хард вместе с дсом.Из-за этого дс обиделся и начал фидить спецом...Это пиздец,почему в мме не могут попасться со мной нормальные ребята, а не какие-то долбаебы отбитые Изменено 29 июля 2013 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2678 29 июля 2013 забавный, зачем ты этот унылый ебальник на аву поставил?хз мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2679 29 июля 2013 ПИЗДА ПОЖАР ГОРИТ ВСЕ АААААА уебки блять "хихих а я не умею играть в доту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2680 29 июля 2013 Щас попался вд который купил соул ринг и ветку,и пошел в хард вместе с дсом.Из-за этого дс обиделся и начал фидить спецом...Это пиздец,почему в мме не могут попасться со мной нормальные ребята, а не какие-то долбаебы отбитые ха лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение