aac #421 27 июля 2013 (изменено) Блять если вы на двоих берете хилок меньше чем 1 ВРка можете удалить нахуй дотан на пару со своим турбокерри. Сам беру всегда 6 танго фласку и часто пишу чтобы шёл пиздил его нахуй. Если что даёшь кароче ему танго и он гоняет(если он норм офк, это видно сразу). Потом у тебя феейзы или ПТ а у него еле сапог, и вы ему пизды даете или товер пуш. Изменено 27 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #422 27 июля 2013 1 13 на венге :trollface: ну есть еще шансы :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #423 27 июля 2013 3 танго и фласка норм, плюс еще столько же саппорт должен взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #424 27 июля 2013 Так плюс ебанная рашка в поиске была пздц сука Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #425 27 июля 2013 3 танго хорошо, а 6 лучше :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #426 27 июля 2013 (изменено) ты пишешь что нужно ГОНЯТЬ,не подпускать к крипам,т.е. она на 1ом лвле против тебя на 1ом лвле,у кого хилок и дпса больше тот и победит.ты не можешь её гонять,т.к. она будет на тебя райткликать,и тебе нужно будет убивать,начинается дрочь.её крипы будут палить подходы союзного кери,убить её ты не можешь,она тебя передамаживает,хилок у неё больше,в итоге ты остаёшься без хп и маны.я все понял братан, герой с 1 брони и 500хп самый сильный в доте на 1 лвл Изменено 27 июля 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #427 27 июля 2013 ПОДАРИТЕ СУНДУКОВ ИНТЕРНЕШНЛПЛИЗ))ЗА 4 СУНДУКА ДАМ 2 РАРКИЖЕСТЬhttp://steamcommunity.com/id/dimasMeepo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #428 27 июля 2013 3 танго хорошо, а 6 лучше :trollface:фриз 9 покупает откуда взялись чсвшные выблядки с 10 победами в моём мме?со счётом 1-15 уверенные что сделали в игре больше чем я 15-1ОТКУДА БЛЯТЬ ОТКУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #429 27 июля 2013 ты пишешь что нужно ГОНЯТЬ,не подпускать к крипам,т.е. она на 1ом лвле против тебя на 1ом лвле,у кого хилок и дпса больше тот и победит.ты не можешь её гонять,т.к. она будет на тебя райткликать,и тебе нужно будет убивать,начинается дрочь.её крипы будут палить подходы союзного кери,убить её ты не можешь,она тебя передамаживает,хилок у неё больше,в итоге ты остаёшься без хп и маны.схуяли у нее хила больше? тут вообще все зависит от героев, если у тебя сф фармит - берешь на суппорте 6 танго и салву, играешь с вркой - сф получает 3 лвл пока она 1, дальше он ее будет в соло ебать и 100% ластхитить и уже можешь своими делами заниматьсянекоторые пацаны врку 1х1 ебашут - бест вариант это лешрак с диаболиком, она будет 1 лвл минуте к 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #430 27 июля 2013 (изменено) Мм ваще в дерьме.Попался котел который промахивается илюминейтом и кидает еул на бару в которого летит стан цк.Еще заебали дауны которые берут первым айтемом на рандоме соул ринг или ринг оф хелс Изменено 27 июля 2013 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #431 27 июля 2013 адд кто будет щас плейhttp://steamcommunit...m/id/neweclaireможно еще +1-2 нас двое уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #432 27 июля 2013 ты пишешь что нужно ГОНЯТЬ,не подпускать к крипам,т.е. она на 1ом лвле против тебя на 1ом лвле,у кого хилок и дпса больше тот и победит.ты не можешь её гонять,т.к. она будет на тебя райткликать,и тебе нужно будет убивать,начинается дрочь.её крипы будут палить подходы союзного кери,убить её ты не можешь,она тебя передамаживает,хилок у неё больше,в итоге ты остаёшься без хп и маны.схуяли у нее хила больше? тут вообще все зависит от героев, если у тебя сф фармит - берешь на суппорте 6 танго и салву, играешь с вркой - сф получает 3 лвл пока она 1, дальше он ее будет в соло ебать и 100% ластхитить и уже можешь своими делами заниматьсянекоторые пацаны врку 1х1 ебашут - бест вариант это лешрак с диаболиком, она будет 1 лвл минуте к 3-4тхд еще охуенно эту хуйню пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #433 27 июля 2013 3 танго хорошо, а 6 лучше :trollface:фриз 9 покупает откуда взялись чсвшные выблядки с 10 победами в моём мме?со счётом 1-15 уверенные что сделали в игре больше чем я 15-1ОТКУДА БЛЯТЬ ОТКУДАчё за фризНе я просто всегда беру на керри 6 танго и 1 фласку. Считаю что это норм, куча регена можно дать суппорту. А саппорт может например сентри купить и чуть меньше регена(или оставить 200 монет и купить в случае блока - лучший вариант так то). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #434 27 июля 2013 http://dotabuff.com/players/88432475/matchesвот это я понимаюуровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #435 27 июля 2013 3 танго хорошо, а 6 лучше :trollface:фриз 9 покупает откуда взялись чсвшные выблядки с 10 победами в моём мме?со счётом 1-15 уверенные что сделали в игре больше чем я 15-1ОТКУДА БЛЯТЬ ОТКУДАчё за фризНе я просто всегда беру на керри 6 танго и 1 фласку. Считаю что это норм, куча регена можно дать суппорту. А саппорт может например сентри купить и чуть меньше регена(или оставить 200 монет и купить в случае блока - лучший вариант так то).да ну не 6 танго брать, если против триплы, против соло харда и 3х за глаза, даже если бычить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #437 27 июля 2013 ПОДАРИТЕ СУНДУКОВ ИНТЕРНЕШНЛПЛИЗ))ЗА 4 СУНДУКА ДАМ 2 РАРКИЖЕСТЬhttp://steamcommunit...m/id/dimasMeepovery idiot player , he rage quit every game RUSSIAN TARD emoe 7 Jul 2013 @ 9:11am 2 druga huesosa i 1 hahol saloed ebliviymamawi vashi spidoznie tochno ebalnikami probitie huyami volosatie SASHKA 27 Jun 2013 @ 1:08pm dima zavozit pts UnderShock 18 Jun 2013 @ 10:41pm SOSITE HATERI)) Calm As Fuck 17 Jun 2013 @ 10:37pm haha what are u saying! he just left the game coz he cant win mid even with OD jeeeesus FullTheTrance 12 Jun 2013 @ 1:09pm тинкерок 0-20 класно плеит всем советую кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #438 27 июля 2013 3 танго хорошо, а 6 лучше :trollface:фриз 9 покупает откуда взялись чсвшные выблядки с 10 победами в моём мме?со счётом 1-15 уверенные что сделали в игре больше чем я 15-1ОТКУДА БЛЯТЬ ОТКУДАчё за фризНе я просто всегда беру на керри 6 танго и 1 фласку. Считаю что это норм, куча регена можно дать суппорту. А саппорт может например сентри купить и чуть меньше регена(или оставить 200 монет и купить в случае блока - лучший вариант так то).ты не знаешь фриза?ЛОЛ?http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=42895ДЖАГАРНАААААААР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #439 27 июля 2013 (изменено) СТАРТУЙ ИЛИ ПИЗДУЙhttp://www.twitch.tv/altaoda Изменено 27 июля 2013 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #440 27 июля 2013 ПОДАРИТЕ СУНДУКОВ ИНТЕРНЕШНЛПЛИЗ))ЗА 4 СУНДУКА ДАМ 2 РАРКИЖЕСТЬhttp://steamcommunit...m/id/dimasMeepovery idiot player , he rage quit every game RUSSIAN TARD emoe 7 Jul 2013 @ 9:11am 2 druga huesosa i 1 hahol saloed ebliviymamawi vashi spidoznie tochno ebalnikami probitie huyami volosatie SASHKA 27 Jun 2013 @ 1:08pm dima zavozit pts UnderShock 18 Jun 2013 @ 10:41pm SOSITE HATERI)) Calm As Fuck 17 Jun 2013 @ 10:37pm haha what are u saying! he just left the game coz he cant win mid even with OD jeeeesus FullTheTrance 12 Jun 2013 @ 1:09pm тинкерок 0-20 класно плеит всем советую кули че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение