noajkee #5101 31 июля 2013 (изменено) вольво хуесосыони сука напрочь убивают во мне желание играть в дотуза что они так хуево сделали мм и систему репортовстарая была заебись и мм старый был лучше чем сейчасбля 1 в 1 такая же ситуация.Идешь мид лайны сосут кери нихуя не выфармливают,идешь сапом опять же кери дауны мид в говне.Гейб жирный пидарас с 58 процентов на 50 скатился =/ Изменено 31 июля 2013 пользователем noajkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5102 31 июля 2013 Я бы вообще не начал этот срач, если бы даркуша не ворвался со своей хуйней типо я ему две игры слил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5103 31 июля 2013 (изменено) Я бы вообще не начал этот срач, если бы даркуша не ворвался со своей хуйней типо я ему две игры слил.а если так и есть. ам - хуйня. хотя и сам на нем люблю посливать. добавляйте , поиграем.http://steamcommunit...o<br /><br />http://www.twitch.tv/neveryz Изменено 31 июля 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5104 31 июля 2013 Я бы вообще не начал этот срач, если бы даркуша не ворвался со своей хуйней типо я ему две игры слил.а если так и есть. ам - хуйня. хотя и сам на нем люблю посливать.имея 15 минут абсолютного фрифарма, ам может ебать 3 в одинца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5105 31 июля 2013 Я бы вообще не начал этот срач, если бы даркуша не ворвался со своей хуйней типо я ему две игры слил.а если так и есть. ам - хуйня. хотя и сам на нем люблю посливать.имея 15 минут абсолютного фрифарма, ам может ебать 3 в одинца.ты имел такую возможность, но предпочел гангать после мидаса. я не буду с тобой спорить, друган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #5106 31 июля 2013 Нарандомил сфа и энеми задоджили. Что за твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5107 31 июля 2013 Даркуша опят ькому-то игры сливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #5108 31 июля 2013 Нарандомил сфа и энеми задоджили. Что за твари ЧТО ЗА ТВАРИ ЖЕ НУ!!! Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5109 31 июля 2013 привет, мой юный друг, любящий подефить тавера. нет , к сожалению - всё наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5110 31 июля 2013 (изменено) Я бы вообще не начал этот срач, если бы даркуша не ворвался со своей хуйней типо я ему две игры слил.а если так и есть. ам - хуйня. хотя и сам на нем люблю посливать.имея 15 минут абсолютного фрифарма, ам может ебать 3 в одинца.ты имел такую возможность, но предпочел гангать после мидаса. я не буду с тобой спорить, друган.я не гангал, все драки были на моем лайне. Они приходили в 5 ебал, мы в 3 там отбивались. Всё я до того как мы т2 снесли с лайна даже не уходил Изменено 31 июля 2013 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5111 31 июля 2013 пиздеец схватил ароу5 секунд проебали50 минут пота( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5112 31 июля 2013 Потом мне негде было фармить, так как вивер фармит топ, на боте крипы под т3, в миде нонстоп драки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5114 31 июля 2013 Постакать крипов мне отказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5117 31 июля 2013 МОДИР ВОЗЬМИ ПОИГРАТЬ ТОКА Я С ФИЙКА У МЕНЯ ЛП НА МЕЙН ОКАУНЖДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5118 31 июля 2013 я бомжэлите официально заявляю что даркуша не сливает игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5120 31 июля 2013 всем топаном на губу дайте этой задротинефортануло первый раз в жизни.чувак вчера хотел купить его за 100 евро.если реал такая цена - я бы продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение