INSPEKTORRR #261 27 июля 2013 Еще вчера свой проеб на Алхимике хотел вбросить, после этой игры окончательно убедился, что выигрывать 1х9 нереально, если тебе вообще никто не помогаетhttp://dotabuff.com/matches/254082492да нереально, особенно когда ты даун и не понимаешь что у тебя нету дамаганереально, это когда ты димпламированый специалистчо ты бомбишь выблядок обосанный?ну это ты начал какую-то хуйню писать, а не я, дипламированый специалистбомжиху сельскую свою убери с аватарки, и больше не повторяйся не кто не реагируетпонял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #262 27 июля 2013 фуфвфыв блять бомжиха такая я сколько вижу тебя обсоска тут и не разу не смотрел на аватаркуа она такая блять уродливая)ХИХИХХИХИх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #263 27 июля 2013 сука грузило 20 минут ещё и дало котёл на суллабира нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #265 27 июля 2013 что ты меня понял?ты 2 раза написал одно и тожея тебе дал совет что можешь так не распинаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #266 27 июля 2013 (изменено) фуфвфыв блять бомжиха такаяя сколько вижу тебя обсоска тут и не разу не смотрел на аватаркуа она такая блять уродливая)ХИХИХХИХИхНу я рад, что у нас с тобой разные вкусывсе, ты меня заовнил, нету смысла спорить с людьми, у которых есть диплом о высшем образовании Изменено 27 июля 2013 пользователем INSPEKTORRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #267 27 июля 2013 АХХАААААААААААААААААААААААААААХАХХАХАХА ГОД ОТНОШЕНИЙ RIPВСЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДАУН САННЫЙ И ЛОХ ладно забей я шучу) не обижайся а то армия даунов которые на меня рейджет уже фул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #268 27 июля 2013 АХХАААААААААААААААААААААААААААХАХХАХАХА ГОД ОТНОШЕНИЙ RIPВСЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДАУН САННЫЙ И ЛОХ ладно забей я шучу) не обижайся а то армия даунов которые на меня рейджет уже фул)Фишка в том, что я на тебя ни разу не рейджил и даже, когда на тебя начал пиздеть весь топан, я на тебя ни слова не сказал, как любят делать парни, у которых стадный инстинкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #269 27 июля 2013 (изменено) АХХАААААААААААААААААААААААААААХАХХАХАХА ГОД ОТНОШЕНИЙ RIPВСЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДАУН САННЫЙ И ЛОХ ладно забей я шучу) не обижайся а то армия даунов которые на меня рейджет уже фул)Фишка в том, что я на тебя ни разу не рейджил и даже, когда на тебя начал пиздеть весь топан, я на тебя ни слова не сказал, как любят делать парни, у которых стадный инстинктда молодец) Изменено 27 июля 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #271 27 июля 2013 сосать начал весь топанпоокуратней ладно пойду купаться и пойду на пробежку малой будешь мм через пару часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #272 27 июля 2013 л2п норм почему его все не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #273 27 июля 2013 сосать начал весь топанпоокуратней ладно пойду купаться и пойду на пробежку малой будешь мм через пару часов?Да мб буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #274 27 июля 2013 24 года лп вброси плиз ))00ипать ты ливаешь)000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #276 27 июля 2013 сука в команде 2 пацана с 47% винрейта и 2 анонимуса, а у енеми двое с 51% и все остальные 50% живём ёпт))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #277 27 июля 2013 24 года лп вброси плиз ))00ипать ты ливаешь)000))Это не я, друг из реала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #278 27 июля 2013 л2п норм почему его все не любят потому что не познали все прелести антипригарной системы и тотального похуизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #279 27 июля 2013 Че с матчмэйкингом сделали? Та же жопораздирательная хуита осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #280 27 июля 2013 (изменено) queen of magazinesThis feature is not available at this time. /j haes Изменено 27 июля 2013 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение