SkillzR #3621 30 июля 2013 Выиграл сфом мид у пуджаДовольный собой можно спать Тот пишет чат, у сфа варды, кура, тру сапыА я -нихуя, вардов нет, куру я апал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3622 30 июля 2013 чето конфа на минус морали, хуй знает проебали и проебали, ну лан, ща на пабедку завезем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #3623 30 июля 2013 я не стоял у фонтана я ушел в лесесли бы мне было нужно я бы собрался, но я анонимус на дотабафе и мне похуй.от души эррор, сф передает спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3624 30 июля 2013 Уже луз стрик +7.Всё плохо.Играть на саппротах в пубе, или на ещё чём-то кроме фармящего кэрри/соло мида просто пиздец сложно.Надо ещё как-нибудь на соло хард пробовать походить, но не думаю что из этого что-то нормальное может выйти. Кстати, заметил, что если за вас играет пудж соло мид, то в 90% случаев это 0/3 уёбок с ботлом и тапком на 20, безуспешно пытающийся выхукать хоть кого-то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #3625 30 июля 2013 http://steamcommunity.com/id/Kluchi возьмиииите играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #3627 30 июля 2013 Уже луз стрик +7.Всё плохо.Играть на саппротах в пубе, или на ещё чём-то кроме фармящего кэрри/соло мида просто пиздец сложно.Надо ещё как-нибудь на соло хард пробовать походить, но не думаю что из этого что-то нормальное может выйти. Кстати, заметил, что если за вас играет пудж соло мид, то в 90% случаев это 0/3 уёбок с ботлом и тапком на 20, безуспешно пытающийся выхукать хоть кого-то блять хоть мид, хоть керри, хоть сап, все равно за тебя уебки. керри не выфармливают, мидеры не гангуют, сапорты фармят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3628 30 июля 2013 Завез победку стаку изи на селедке, пора и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3629 30 июля 2013 (изменено) ебать вальве конченые че они с дотой то сделали ебаный в рот?светло зеленые полосочки снизу это ПИЗДЕЦ УЕБИЩНО НУ КАК ТАК ТО КАК ТАК? Изменено 30 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #3630 30 июля 2013 на 16 хп трона игра вылетела и игру не засчитало :rickroll: :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3631 30 июля 2013 Так устал на роботе вчерачто думаю лягу в 7 часов вечера посплю пару часов и проснулся в 6 часов утра и вот надо сново на роботу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3632 30 июля 2013 Так устал на роботе вчерачто думаю лягу в 7 часов вечера посплю пару часов и проснулся в 6 часов утра и вот надо сново на роботу :(вчера хотел посмотреть "спецназ города ангелов" в 9 вечера, уснул и проснулся в 6, теперь качаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3634 30 июля 2013 Завез победку стаку изи на селедке, пора и спатьмалой,у меня 14 0 11 на потме,я завёз - не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3635 30 июля 2013 л2п устроился на работу на лето после школы , что бы на игры в стиме денег заработать, и выебывается этим на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3636 30 июля 2013 (изменено) ворвусь поиграть есть че? Изменено 30 июля 2013 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3637 30 июля 2013 Пацан такой на миде на сфчике 25 минут стоит, не гангает. Я такой спрашиваю, братан, а чё ты не гангаешь? А он такой, Я КЭРРИ ТЫ ГАНГАЙ. Но я то на антимаге играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3638 30 июля 2013 умри хикказагуглил слово хикки, ты случаем не анимота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3639 30 июля 2013 (изменено) Нужен саппорт под антимага. Пишите здесь свой стим. Или прыгайте в пати гильдии pd elite Изменено 30 июля 2013 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #3640 30 июля 2013 Нужен саппорт под антимага. Пишите здесь свой стим. Или прыгайте в пати гильдии pd elitehttp://steamcommunity.com/id/Kluchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение