Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

авакада анриальный плаер

На сфах он килл любова тут

Я КИЛ ЛЮБОВА Я ТОП НЕВОР ИН ЗЕ УНИВЕРСЕ

АВАКАДА ТАК НЕ ДУМАЕТ ГО С НИМ НА ДЕЛЕТЕ

Шарлей, ты?

за что его удалили?

Поделиться сообщением

авакада анриальный плаер

На сфах он килл любова тут

Я КИЛ ЛЮБОВА Я ТОП НЕВОР ИН ЗЕ УНИВЕРСЕ

АВАКАДА ТАК НЕ ДУМАЕТ ГО С НИМ НА ДЕЛЕТЕ

Шарлей, ты?

Шарлей мой смурф

Поделиться сообщением

Да выебывался и проебал удаление мне 1-1 на СФ.

Так кто лоускильную, но позитивную доту?

Поделиться сообщением

+7 стрик на панде сторм

после первой игры на новом акке парни по 800 побед +

Поделиться сообщением

а рейлгана? (тоже анимота)

Поделиться сообщением

а рейлгана? (тоже анимота)

Не знаю :sad:

Поделиться сообщением

Рейлган(в доте ник) = ТобиЗеСлеер же.

Поделиться сообщением

уууууууу

горю с даунов пиздец прост

как можно быть таким анскильным выбляком и при этом пиздеть всю игру

как можно отдавать второй кил спектре на 4 минуте и при этом пиздеть что мид не гангает эту самую спектру

КАК МОЖНО ПИДОР ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ОБЪЯСНИ

ЕНЕМИ ИНВОКЕР БОМЖЕВАЛ ФАЙЗЫ НА 15 МИНУТЕ

Я ДВАЖДЫ ЗА ЭТИ 15 МИНУТ УБИЛ СПЕКТРУ

ДВАЖДЫ КОНЧЕННАЯ ТЫ МРАЗЬ

ПРИ ЭТОМ ПИДОР ФАРМИЛ ВСЮ ИГРУ ЛЕС ЧАТИЛСЯ И УМИРАЛ

А ЕЩЁ ОН КУПИЛ ДАГЕР И НАПИСАЛ ТИПО ТИМЛОТАРОВ))))))))

ХАХАДАУНЫ КУПИЛ АРТЕФАКТ ПОВЫШАЮЩИЙ АТАКУ И АТАКСПИД)))))))))))))))))

ПИЗДЕЦ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

когда пидоры его убили он написал что-то вроде "луна фармит ей на всё похуй"

ОФК Я ДОЛЖЕН ЛЕТЕТЬ УБИВАТЬ ИЛЛЮЗИИ ХАОСА СО СПЕКТРОЙ

КОНЧЕННАЯ МРАЗЬ ЕСЛИ ТЫ С ПД УМРИ ОТ РАКА ПИДОР

Поделиться сообщением

Рейлган(в доте ник) = ТобиЗеСлеер же.

вчера тут отписывался тип с ником рейлган и потом его удалили

Поделиться сообщением

(изменено)

Я то умею, но когда вражеский хардер приходит и начинает бить крипов с 1/2 хп(своих) то начинаются проблемы, которых можно избежать с саппортом, который их ещё и усугбляет частенько.

чо-то вобще какая-то нездоровая обстановка на лайне, если хардер к крипам подходит

Ну против даблы можно себе чаще всего позволить :nate: А я крайний противник трилайнов в пубе, если не из знакомых людей.

хер знает, я на любом агрессивном сапорте сделаю так, что парень будет на 6 минуте 1 лвл стоять, при условии, что керри будет лайн держать

Хз обычно уходят делают одинарный пул, потом хардер стоит на фрифарме а ты просто экспу получаешь :trollface: :trollface:

Бывают гоняют, я вообще за то, чтобы гоняли я даже беру всегда тонну регена на керри, чтобы помочь если че суппорту. Но в 90% случаев они либо стоят в кустах и ты 1 х 1 с хардером + штраф по экспе, либо загоняют своим пулом крипов под вражеский товер. :trollface:

В последний раз я видел вообще комбинацию всего - пропушить лайн, засейвить хардера 2 раза дисрапшеном, хуярить крипов пойзоном по кд. :trollface: :trollface: Ну я не стал напрягаться купил хуйни проебал игру, нахуй надо так жить :nate:http://dotabuff.com/matches/245742946

Бывают прям пиздатые ребята которые гоняют гангают варды хуярды, даже стыдно становится за не добитого крипа, например. Но обычно когда такие ребята у тебя - у врага полные отбросы(такие игры после лузстриков чаще всего) и играть не особо интересно

меня тоже добивает одинарный пулинг, особенно когда ты играешь каким-нить керри без скилов, а там что-нить лицеотбивающее типа врки, а потом возмущения от этих выродков, хули ты ни хуя не нафармил

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Сижу я, значит, вчера и думаю, надо играть.

Нахожу игру и вдруг инет повис, звоню, а они мне "по вашему адресу наблюдаются проблемы с доступом, устраним завтра в первой половине дня", пидорасы ебучие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я то умею, но когда вражеский хардер приходит и начинает бить крипов с 1/2 хп(своих) то начинаются проблемы, которых можно избежать с саппортом, который их ещё и усугбляет частенько.

чо-то вобще какая-то нездоровая обстановка на лайне, если хардер к крипам подходит

Ну против даблы можно себе чаще всего позволить :nate: А я крайний противник трилайнов в пубе, если не из знакомых людей.

хер знает, я на любом агрессивном сапорте сделаю так, что парень будет на 6 минуте 1 лвл стоять, при условии, что керри будет лайн держать

Хз обычно уходят делают одинарный пул, потом хардер стоит на фрифарме а ты просто экспу получаешь :trollface: :trollface:

Бывают гоняют, я вообще за то, чтобы гоняли я даже беру всегда тонну регена на керри, чтобы помочь если че суппорту. Но в 90% случаев они либо стоят в кустах и ты 1 х 1 с хардером + штраф по экспе, либо загоняют своим пулом крипов под вражеский товер. :trollface:

В последний раз я видел вообще комбинацию всего - пропушить лайн, засейвить хардера 2 раза дисрапшеном, хуярить крипов пойзоном по кд. :trollface: :trollface: Ну я не стал напрягаться купил хуйни проебал игру, нахуй надо так жить :nate:http://dotabuff.com/matches/245742946

Бывают прям пиздатые ребята которые гоняют гангают варды хуярды, даже стыдно становится за не добитого крипа, например. Но обычно когда такие ребята у тебя - у врага полные отбросы(такие игры после лузстриков чаще всего) и играть не особо интересно

меня тоже добивает одинарный пулинг, особенно когда ты играешь каким-нить керри без скилов, а там что-нить лицеотбивающее типа врки, а потом возмущения от этих выродков, хули ты ни хуя не нафармил

Я из керри играю только спектрой, так что блять у меня вообще проблемы :nate:

Ещё наиксом но я в лесу стою в 80% игр им. Ну и разором там чаще всего хард лайн.

Алхимиком играю роаминг смех веселье взрывы на 150 дмг на 1 лвл :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. ты оцениваешь врага стоявщего на харде выше себя?

к примеру я не буду гонять,спугну его на 45 секунде,сделаю 2б спавн на 53,зафармлю 2 лвл,выйду и убью.

Смысл гонять того кто хуже тебя?

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы он ебало твоему керри не разбил пока ты пулишь. Многие хардеры могут 1 х 1 изи ебальник разбить сильно на 1 лвл. Потом твой керри будет щемится под товер так как у него нет ХП + за ним гоняться крипы + надо фармить.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ебать я щас сгорел с даунов в компендиум мме.

Просто пацаны не могут станами попасть под дтзрапшен, Квопа проебал мид Думу, вивер дсу легкую. Добил на лайне 20 крипов, поставил 6 пачек вардов и оказался виноват. Просто лютый пиздец

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

С Виспой и Джаст ас планнед играет, вот это уровень :pray: :pray:

А, и еще трейдер :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. ты оцениваешь врага стоявщего на харде выше себя?

к примеру я не буду гонять,спугну его на 45 секунде,сделаю 2б спавн на 53,зафармлю 2 лвл,выйду и убью.

Смысл гонять того кто хуже тебя?

всяких врок, клокверков, дарксиров, ты не убьешь, ну если офк у тебя там не алхимик или гиро какой-нить в керри, и если ты пойдешь делать дабл, он скорее всего возьмет второй лвл, поэтому я делаю отпул на 1:15 на одиночный спаун и увожу потом на второй кэмп, это гораздо выгоднее и ты не дашь взять второй лвл парнишке

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

А я посмотрю, горение неизбежно :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...