IamYourMaker #4141 30 июля 2013 ну давай, вбрасывай мою фотку и где ты её нашел.у меня фото есть только в вк.кидай сразу вк.не кинешь - слился и поел говна. что не будет чем-то сверхуникальным для тебя.Ну как, процитируй мне мой пост про то что у меня есть твоё фото. Я знаю что тебе 17 лет, есть люди которые мне это сказали и в которых я уверен.ты только жрать своё говно можешь, хуесос ебаный.ТОЛЬКО ЖРАТЬ ГОВНО, ЗАПОМНИ ЭТО, ОЧЕРЕДНЯРА ЕБАНАЯОНЛИ ГОВНОИ НИЧЕГО БОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕИ ОТЛЕТАТЬ На 300сотой от говноедов типа тебя. nothing more блять я не знаю зачем тебя кормлю говном, ведь все и так знают что ты говноед. но похуй.лови.ДОВЕРЯЮ ЛЮДЯМ, ЗНАЮ ЧТО 17 летконченый хуесосиди книжки читай, а не в доту играй. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #4142 30 июля 2013 я тоже слышал что мейкеру 17 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4144 30 июля 2013 Почему-то так и знал, что ворвется свитхарт после постов титана :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4145 30 июля 2013 бля говноеды такие тупые.ВЫ ПРОСТО ТУПЫЕНУ ЭПИК ПРОСТОКАК ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ?я иногда боюсь за будущее своих детей, в воспитании которых, я конечно же уверен.Но вот кого вырастите вы, уебки деградировавшие до белого каления - не знаю.и моих детей будут окружать уебаны типа вас? только еще хуже. нет спс. уже 1000 раз джус писал и я выкладывал скрины зачетки, но говноеды все равно несут свою выдуманную хуйню и жрут говно вагонами, попутно обвиняя кого-то, что кто-то жрет говно в топане....ТАК СМЕШНО! 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4146 30 июля 2013 (изменено) Почему-то так и знал, что ворвется свитхарт после постов титана :lol:у них любовь. носатая любовь. Изменено 30 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4147 30 июля 2013 мейкер, ты серьезно идиот постить тут свой паспорт? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4148 30 июля 2013 ну давай, вбрасывай мою фотку и где ты её нашел.у меня фото есть только в вк.кидай сразу вк.не кинешь - слился и поел говна. что не будет чем-то сверхуникальным для тебя.Ну как, процитируй мне мой пост про то что у меня есть твоё фото. Я знаю что тебе 17 лет, есть люди которые мне это сказали и в которых я уверен.ты только жрать своё говно можешь, хуесос ебаный.ТОЛЬКО ЖРАТЬ ГОВНО, ЗАПОМНИ ЭТО, ОЧЕРЕДНЯРА ЕБАНАЯОНЛИ ГОВНОИ НИЧЕГО БОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕИ ОТЛЕТАТЬ На 300сотой от говноедов типа тебя. nothing more блять я не знаю зачем тебя кормлю говном, ведь все и так знают что ты говноед. но похуй.лови.ДОВЕРЯЮ ЛЮДЯМ, ЗНАЮ ЧТО 17 летконченый хуесосиди книжки читай, а не в доту играй. Первое, где твой яблочный монитор.Второе, зачем мне хуйня твоего брата, я даже не знаю что это. Может это даже твоя ксива напечатанная, что бы пиво продавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4149 30 июля 2013 бля говноеды такие тупые.ВЫ ПРОСТО ТУПЫЕНУ ЭПИК ПРОСТОКАК ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ?я иногда боюсь за будущее своих детей, в воспитании которых, я конечно же уверен.Но вот кого вырастите вы, уебки деградировавшие до белого каления - не знаю.и моих детей будут окружать уебаны типа вас? только еще хуже. нет спс. уже 1000 раз джус писал и я выкладывал скрины зачетки, но говноеды все равно несут свою выдуманную хуйню и жрут говно вагонами, попутно обвиняя кого-то, что кто-то жрет говно в топане....ТАК СМЕШНО!Раз уже есть опыт преподователя. тебе пора открыть школу керри, или быть репитиром для юных керри, будешь как немезис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4151 30 июля 2013 И еще 1 вопрос, почему такое хорошее качество? Невероятное просто, я тут как раз хотел фотик купить, скажи какой у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4152 30 июля 2013 я просто шавке разрешил рот раскрыть 48 вр она послушная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4153 30 июля 2013 афафйафафафафафа, написал: отпишите кто хочет, приду - добавлю и тут я пришёл, и что же я вижу? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #4154 30 июля 2013 шведхурт титана не лав четсука я ебал твоего ебаного бх только кда мне попортил в той игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4155 30 июля 2013 Нет, это не все. Расскажи как получить корку учителя Русского языка и быть на 4 курсе в элитном вузе, в 20 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4156 30 июля 2013 поясните не по хуйнепочему свитхарт вечно форсит фотки этого носатого дауна?типо батл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4157 30 июля 2013 шведхурт титана не лав четсука я ебал твоего ебаного бх только кда мне попортил в той игреИГРУ В СТУДИЮ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4158 30 июля 2013 (изменено) Нет, это не все. Расскажи как получить корку учителя Русского языка и быть на 4 курсе в элитном вузе, в 20 лет?это тебе загадка на следующие 5 лет твоей жизни.Подумай, поразмышляй. Не спеши только.Условия задачи такие:мне 19на 4 курсе вуза.поступал после 11 класса. говном на ближайшее время накормлен. отлетаешь пока снова не захочется тебя овнить. Изменено 30 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4159 30 июля 2013 минут через 20 буду мм, планирую игр 5 сыграть, если пойдёт, отпишите - кто хочет, приду, добавлю и начнём :tusila-zavodila:а на канале надо "хуй" писать?да.минут через 20 буду мм, планирую игр 5 сыграть, если пойдёт, отпишите - кто хочет, приду, добавлю и начнём :tusila-zavodila:только из знакомых берешь?если нет, то сыграюhttp://dotabuff.com/players/114407339http://steamcommunity.com/id/yameee/добавил. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #4160 30 июля 2013 шведхурт титана не лав четсука я ебал твоего ебаного бх только кда мне попортил в той игреИГРУ В СТУДИЮhttp://dotabuff.com/matches/256854006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение