ho4u_est #5282 31 июля 2013 ебал я этих даунов которые пикают бс и траксу сука,а против тебя пидарасы которые за 10минут тебя 7 раз ганганули в 3 ебаный мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5283 31 июля 2013 фух у анскильного титана горит тамубейте его еще пару раздаун ты мб и анскильный у меня не горит просто лс рот раскрылу поцей дракадаже норм что то вошлоа ты уебан без тп))))пошел и умер)))как бы уже похуй на игру нет?)даже котла убить не смогну да, поел говна и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #5284 31 июля 2013 что за хзуйня уже мегакрипов делаю и тут дисконектпри реконекте пишет не удается опреелить местоположение игрыи что я выиграную игру солью? Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5286 31 июля 2013 короче с доткой хуйня какая то если все вылетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5287 31 июля 2013 Выиграл в тире мификал и 2 сундука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5288 31 июля 2013 Выиграл в тире мификал и 2 сундукачто за тир :D Выиграл в тире мификал и 2 сундукачто за тир :D нада бы еще против вас поиграть в 5 просто линкс с бовбовбов ебалники чет открывают, изи игра была бы в 5 или куннка с магнусом норм были бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5289 31 июля 2013 Почему джус мейкера еще не удалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5290 31 июля 2013 Выиграл в тире мификал и 2 сундукачто за тир :D Выиграл в тире мификал и 2 сундукачто за тир :DЛинкс обещал что если мы вин то он мне дает сундуки с мификалами. ппц на мификал наебал делете его, зато сундук отдал хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5291 31 июля 2013 я б делет после такого ((9 сделал бы тип пацан наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #5292 31 июля 2013 Выиграл в тире мификал и 2 сундукачто за тир :D Выиграл в тире мификал и 2 сундукачто за тир :D нада бы еще против вас поиграть в 5 просто линкс с бовбовбов ебалники чет открывают, изи игра была бы в 5 или куннка с магнусом норм были бы))блять это не бош чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5293 31 июля 2013 Почему джус мейкера еще не удалил?Нету удалений на новом пд, только пермобаны и мейкер его получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZvezdaPD #5294 31 июля 2013 ребята чё там ключи нужны кому то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5295 31 июля 2013 Выиграл в тире мификал и 2 сундукачто за тир :D Выиграл в тире мификал и 2 сундукачто за тир :D нада бы еще против вас поиграть в 5 просто линкс с бовбовбов ебалники чет открывают, изи игра была бы в 5 или куннка с магнусом норм были бы))Сори братиш я за абаддона был, никакого вина для вас(((( а так без меня может ез))))) Почему джус мейкера еще не удалил?Нету удалений на новом пд, только пермобаны и мейкер его получил. Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #5296 31 июля 2013 Я за это время опять на инвокере вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5297 31 июля 2013 Выиграл в тире мификал и 2 сундукачто за тир :D Выиграл в тире мификал и 2 сундукачто за тир :D нада бы еще против вас поиграть в 5 просто линкс с бовбовбов ебалники чет открывают, изи игра была бы в 5 или куннка с магнусом норм были бы))Сори братиш я за абаддона был, никакого вина для вас(((( а так без меня может ез))))) Почему джус мейкера еще не удалил?Нету удалений на новом пд, только пермобаны и мейкер его получил. Нет?абадон изи для вина особенно если они 3 насосали и хард но хард выйгран ((( http://www.twitch.tv/titaniwe посморите щас стрим я сделал вроде не должно лагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5298 31 июля 2013 Почему джус мейкера еще не удалил?Нету удалений на новом пд, только пермобаны и мейкер его получил.за что получил? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #5299 31 июля 2013 ребята чё там ключи нужны кому то?вы че слепые нахуй?уебывайте со своим трейдои из топика Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5300 31 июля 2013 Они вообщет триплой стояли и лузали пока я 2 раза не пришел, а аба не прощает как бы, это топ герыч хз че его не абузят. Если выфармить норм, мом+башер эт пизда, но мы раньше закончили чем мом+башер подошел, т.к. я фармил оч хуево в миду пропускал дохуя, за денаями шел чтоб магнус 6 не получил и не пошел роамить. Впринципе он 6 получил позже чем я(я 7 вроде был) и он нихуя не мог, т.к. я сразу шел на топ вместе с ним и бил его в спину лопатой(имморталкой офк)))) Магнус 9 лвл без рп унизил аббадона в миде, куннка поел говна от вр Когда я паузу поставил и афк ушел? ПХахах клоун не позорься, магнус говна ел по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение