nahlabuchka #4001 30 июля 2013 у мэйкера чсв растет с каждой секундойжаль его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4002 30 июля 2013 (изменено) Ладно, не друзьяХотя бы те, которые тебя не чмырят, как мейкераА то это пиздаЗашел, написал привет, тебя послали нахуй и вкинули скринов где ты хуй в доте сосешь)чмырят? в каком смысле ? трепают языком?всем и так негласно понятно, что в доте я сильнее тотального большинства этих хейтеров минимум на голову, если не на две.Так зачем мне входить в расположение людей, которые я не уважаю?Это как входить в расположение к алкашу...он меня не будет уважать без него, но нахуй мне его расположение впало? я пройду и плюну возле него. и мне похуй будет как он будет трактовать это потом в кругу своих друзей. Как будет рассказывать обо мне и в какой форме.Потому что для меня он низший. Низшая форма существования. Конечно же такие "низшие" негласно собираются в "тусовки"(ака стая) на пд и начинают в мою сторону писать всякую ересь, на которую конечно же мне практически всегда похуй по вышеописанным причинам. Изменено 30 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4004 30 июля 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaFACK YOU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4005 30 июля 2013 FACK YOU НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4006 30 июля 2013 (изменено) Ладно, не друзьяХотя бы те, которые тебя не чмырят, как мейкераА то это пиздаЗашел, написал привет, тебя послали нахуй и вкинули скринов где ты хуй в доте сосешь)чмырят? в каком смысле ? трепают языком?всем и так негласно понятно, что в доте я сильнее тотального большинства этих хейтеров минимум на голову, если не на две.Так зачем мне входить в расположение людей, которые я не уважаю?Это как входить в расположение к алкашу...он меня не будет уважать без него, но нахуй мне его расположение впало? я пройду и плюну возле него. и мне похуй будет как он будет трактовать это потом в кругу своих друзей. Как будет рассказывать обо мне и в какой форме.Потому что для меня он низший. Низшая форма существования. Конечно же такие "низшие" негласно собираются в "тусовки"(ака стая) и начинают в мою сторону писать всякую ересь, на которую конечно же мне практически всегда похуй.а кто кроме тебя подтвердит что ты играть в доту могешь?и еще вопрос, кто тебя уважает из тех, кого уважаешь ты ? ну которые на равне с тобйо гамзают или сильнее ( офк по твоим меркам ) просто чето я не особо понял "кому там всем негласно ясно" Изменено 30 июля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #4007 30 июля 2013 друзей у дотеров нет. мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4008 30 июля 2013 Невероятный дотер, это который с артасом играет?C ПААНЕЙАРТАСЧЕМ СТРИКАНЫЧЕМ :pray: ДА НУ НАХ?? :pray: ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТАЛЯ В ДОТУ 2 :pray:АХУТЕЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4009 30 июля 2013 FACK YOUpshel nahuj ls viblyadokhuesos unskillderm'oed animeshnikочередняра с 300 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4010 30 июля 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaFACK YOUперфект инглиш In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4011 30 июля 2013 FACK YOUpshel nahuj ls viblyadokhuesos unskillderm'oed animeshnikочередняра с 300 страницыкатку мне слил и выёбываетсякак на рабах бтв играется? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4012 30 июля 2013 посмотрю за хаэсычем на барыче 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4013 30 июля 2013 ну, эти люди естественно не будут писать на пд "мейкер классный" , "мейкер сильный".В обществе не принято так, принято только хуйню писать о людях и никаких комплиментов, которые будут признаком мягкости и слабости в соотношении с человеком, о котором ты это написал. Офк у меня есть тусовки с которыми я играю в доту и чувствую себя более-менее комфортно.Где большинство людей мне нравится. Они мало пишут на пд, но меня этот факт не особо волнует, как и общественное мнение в принципе.Главное, что мы завозим победы и я отчетливо вижу линию прогресса, по которой мы двигаемся играя вместе.И мне это нравится.И мне это доставляет эстетическое удовольствие. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4014 30 июля 2013 (изменено) тусила завадилавсегда 1 плей Изменено 30 июля 2013 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #4015 30 июля 2013 FACK YOUpshel nahuj ls viblyadokhuesos unskillderm'oed animeshnikочередняра с 300 страницыкатку мне слил и выёбываетсякак на рабах бтв играется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4016 30 июля 2013 ну, эти люди естественно не будут писать на пд "мейкер классный" , "мейкер сильный".В обществе не принято так, принято только хуйню писать о людях и никаких комплиментов, которые будут признаком мягкости и слабости в соотношении с человеком, о котором ты это написал. Офк у меня есть тусовки с которыми я играю в доту и чувствую себя более-менее комфортно.Где большинство людей мне нравится. Они мало пишут на пд, но меня этот факт не особо волнует, как и общественное мнение в принципе.Главное, что мы завозим победы и я отчетливо вижу линию прогресса, по которой мы двигаемся играя вместе.И мне это нравится.И мне это доставляет эстетическое удовольствие.задам тебе вопрос как самый нейтральный человек топана, если тебе так похуй на мнение "низших" на хуй ты их хуесосишь и везде толкаешь какой ты охуенный плеич, а они лсные говноеды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4017 30 июля 2013 ну и хорошо тогда, раз кайфуешьлучше имхо быть мягким, чем сраться тут месяцами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4018 30 июля 2013 FACK YOUpshel nahuj ls viblyadokhuesos unskillderm'oed animeshnikочередняра с 300 страницыкатку мне слил и выёбываетсякак на рабах бтв играется? это ты так показал мне что ты пидар? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4019 30 июля 2013 Вот уж не думал, что буду кого-то блочить на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4020 30 июля 2013 ну, эти люди естественно не будут писать на пд "мейкер классный" , "мейкер сильный".В обществе не принято так, принято только хуйню писать о людях и никаких комплиментов, которые будут признаком мягкости и слабости в соотношении с человеком, о котором ты это написал. Офк у меня есть тусовки с которыми я играю в доту и чувствую себя более-менее комфортно.Где большинство людей мне нравится. Они мало пишут на пд, но меня этот факт не особо волнует, как и общественное мнение в принципе.Главное, что мы завозим победы и я отчетливо вижу линию прогресса, по которой мы двигаемся играя вместе.И мне это нравится.И мне это доставляет эстетическое удовольствие.задам тебе вопрос как самый нейтральный человек топана, если тебе так похуй на мнение "низших" на хуй ты их хуесосишь и везде толкаешь какой ты охуенный плеич, а они лсные говноеды?это всего лишь развлечение.я никоим образом не подымаю своё чсв обитая на форуме, т.к. формирую свои оценки и взгляды о человеке по его делам, а не по трёпу на форуме.ну и хорошо тогда, раз кайфуешьлучше имхо быть мягким, чем сраться тут месяцами )ну да, о кайфе ты знаешь лучше всех. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение