foxster #3981 30 июля 2013 (изменено) Мейкер уже со всеми отношения испортилИнтересно, хоть какой нибудь друг у него тут есть?ВРЯДЛИ Изменено 30 июля 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #3982 30 июля 2013 изи каточка поцаны с трентом не потащили http://dotabuff.com/matches/257797178 http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3983 30 июля 2013 зачем мне друзья на пд форуме?у меня есть друзья и товарищи в реал лайфе.на пд же - если ты играешь хорошо, то у тебя есть варианты "дружить" со мной в виртуальном мире.ну или иногда, если ты мне крайне симпатичен как человек.а с уебками не дружу и не собираюсь, сори. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #3984 30 июля 2013 поиграю с кем нибудь адекватным.add neveroyatniy_doter Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3985 30 июля 2013 Мейкер уже со всеми отношения испортилИнтересно, хоть какой нибудь друг у него тут есть?кому-то разве нужны друзья на пд? это же пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3986 30 июля 2013 Мейкер уже со всеми отношения испортилИнтересно, хоть какой нибудь друг у него тут есть?а зачем друзья на пд? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3987 30 июля 2013 поиграю с кем нибудь адекватным.add neveroyatniy_doterго со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3988 30 июля 2013 зачем мне друзья на пд форуме?у меня есть друзья и товарищи в реал лайфе.на пд же - если ты играешь хорошо, то у тебя есть варианты "дружить" со мной в виртуальном мире.ну или иногда, если ты мне крайне симпатичен как человек.а с уебками не дружу и не собираюсь, сори.Звучит как если ты завозить каточки мне будешь у тебя есть шанс быть моим другом ох лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #3989 30 июля 2013 (изменено) л2п, ты же меня удалил, не помнишь?))если не будешь бомбиться на тиммейтов - добавляй) Изменено 30 июля 2013 пользователем LGD.SGTY Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #3990 30 июля 2013 поиграю с кем нибудь адекватным.add neveroyatniy_doterго со мнойго вместе byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3992 30 июля 2013 GO 1x1 SF HYESOSFSDKPIASDJFOISJADFGSDVSдаунпизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3993 30 июля 2013 (изменено) зачем мне друзья на пд форуме?у меня есть друзья и товарищи в реал лайфе.на пд же - если ты играешь хорошо, то у тебя есть варианты "дружить" со мной в виртуальном мире.ну или иногда, если ты мне крайне симпатичен как человек.а с уебками не дружу и не собираюсь, сори.Звучит как если ты завозить каточки мне будешь у тебя есть шанс быть моим другом ох лолвсё примерно так и есть.есть 2 типа людей...те кто "сосут" (т.е. не тащат команду) и те, кто тащат.Т.е. я часто заебываюсь тащить в соло и ищу соратников, которые так же как я могут грамотно играть и бегать "15-5", "15-6", что практически всегда приведет к победе. Таких людей я уважаю. А если меня зовёт играть бомж, который это делает только потому что знает что я могу затащить ему и его донным друзьям игру в соло - это хуйня.Он априори понимает что неспособен ни на что в соло и ищет к кому бы прицепиться якорем. И таких большинство, что в принципе, по самому мм-у видно. единицы тащат и ебут паб. Изменено 30 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3994 30 июля 2013 Ладно, не друзьяХотя бы те, которые тебя не чмырят, как мейкераА то это пиздаЗашел, написал привет, тебя послали нахуй и вкинули скринов где ты хуй в доте сосешь) steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3995 30 июля 2013 бля кароче ещё не разобрался точно как работаетно комп вывозит производительность значитвсё норм будет йопта вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3996 30 июля 2013 есть еще+ ??Я НЕВЕРОЯТНЫЙ И ФОКСТЕРя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3997 30 июля 2013 короче мейкер тащит 1-7 на 1 и горит на тиммейтов все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3998 30 июля 2013 бля кароче ещё не разобрался точно как работаетно комп вывозит производительность значитвсё норм будет йопта вотУ тебя моник квадратный , братела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3999 30 июля 2013 Невероятный дотер, это который с артасом играет? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4000 30 июля 2013 Невероятный дотер, это который с артасом играет?кто это кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение