ARROWWW #3441 29 июля 2013 3 русских, сходу пишущих на видимо родном языке слило игру, неудивительно, таких в этом топане большинство Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3442 29 июля 2013 Все потому что со мной не гамзаешь и делитнул лалка(((ты мне последнее время пати не кидал а если кидал то там конченые обычно были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3443 29 июля 2013 а меня не дропнуло надеюсь луз не защитают link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3444 29 июля 2013 последнее время ты только в кс го кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3445 29 июля 2013 Все потому что со мной не гамзаешь и делитнул лалка(((ты мне последнее время пати не кидал а если кидал то там конченые обычно былиЯ те ваще не кидал ибо сам без пати бегал( а ты мне не кидал хотя обычно ты инвайтил прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3446 30 июля 2013 а я доиграл нормич выиграл на бх обоссаных дауновофк поджег их, так что в тимфайтах все влетало В МЕНЯРП ТЕЛЕКИНЕЗ СТРЕЛА ИМПЕЙЛ ШОКВЕЙВ СКЕВЕР СПИЖЕННАЯ ФИШУРАВСЕБЛЯДЬПРОСТО ВСЕну офк выиграл потому как не простил даунов офк.в команде норм пацаны были, хоть и пик уебанский.изи отстоял харду против медузы рубика и потмываще норм.а все почему? потому что карма норм, не в говне офк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3447 30 июля 2013 в подпись офк:DDDче реплеи ее смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3448 30 июля 2013 дак я в кс го ухожу когда ахуеваю от конченности дотеров и полной нулевости, вот вчера в кс го съебал после того как проебал синемуразматывал там всю карту но тима упоротая в нулячки вообще люди глупые они даже не могут сделать то чего ты просишь я не говорю там плохо играют и прочее, ты им говоришь идти тудапричем не один раз а несколькоони тупо этого не делают я хз зачем вообще в такое играть))) а в кс го вчера весь день хуй сосалза седня 3 раза -5 сделал пиздец демки жалко нету я бы пересмотрел ебать царь пиф паф паф минус минус, ваще классну меня на ранг вниз кинуло, я там как со своими, в песочнице ксерской <3как тока поднимаюсь ногами хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3449 30 июля 2013 чет игру не находит че делать поци? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3450 30 июля 2013 Я пару соревновательных погонял,понял что я полный хуйлан и теперь время от времени гоняю дезматчи когда делать нефиг,в других режимах я только горю от своей хуевости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3451 30 июля 2013 РЕЛИЗ ДОТЫ ДВА ПАЦАНЫ. СИСТЕМА ММА В ГОВНЕ, ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ ВСЕХ ДРОПАЕТ С СЕРВЕРОВ, СТАБИЛЬНО РАЗ В СУТКИ ДОТА ЛАГАЕТ, БАГИ АНИМАЦИИ НА НЕКОТОРЫХ ГЕРОЯХ, ЧАСТО НЕ ВИДНО АНИМАЦИИ ЧЕГО ЛИБО, МНОГО КРУТЫХ ШМОТОК, ЕСТЬ КЛАССНЫЕ КУРЬЕРЫ, НО НЕТ ЛАДЕРА, ЭТО НЕ БЕДА ВЕДЬ МОЖНО КУПИТЬ У НАС КЛЮЧИ, СИСТЕМА НАКАЗАНИЙ В ГОВНЕ, НО ВЕДЬ ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ СЕТ НА СПЕКТРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3452 30 июля 2013 в подпись офк:DDDче реплеи ее смотришь?это http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=11617 отсюда Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3453 30 июля 2013 чет мне не нравится новая система регулярно за меня чуваки с 100 винами, воняющие в чат link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3454 30 июля 2013 РЕЛИЗ ДОТЫ ДВА ПАЦАНЫ. СИСТЕМА ММА В ГОВНЕ, ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ ВСЕХ ДРОПАЕТ С СЕРВЕРОВ, СТАБИЛЬНО РАЗ В СУТКИ ДОТА ЛАГАЕТ, БАГИ АНИМАЦИИ НА НЕКОТОРЫХ ГЕРОЯХ, ЧАСТО НЕ ВИДНО АНИМАЦИИ ЧЕГО ЛИБО, МНОГО КРУТЫХ ШМОТОК, ЕСТЬ КЛАССНЫЕ КУРЬЕРЫ, НО НЕТ ЛАДЕРА, ЭТО НЕ БЕДА ВЕДЬ МОЖНО КУПИТЬ У НАС КЛЮЧИ, СИСТЕМА НАКАЗАНИЙ В ГОВНЕ, НО ВЕДЬ ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ СЕТ НА СПЕКТРУ.короче щас такой берешь и отжимаешься десяткуи норм не горишьс новыми силами в ммчикбазарю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3455 30 июля 2013 Там у синга на стриме матчмейкинг в деле, по кд ему отбросов кидает, хуже чем мне. А когда у меня горит я пикаю абаддона и играю на кайф. Мом башер поехали кто раз на раз выскочет еба сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3456 30 июля 2013 Я пару соревновательных погонял,понял что я полный хуйлан и теперь время от времени гоняю дезматчи когда делать нефиг,в других режимах я только горю от своей хуевости на любого игрока найдется противник, попроебывай пару раз будет кидать тебе тех, на чьем уровне ты играешь.у тебя какой ранг?у меня 1-3 звезды скачет, это ваще мало считается, но когда я на трех звездах против меня кидает 1-2 калаша, и вот калаши меня пиздят ебашут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3457 30 июля 2013 Меня больше всего бесит что я лузаю на героях на которых не стараюсь. А играю на лд потею пиздец лайн в говнину унизил офк луз потому что за меня 4 уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3458 30 июля 2013 ДА КАКОЙ В ПИЗДУ ММЧИК, ЕСЛИ БЛЯТЬ У МЕНЯ ЛУЗ СТРИК 7 И ТУТ ИЗИ ВИН, А МНЕ ДРОПАЕТ ИЗ ДОТЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3459 30 июля 2013 в подпись офктак у неё на сф-е 55% врза 122 игрынот бэд 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3460 30 июля 2013 Я пару соревновательных погонял,понял что я полный хуйлан и теперь время от времени гоняю дезматчи когда делать нефиг,в других режимах я только горю от своей хуевости на любого игрока найдется противник, попроебывай пару раз будет кидать тебе тех, на чьем уровне ты играешь.у тебя какой ранг?у меня 1-3 звезды скачет, это ваще мало считается, но когда я на трех звездах против меня кидает 1-2 калаша, и вот калаши меня пиздят ебашут.угу тоже от калашей отлетаю изи ващеприходится потеть офк. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение