ViForsaken #3721 30 июля 2013 (изменено) как я заебался играть на 3 джи мтсе, пинг взлетает до 4 тысяч каждые пять секунд, еле-еле давал бонды и големов, ну и заветные 52% вр чёт за последнюю игру дали аж 0.07% Изменено 30 июля 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3722 30 июля 2013 как я заебался играть на 3 джи мтсе, пинг взлетает до 4 тысяч каждые пять секунд, еле-еле давал бонды и големов, ну и заветные 52% вр чёт за последнюю игру дали аж 0.07%чувак это мазохизм како то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3723 30 июля 2013 проебал на думе лузстрик 3 игры) тупил чёто пиздец с просони, плюс раза 4 телефон отвлекал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #3724 30 июля 2013 (изменено) как я заебался играть на 3 джи мтсе, пинг взлетает до 4 тысяч каждые пять секунд, еле-еле давал бонды и големов, ну и заветные 52% вр чёт за последнюю игру дали аж 0.07%чувак это мазохизм како то процент уменьшается с количеством отыгранных матчей же. Изменено 30 июля 2013 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3725 30 июля 2013 как я заебался играть на 3 джи мтсе, пинг взлетает до 4 тысяч каждые пять секунд, еле-еле давал бонды и големов, ну и заветные 52% вр чёт за последнюю игру дали аж 0.07%чувак это мазохизм како то процент уменьшается с количеством отыгранных матчей же.да я не про вр , а про ебаный тригэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #3726 30 июля 2013 как я заебался играть на 3 джи мтсе, пинг взлетает до 4 тысяч каждые пять секунд, еле-еле давал бонды и големов, ну и заветные 52% вр чёт за последнюю игру дали аж 0.07%чувак это мазохизм како то процент уменьшается с количеством отыгранных матчей же.да я не про вр , а про ебаный тригэ ну так его вообще нельзя рассматривать как игровой, пробовал разные провайдеры, не впечатлили Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3727 30 июля 2013 как я заебался играть на 3 джи мтсе, пинг взлетает до 4 тысяч каждые пять секунд, еле-еле давал бонды и големов, ну и заветные 52% вр чёт за последнюю игру дали аж 0.07%чувак это мазохизм како то процент уменьшается с количеством отыгранных матчей же.да я не про вр , а про ебаный тригэ ну так его вообще нельзя рассматривать как игровой, пробовал разные провайдеры, не впечатлилитоже пробовал все, остановился на мтс, но теперь и он в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #3728 30 июля 2013 играю на новом акке одиночный мму меня 5 игр, у противников по 1000+мне то похуй, но сама система мм абсолютно непонятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3729 30 июля 2013 (изменено) забил ваще, играю чисто в дотку по фану хотя иногда нахлынет охота прям на победу триплой пойти прям выебать а так фофан играть веселее вот ладдер введут, вот там-то то я и запотею офк пацаны дайте кто-нибудь сундук с интернешинала плс)) Изменено 30 июля 2013 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3730 30 июля 2013 забил ваще, играю чисто в дотку по фану хотя иногда нахлынет охота прям на победу триплой пойти прям выебать а так фофан играть веселее вот ладдер введут, вот там-то то я и запотею офк пацаны дайте кто-нибудь сундук с интернешинала плс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3731 30 июля 2013 проебал на думе лузстрик 3 игры) тупил чёто пиздец с просони, плюс раза 4 телефон отвлекал)что говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3732 30 июля 2013 ВР С КРИСТАЛИСОМ НА 50 МИН НЕ КРИТАНУЛА ЧЕТ ППЦ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3733 30 июля 2013 а нам нормподфартило на топ куночку планеты и топ врочку :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3734 30 июля 2013 Сделал себе ник ТОП 1 АМ ИН ВОРЛД @ Вся команда противника с 10 минуты гангает меня по кд. но мне похуй, я буду играть на аме, пока меня в конец не заебет, а это будет не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3735 30 июля 2013 вы заебали его фотку форситьКАКОВА ХУЯэто НЕСМЕШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3736 30 июля 2013 За вчера винстрик 6 набил. Сегодня как-то очково начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3737 30 июля 2013 забил ваще, играю чисто в дотку по фану хотя иногда нахлынет охота прям на победу триплой пойти прям выебать а так фофан играть веселее вот ладдер введут, вот там-то то я и запотею офк пацаны дайте кто-нибудь сундук с интернешинала плс)) запотеешьконечно же...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3738 30 июля 2013 забил ваще, играю чисто в дотку по фану хотя иногда нахлынет охота прям на победу триплой пойти прям выебать а так фофан играть веселее вот ладдер введут, вот там-то то я и запотею офк пацаны дайте кто-нибудь сундук с интернешинала плс)) запотеешьконечно же...)я бы смеялся с того что ладдер введут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение