Umberto #401 27 июля 2013 проебал 2 подрядчет пиздец настроение упало Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #402 27 июля 2013 cук пздц( Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #403 27 июля 2013 (изменено) Я кстати ещё считаю, что крипы > килла хардера и если его оставляют без фарма и экспа и керри фармит, то это лучше чем погоня за ним и (иногда) потеря контроля над лайном + проебаные 3-4 крипца. +ещё психологический фактор других игроков (если там не стак) "наш хардер не умирает" там всё ок, можно не гангать и тд, в то время как смерть его привлекает внимание. ну и если ты проебал 3-4 крипка и вдобавок не убил, это пиздец провал. Изменено 27 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #404 27 июля 2013 Я кстати ещё считаю, что крипы > килла хардера и если его оставляют без фарма и экспа и керри фармит, то это лучше чем погоня за ним и (иногда) потеря контроля над лайном + проебаные 3-4 крипца. +ещё психологический фактор других игроков (если там не стак) "наш хардер не умирает" там всё ок, можно не гангать и тд, в то время как смерть его привлекает внимание. ну и если ты проебал 3-4 крипка и вдобавок не убил, это пиздец провал.если это фб то стоит уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #405 27 июля 2013 только что затащил игру на венге ( с имморталкой офк )пиздец вот тиммейты попались норм, рили норм.хоть и фармили все первые минут 15и счет был 0 5но потом блядь ваще так собрались и размансевали отожранных ск и лайфстилеракстати охуенная шмотка на венгу, меняет анимацию атаки и 2ую магию Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #407 27 июля 2013 только что затащил игру на венге ( с имморталкой офк )пиздец вот тиммейты попались норм, рили норм.хоть и фармили все первые минут 15и счет был 0 5но потом блядь ваще так собрались и размансевали отожранных ск и лайфстилеракстати охуенная шмотка на венгу, меняет анимацию атаки и 2ую магиюхуя красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #408 27 июля 2013 (изменено) Чтобы он ебало твоему керри не разбил пока ты пулишь. Многие хардеры могут 1 х 1 изи ебальник разбить сильно на 1 лвл. Потом твой керри будет щемится под товер так как у него нет ХП + за ним гоняться крипы + надо фармить.т.е. если ебанат не покупает хилки/щит,не умеет бить крипов на линии чтоб когда я отвел,ему пак крипов кабину не оторвал это моя проблема?если хардер лезет на 1ом лвле на твоего кери,то это его проблема,большинство сапортов,возможно за исключением рубена,оторвут лицо 2х1 на 1ом лвле если хардер забыкует. Изменено 27 июля 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #410 27 июля 2013 (изменено) Я то умею, но когда вражеский хардер приходит и начинает бить крипов с 1/2 хп(своих) то начинаются проблемы, которых можно избежать с саппортом, который их ещё и усугбляет частенько.чо-то вобще какая-то нездоровая обстановка на лайне, если хардер к крипам подходитНу против даблы можно себе чаще всего позволить А я крайний противник трилайнов в пубе, если не из знакомых людей.хер знает, я на любом агрессивном сапорте сделаю так, что парень будет на 6 минуте 1 лвл стоять, при условии, что керри будет лайн держать т.е. ты оцениваешь врага стоявщего на харде выше себя?к примеру я не буду гонять,спугну его на 45 секунде,сделаю 2б спавн на 53,зафармлю 2 лвл,выйду и убью.Смысл гонять того кто хуже тебя?всяких врок, клокверков, дарксиров, ты не убьешь, ну если офк у тебя там не алхимик или гиро какой-нить в керри, и если ты пойдешь делать дабл, он скорее всего возьмет второй лвл, поэтому я делаю отпул на 1:15 на одиночный спаун и увожу потом на второй кэмп, это гораздо выгоднее и ты не дашь взять второй лвл парнишке скажу тебе по секрету,врку можно гонять только веномом цмкой,баном,мб ещё какими-нибудь дпс сапортами,и то не факт,она тебе просто кабину расхлестает,а поскольку ты сап,то хилок и дпса у тебя меньше чем у неё,т.е. твоё гоняю может закончится тем что тебя на фб заберут. хардер придёт к тебе на секунде 30 когда ты второй кемп будешь подводить,стрельнет в крипов,и отведёт себе под вышку. молодые,не опытные. единственного кого нужно гонять это дарксира,мразь заебёт. Изменено 27 июля 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #412 27 июля 2013 Чтобы он ебало твоему керри не разбил пока ты пулишь. Многие хардеры могут 1 х 1 изи ебальник разбить сильно на 1 лвл. Потом твой керри будет щемится под товер так как у него нет ХП + за ним гоняться крипы + надо фармить.т.е. если ебанат не покупает хилки/щит,не умеет бить крипов на линии чтоб когда я отвел,ему пак крипов кабину не оторвал это моя проблема?если хардер лезет на 1ом лвле на твоего кери,то это его проблема,большинство сапортов,возможно за исключением рубена,оторвут лицо 2х1 на 1ом лвле если хардер забыкует.дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #414 27 июля 2013 прервал луз стрик мотивации играть больше не было , думал чем бы занятся а тут одыч стримитЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #415 27 июля 2013 Чтобы он ебало твоему керри не разбил пока ты пулишь. Многие хардеры могут 1 х 1 изи ебальник разбить сильно на 1 лвл. Потом твой керри будет щемится под товер так как у него нет ХП + за ним гоняться крипы + надо фармить.т.е. если ебанат не покупает хилки/щит,не умеет бить крипов на линии чтоб когда я отвел,ему пак крипов кабину не оторвал это моя проблема?если хардер лезет на 1ом лвле на твоего кери,то это его проблема,большинство сапортов,возможно за исключением рубена,оторвут лицо 2х1 на 1ом лвле если хардер забыкует.дноок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #416 27 июля 2013 (изменено) Я то умею, но когда вражеский хардер приходит и начинает бить крипов с 1/2 хп(своих) то начинаются проблемы, которых можно избежать с саппортом, который их ещё и усугбляет частенько.чо-то вобще какая-то нездоровая обстановка на лайне, если хардер к крипам подходитНу против даблы можно себе чаще всего позволить А я крайний противник трилайнов в пубе, если не из знакомых людей.хер знает, я на любом агрессивном сапорте сделаю так, что парень будет на 6 минуте 1 лвл стоять, при условии, что керри будет лайн держать т.е. ты оцениваешь врага стоявщего на харде выше себя?к примеру я не буду гонять,спугну его на 45 секунде,сделаю 2б спавн на 53,зафармлю 2 лвл,выйду и убью.Смысл гонять того кто хуже тебя?всяких врок, клокверков, дарксиров, ты не убьешь, ну если офк у тебя там не алхимик или гиро какой-нить в керри, и если ты пойдешь делать дабл, он скорее всего возьмет второй лвл, поэтому я делаю отпул на 1:15 на одиночный спаун и увожу потом на второй кэмп, это гораздо выгоднее и ты не дашь взять второй лвл парнишке скажу тебе по секрету,врку можно гонять только веномом цмкой,баном,мб ещё какими-нибудь дпс сапортами,и то не факт,она тебе просто кабину расхлестает,а поскольку ты сап,то хилок и дпса у тебя меньше чем у неё,т.е. твоё гоняю может закончится тем что тебя на фб заберут. хардер придёт к тебе на секунде 30 когда ты второй кемп будешь подводить,стрельнет в крипов,и отведёт себе под вышку. молодые,не опытные. единственного кого нужно гонять это дарксира,мразь заебёт.чем они на первом лвл стрелять будут? есть инфа, что если та же врка рискнет атаку сделать, она на фб уйдет опытный ты наш, про врку поржал Изменено 27 июля 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #417 27 июля 2013 http://www.twitch.tv/alohadance_это не сф ето псих)0 https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #418 27 июля 2013 Ебал сука вольво, пришел инвайт где все игры у меня на стиме а против меня кидает 600 а за меня закрыты победы пздц Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #419 27 июля 2013 ты пишешь что нужно ГОНЯТЬ,не подпускать к крипам,т.е. она на 1ом лвле против тебя на 1ом лвле,у кого хилок и дпса больше тот и победит.ты не можешь её гонять,т.к. она будет на тебя райткликать,и тебе нужно будет убивать,начинается дрочь.её крипы будут палить подходы союзного кери,убить её ты не можешь,она тебя передамаживает,хилок у неё больше,в итоге ты остаёшься без хп и маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #420 27 июля 2013 адд кто будет щас плейhttp://steamcommunity.com/id/neweclaire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение