strangeland #3861 30 июля 2013 норм разброс, три посона по 2к+ игр, два посона по 1.7-1.8к, два посона по 800-1000, два анонимуса, и пудж 40 игр, заебись, четко. Зато релиз был официальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierre D`Achello #3862 30 июля 2013 ДА СКОЛЬКО МОЖНО ПИДОРЫВЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ ПОБЕЖДАТЬ БЕЗ ЕБУЧИХ АБУЗОВ ДЕТИ ШЛЮХ??играю в соло, но вот хочется поииграть с кем то, у кого уровень игры близок к иллиданукто тут любит тащить?яты ведь и есть почти иллидан, да?по уровню игры не уступаю китайцам, которые, в свою очередь, не уступают иллидану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3863 30 июля 2013 (изменено) да похуй на баланара,это мой дружаняпросто когда пидоры покупают там гем на 10 или какой там идут в 5 ебал по миду когда у тебя бх 25 минут орчид собирает фармит и акс влесу дагер когда бараки тебе ламаюттам уже хуй забей простону и я недооценил пидоров собрал лотар вместо бкб Изменено 30 июля 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3864 30 июля 2013 Ребята хочу 100 игр на иновкере подрят ебануть. Кто тут гуру посоветуйте какой лучше квас/векс или экзорт? Если экзорт то какой, с двумя форж спиритами или с полным максом экзорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3865 30 июля 2013 норм разброс, три посона по 2к+ игр, два посона по 1.7-1.8к, два посона по 800-1000, два анонимуса, и пудж 40 игр, заебись, четко. Зато релиз был официальныйты долбоеб просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3866 30 июля 2013 Ребята хочу 100 игр на иновкере подрят ебануть. Кто тут гуру посоветуйте какой лучше квас/векс или экзорт? Если экзорт то какой, с двумя форж спиритами или с полным максом экзорта?по ситуации жея почти всегда экзорт макшуиногда правда хуй заглатываюно там кароче надо по пику смотреть,если там типо антимаги какие-то,а у тебя 4 кэри и на них 1 дизейбл и тот сетка нагито офк квас-векса два скоржа тема кста,если насасываете по началу лайны пушить самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3867 30 июля 2013 пудж соломид с хукомWTFEBATеще все закрыли стату в доте если не открытанорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3868 30 июля 2013 ФПИЗДУ БЛЯТЬПРОСТО А Х У Е Т Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3869 30 июля 2013 Нормич попалась командаза долгое время мне не пришлось лез с кожи вон чтобы выгрывать 1х9 и пояснять всем что делатьгг Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3871 30 июля 2013 пудж соломид с хукомWTFEBATеще все закрыли стату в доте если не открытанорм все кто доджит - уёбкипобольше тебе пуджей в мид с хуком на 1 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3872 30 июля 2013 УУУУХХХ /ЭПИККАК ЖЕ Я ГОРЮ ПИИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3873 30 июля 2013 единственное, за что можно похвалить вальвэто офк доджиинстапик дровы и пуджысходу отлетают Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3874 30 июля 2013 http://ru.twitch.tv/altaoda/STARTUOILIBOПИЗДУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3875 30 июля 2013 самый пиздец горения наступает тогда когда ты тупо охуеваешь от происходящегоу тебя даже не горитты просто в шоке блядьв ступоре от дауновкогда просто нет слов чтобы выразить степень своего бугурта Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3876 30 июля 2013 (изменено) Ребята хочу 100 игр на иновкере подрят ебануть. Кто тут гуру посоветуйте какой лучше квас/векс или экзорт? Если экзорт то какой, с двумя форж спиритами или с полным максом экзорта?4 quas4 exort> 2 форжаБьешь ебалаИли через ЕУЛ с максом екзорта - EEE EEW QWEqw хуйня фу Изменено 30 июля 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3877 30 июля 2013 то чувство когда акаша даёт весь раскаст именно в тебя, а ты хускар :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yogyrt #3878 30 июля 2013 http://www.twitch.tv/alohadance_ALOHA DANCE VS CORVETTE ... ПИЗДА ЗАРУБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3879 30 июля 2013 то чувство когда акаша даёт весь раскаст именно в тебя, а ты хускар :tusila-zavodila: под гостом Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3880 30 июля 2013 то чувство когда акаша даёт весь раскаст именно в тебя, а ты хускар :tusila-zavodila: под гостом Все равно лол не пробивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение