MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5081 31 июля 2013 Да ты ахуел что ли? Там орчида не хватало, так как панда делала что хотела, а ты лотар собрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5082 31 июля 2013 Could not load library clientОпятьИдите нахуй сука :avtorklif: В пизду уебищную доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5083 31 июля 2013 (изменено) Да ты ахуел что ли? Там орчида не хватало, так как панда делала что хотела, а ты лотар собрал.фаст лотар, а потом - разьеб, нехватка фарма, и как следствие недособранный ОРЧЕД. Изменено 31 июля 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5084 31 июля 2013 ПОСАНЫ Я СОСУ 2-10 НО Я АДЕКВАТНЫЙ И ПИШУ В ЧАТ С ЗАПЯТЫМИОК ОК УМРИ НАХУЙ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5085 31 июля 2013 Да ты ахуел что ли? Там орчида не хватало, так как панда делала что хотела, а ты лотар собрал.фаст лотар, а потом - разьеб, нехватка фарма, и как следствие недособранный лотар.Фаст мидас, а потом меня в 5 ебал на линии пиздят, на топе занято в миде тоже. В чем я проебал? Бф+мидас+яша 15 минут, эту игру проебал не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5086 31 июля 2013 какая жалость, что я "хуево" отыграваю, что теперь с жизнью то моей будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5087 31 июля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/258653168ох уж эти ебучие профешинал плеерыненавижу, когда этих уебанов из 10 эшелона кампетитив доты ко мне кидаетебучий джейракс сосал против лд и ныл, ныл и сосал, сосал и нылхуесосина чсвшнаяуебок бист на еншентах, 13 минута у него соул ринг блейдмейлБМ СОБРАЛ БМ, АХУЕННА БЛЯТЬоткуда такие дети собак вообще берутся Изменено 31 июля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #5088 31 июля 2013 http://www.twitch.tv/prodota3watch & enjoy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5089 31 июля 2013 (изменено) Затащил исключительно благодаря фапабельной анимации щита :spasibo_podrochil: ну еще и благодаря врке 3 13)))Не,врка на самом деле норм,всегда мну вязала чотко,просто вардить заставили ее,поэтому и не выдержала до конца http://www.twitch.tv/prodota3watch & enjoy!(._. )Ломай дреда полностью! Изменено 31 июля 2013 пользователем GRaveRN Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5090 31 июля 2013 антимаг фармит крипчиков во время замесаэто норма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #5091 31 июля 2013 антимаг фармит крипчиков во время замесаэто норма! И гангает когда нужно фармить This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5092 31 июля 2013 антимаг фармит крипчиков во время замесаэто норма! Туча, двое мертвых, на мне орчид, я добил крипа, заюзал манту, сделал блинк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5094 31 июля 2013 вольво хуесосыони сука напрочь убивают во мне желание играть в дотуза что они так хуево сделали мм и систему репортовстарая была заебись и мм старый был лучше чем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Pooo #5095 31 июля 2013 Как избавиться от русских раков в команде? на каком винрейте они пропадают?))))52%сенк ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5096 31 июля 2013 Я не понимаю вообще хуля вы хотите, меня там даже быть не должно, просто все лайны запушены были. Это мид гейм, его должны выиграть вы. На лайне мы убивали 3 уебков, я добивал всех крипов. Начало игры мы вин, потом у нас не было вижна на рикки и орчида на панду, мы поели говна в мид гейме - они вынесли себе нужные айтемы в следствии чего нас выебали в легкую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5097 31 июля 2013 неплохо получилось хули :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #5098 31 июля 2013 сегодня хускар по убивал всех под гостом, ему даже на ульту вд было похуйчто значит ДАЖЕ. На всю магию похуй.но ведь под гостом типа больше маг дамага получаешьТам физ дамаг Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5099 31 июля 2013 Я не понимаю вообще хуля вы хотите, меня там даже быть не должно, просто все лайны запушены были. Это мид гейм, его должны выиграть вы. На лайне мы убивали 3 уебков, я добивал всех крипов. Начало игры мы вин, потом у нас не было вижна на рикки и орчида на панду, мы поели говна в мид гейме - они вынесли себе нужные айтемы в следствии чего нас выебали в легкую.да не всем на самом деле похуй что ты там выфармилпросто сука даркуша и вивер два юзлеса были в последней игрея сука на рубеке запотел пиздец хускар имба бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5100 31 июля 2013 неплохо получилось хули :trollface: и чё, видно что я бил панду сначала, он улетела повесив орчид, блинк в кд, так как я врывался скорее всего с него, да и лезть там толку нет, рядом с пандой 3 тела. Я не понимаю вообще хуля вы хотите, меня там даже быть не должно, просто все лайны запушены были. Это мид гейм, его должны выиграть вы. На лайне мы убивали 3 уебков, я добивал всех крипов. Начало игры мы вин, потом у нас не было вижна на рикки и орчида на панду, мы поели говна в мид гейме - они вынесли себе нужные айтемы в следствии чего нас выебали в легкую.да не всем на самом деле похуй что ты там выфармилпросто сука даркуша и вивер два юзлеса были в последней игрея сука на рубеке запотел пиздец хускар имба бтв в этом то и дело, что саппорты отыграли на отлично начало игры, герои мид гейма ( вивер, квопа ), собрали хуйню, убивать нечем, у панды поздний орчид - за него они ебут квопу\меня\вивера, всё. На этом игра уже подходила к своему финалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение