darkyw #3361 29 июля 2013 (изменено) линкуся, покажи дб,гульчитай. а школодауны с тобой в скупе сидят, бар , да , трентов абузят пасиб элемент Изменено 29 июля 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3362 29 июля 2013 Ща досмотрю наруту, и пойдем плеить с багратеонам и вавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3363 29 июля 2013 зашквар пиздец, проебали игру из-за того что баньша стояла на миде до 25 минуты и не гангала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3364 29 июля 2013 сука проебал на пле, баньша не качала ульту, пока не промаксила пасивку сало и первый, стояла в миде дрочила до 25 минуты, у нас уже т3 падал а ей похуй, я крипов пизжу, дура ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3365 29 июля 2013 сука проебал на пле, баньша не качала ульту, пока не промаксила пасивку сало и первый, стояла в миде дрочила до 25 минуты, у нас уже т3 падал а ей похуй, я крипов пизжу, дура ебанаяХУЕСОС ГАРИТ здаров,брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3366 29 июля 2013 Линкс завтра будешь на сфах играть? Или опять сольешься хуесос ебаный? Пиздец лузстрик 3 а день так хорошо начинался, пока не поиграл с ебаным анимешником лвлфистоя хз под что с тобой лсом игратьмне просто даже время с тобой унылым тратить влом я лучше пару игр выйграю вместо того чтобы с тобой 1х1 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3367 29 июля 2013 Линкс завтра будешь на сфах играть? Или опять сольешься хуесос ебаный? Пиздец лузстрик 3 а день так хорошо начинался, пока не поиграл с ебаным анимешником лвлфистоя хз под что с тобой лсом игратьмне просто даже время с тобой унылым тратить влом я лучше пару игр выйграю вместо того чтобы с тобой 1х1 игратьНА ТРЕНТЕ )ЕШФ )АФО(Е((О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3368 29 июля 2013 линкуся, покажи дб,гульчитай. а школодауны с тобой в скупе сидят, бар , да , трентов абузят пасиб элемент ебло сняни свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3369 29 июля 2013 Линкс завтра будешь на сфах играть? Или опять сольешься хуесос ебаный? Пиздец лузстрик 3 а день так хорошо начинался, пока не поиграл с ебаным анимешником лвлфистоя хз под что с тобой лсом игратьмне просто даже время с тобой унылым тратить влом я лучше пару игр выйграю вместо того чтобы с тобой 1х1 играть Хорошие отмазы вафел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3371 29 июля 2013 какого хуя в мою секси голову на инвока не считаются килы? было 2 я 3 игры сыграл и осталось 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3372 29 июля 2013 Линкс завтра будешь на сфах играть? Или опять сольешься хуесос ебаный? Пиздец лузстрик 3 а день так хорошо начинался, пока не поиграл с ебаным анимешником лвлфистоя хз под что с тобой лсом игратьмне просто даже время с тобой унылым тратить влом я лучше пару игр выйграю вместо того чтобы с тобой 1х1 игратьПросто сохраню это чтоб ты видели какой ты хуесос, пиздеть только можешь. А как вызывают 1х1 сразу ссышь как последний хуесос. Все с тобой ясно идешь нахуй и не пизди больше. Даун ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3373 29 июля 2013 Линкс завтра будешь на сфах играть? Или опять сольешься хуесос ебаный? Пиздец лузстрик 3 а день так хорошо начинался, пока не поиграл с ебаным анимешником лвлфистоя хз под что с тобой лсом игратьмне просто даже время с тобой унылым тратить влом я лучше пару игр выйграю вместо того чтобы с тобой 1х1 игратьХорошие отмазы вафел.привет зашквар)))отхуесосил вас разор ?) 4 игры до +200 побед разницы осталось и дотабаф заглючил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3374 29 июля 2013 (изменено) Линкс завтра будешь на сфах играть? Или опять сольешься хуесос ебаный? Пиздец лузстрик 3 а день так хорошо начинался, пока не поиграл с ебаным анимешником лвлфистоя хз под что с тобой лсом игратьмне просто даже время с тобой унылым тратить влом я лучше пару игр выйграю вместо того чтобы с тобой 1х1 игратьХорошие отмазы вафел.привет зашквар)))отхуесосил вас разор ?) 4 игры до +200 побед разницы осталось и дотабаф заглючил куда мне до твоего вра учитывая , то, что у тебя такой же(( не мой ак еще к таму же, ну ты пиздец ущербный((9(( даже жалько типя. ЕБЛО СНЯНУЛ , ОФК Изменено 29 июля 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3375 29 июля 2013 какого хуя в мою секси голову на инвока не считаются килы? было 2 я 3 игры сыграл и осталось 2. все эти модификаторы багнутые, часто такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3376 29 июля 2013 Ты блядь зашквар ебанный. Хз как расл с таким дауном как ты играет. Ты наверное ему платишь чтоб он играл с тобой. Потому что ты эпик выблядок 1х1 ссышь, предложил мне с тобой сыграть чтоб посмотреть как я играю, я сыграл с кда 14. Просто я тебя везде нахуй заовнил еблан. Сказал что не играю на первой, а я вчера играл с денди, сегодня играл на первой. Тк что ты просто идешь НАХУЙ человек шквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3377 29 июля 2013 ГЕНА НОРМ СУКА БЫЧИШЬ.так держать. нехуй деревяхе выебуатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3378 29 июля 2013 Да пиздец уели бревна, только срубили зеленого, а уже ведет себя как будто здесь бывалый(хуйсос офк) азаза затраллел пидора деревенскоого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3379 29 июля 2013 школота - Ф У, иди в будку!!!хуя вы овните дегенераты1 выблядок своего же дб стыдиться как полный далбоеб2й даун позвал своего другана играть за него 1х1 со мной еще и на кда свой дрочит при этом с пиздец каким трудом вылез с 50 до 51% теперь гордится этимв кого ты такой конченый то уродился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение