lampiq #4781 31 июля 2013 все я наигрался на нью аккерусские пидарасы флеймили всех подряд я не выдержал этого и в следующих 2 играх вплоть до лп, фидил на фурионе как царь, по 3 смерти в минутутеперь на некст нью акке буду играть каждую игру предварительно всех кинув в мут сразу нахуйя понял что 95% дотеров тотальные отбросы и нужно играть только для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4782 31 июля 2013 21 3 - снайпер28 4 - япри том что этот выблядок стилил ультойхотя офк вам, даунам, не понять.завидуете успешному и красивому (офк мне) 22-3 снайпер ващет норм математику юзаешь бро))) небось экономист будующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4784 31 июля 2013 даже сука на икапе такого не было как в этом ебаном ммс каждым годом дота все хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4785 31 июля 2013 хм и то что я ебал все лайны, гангал нон стоп, выиграл мид в говнище офк.ну это же похуй, надо накукарекать в топане на успешного человека!потому что у самих лузстрики по 6-7 игр нахуй идите, еще раз повторюсь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1mension #4786 31 июля 2013 уебок захотел законтрить меня треком, но я сделал овнич пацанамhttp://dotabuff.com/matches/258376384 Вин рейт царский на фейке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4787 31 июля 2013 Скоро буду договариваться с главным по-поводу выдачи хуевого "герою" последних страниц. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4788 31 июля 2013 уебок захотел законтрить меня треком, но я сделал овнич пацанамhttp://dotabuff.com/matches/258376384 Вин рейт царский на фейке )я на нем в такое говно играю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4789 31 июля 2013 ты успешен только у себя во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4790 31 июля 2013 21 3 - снайпер28 4 - япри том что этот выблядок стилил ультойхотя офк вам, даунам, не понять.завидуете успешному и красивому (офк мне) 22-3 снайпер ващет норм математику юзаешь бро))) небось экономист будующийок Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4791 31 июля 2013 21 3 - снайпер28 4 - япри том что этот выблядок стилил ультойхотя офк вам, даунам, не понять.завидуете успешному и красивому (офк мне) вот как ебашут а ты говна поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4792 31 июля 2013 ОООО, там на 1ой лакабок + флоу против айзомби и эндлеса СТАВЛЮ 500 рублей, что флоу будет на баре или эндлес на сларке и ставлю 50 рублей, что оба эти героя будут в игре. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4793 31 июля 2013 странный топанлузаешь - всем похуйвыигрываешь - начинают пиздетьну ок Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4794 31 июля 2013 Скоро буду договариваться с главным по-поводу выдачи хуевого "герою" последних страниц.это надеюсь я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4795 31 июля 2013 пизда сука 60 минут потел на сларке , ласт замес бр идет сливается соло , луна не прожимает бкб , офк бр и луна моя команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4796 31 июля 2013 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: брату денди проебал Изменено 31 июля 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4797 31 июля 2013 хм и то что я ебал все лайны, гангал нон стоп, выиграл мид в говнище офк.ну это же похуй, надо накукарекать в топане на успешного человека!потому что у самих лузстрики по 6-7 игр нахуй идите, еще раз повторюсь Ты даун вообщет иди отожимайся каждый раз когда хуйню несешь(придется вечно отжиматься ибо по кд хуйню несешь офк), и у меня за сегодня 6 винов 1 луз так что мне похуй как ты выигрываешь у бомжей на 3000000 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4798 31 июля 2013 флоу опустился чуть ниже чем я ожидал и взял дерево. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение