namra #4341 30 июля 2013 буш дотан хуяретья с фейка(очень потна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #4342 30 июля 2013 видил разок бейна пирата,нихуя не понял что это было.Я плохо играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4343 30 июля 2013 видил разок бейна пирата,нихуя не понял что это было.Я плохо играл?это как войд , только бейн :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4344 30 июля 2013 готов из кожи вылезти сук, лишь бы 4 норм тела найти.зовите в стуки, или добовляйте , соберу.скайп : wolfer-_-я смокировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4345 30 июля 2013 Акаша изи это исполнитНо все равно же не гарантиурет победы акаша изи исполнит?лол, минимум 3 героя её в хлам убивают. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4347 30 июля 2013 (изменено) Акаша изи это исполнитНо все равно же не гарантиурет победы акаша изи исполнит?лол, минимум 3 героя её в хлам убивают.врка пак шторм и связка висп пудж на 2ом левеле ебут ее в анус ДИСТРОЕР Изменено 30 июля 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #4348 30 июля 2013 Блять у меня уже последняя стадия горения, когда я просто тихо охуеваю от происходящего на экране :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4349 30 июля 2013 буш дотан хуяретья с фейка(очень потна)попозже если только In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #4350 30 июля 2013 видил разок бейна пирата,нихуя не понял что это было.Я плохо играл?это как войд , только бейн :veselimsya:Я же сильный воед с аганимом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4351 30 июля 2013 Блять у меня уже последняя стадия горения, когда я просто тихо охуеваю от происходящего на экране :fffuuu:Что произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4353 30 июля 2013 Пиздец ща поугорал С дружаней пошли в легкую,вивер+трент,против нас пришел сикер с топором и щитком,регена 0,на изичах фб на нем и он ливего тиммейт пишет что он всех успокоил,мол го трипла в легкую,а я знаю как в сложной правильно простоять. Явно с продоты пацан страту сверхимбовую тестил Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4354 30 июля 2013 готов из кожи вылезти сук, лишь бы 4 норм тела найти.зовите в стуки, или добовляйте , соберу.скайп : wolfer-_-я смокировать. глупециграть надо вдвоём или втроёмиграть впятером = глупостьибо винрейт будет 100% ниже чем при игре втроём например.если конечно не идёт речь о какой то из топовых команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4355 30 июля 2013 Акаша изи это исполнитНо все равно же не гарантиурет победы акаша изи исполнит?лол, минимум 3 героя её в хлам убивают.врка пак шторм и связка висп пудж на 2ом левеле ебут ее в анусапхахаххахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4356 30 июля 2013 готов из кожи вылезти сук, лишь бы 4 норм тела найти.зовите в стуки, или добовляйте , соберу.скайп : wolfer-_-я смокировать. глупециграть надо вдвоём или втроёмиграть впятером = глупостьибо винрейт будет 100% ниже чем при игре втроём например.если конечно не идёт речь о какой то из топовых команд.ну трое , так трое.два тела , отзавитесь, без хуйни , флейма, бомбежа, пиздежа.в скупик wolfer-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4357 30 июля 2013 я как-то на дк отпиздил хускара+трента мид link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4358 30 июля 2013 Акаша изи это исполнитНо все равно же не гарантиурет победы акаша изи исполнит?лол, минимум 3 героя её в хлам убивают.врка пак шторм и связка висп пудж на 2ом левеле ебут ее в анус ДИСТРОЕРАХАХАХАХАХТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ ДАУН ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ? НАХУЙ ОТЛЕТАЙ НА 300СОТУЮ ЛОШАРА БЛЯТЬ0 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4359 30 июля 2013 я как-то на дк отпиздил хускара+трента мидТрент мазал хилом по хускара кидал на рядом стоящего крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4360 30 июля 2013 Акаша изи это исполнитНо все равно же не гарантиурет победы акаша изи исполнит?лол, минимум 3 героя её в хлам убивают.пуджик финд инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение