Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

Они вообщет триплой стояли и лузали пока я 2 раза не пришел, а аба не прощает как бы, это топ герыч хз че его не абузят. Если выфармить норм, мом+башер эт пизда, но мы раньше закончили чем мом+башер подошел, т.к. я фармил оч хуево в миду пропускал дохуя, за денаями шел чтоб магнус 6 не получил и не пошел роамить. Впринципе он 6 получил позже чем я(я 7 вроде был) и он нихуя не мог, т.к. я сразу шел на топ вместе с ним и бил его в спину лопатой(имморталкой офк))))

Магнус 9 лвл без рп унизил аббадона в миде, куннка поел говна от вр

Когда я паузу поставил и афк ушел? ПХахах клоун не позорься, магнус говна ел по кд

тебе крип стат скинуть на 10 минуте?

Поделиться сообщением

Бля ппц кажется наш супер стук распался, а я ток 1 гамзу успел сыграть :cry:

Они вообщет триплой стояли и лузали пока я 2 раза не пришел, а аба не прощает как бы, это топ герыч хз че его не абузят. Если выфармить норм, мом+башер эт пизда, но мы раньше закончили чем мом+башер подошел, т.к. я фармил оч хуево в миду пропускал дохуя, за денаями шел чтоб магнус 6 не получил и не пошел роамить. Впринципе он 6 получил позже чем я(я 7 вроде был) и он нихуя не мог, т.к. я сразу шел на топ вместе с ним и бил его в спину лопатой(имморталкой офк))))

Когда я паузу поставил и афк ушел? ПХахах клоун не позорься, магнус говна ел по кд

Мне похуй на крипстат, я 2 раза уходил в топ помогать нашим до 10 минуты, и офк мы 2 раза убивали 4, и один раз сларк выжил на 10 хп. Магнусу еще титан нижнюю руну по кд контролил, а он на верхнюю шел, за всю игру я ток 2 руны взял после 12 минуты, к тому же когда я получил 7 магнус остался на миду получать 6, а потом уже поздно было роамить, т.к. уже вся карта была под моей протекцией. А ты иди нахуй отлетай даун 300 страничка

Поделиться сообщением

Блджад, сейчас игра: Фурион сидел в лесу всю игру, 9 минута мидас - 17 шэдоублэйд. Блеадь. Так плохо. Магнус рпшит 1 при мне. И 4-х, когда там никого нет.

Поделиться сообщением

Мне похуй на крипстат, я 2 раза уходил в топ помогать нашим до 10 минуты, и офк мы 2 раза убивали 4, и один раз сларк выжил на 10 хп. Магнусу еще титан нижнюю руну по кд контролил, а он на верхнюю шел, за всю игру я ток 2 руны взял после 12 минуты, к тому же когда я получил 7 магнус остался на миду получать 6, а потом уже поздно было роамить, т.к. уже вся карта была под моей протекцией. А ты иди нахуй отлетай даун 300 страничка

он стоял 5 минут на миде и бегал потом по карте, за 5 минут у него были травела и 60 крипов, ты не доделал себе фейзы стоя тупо на миде на этой же минуте, не пиши нихуя вообще говноед, тебе вр игру завезла.

Поделиться сообщением

Очередная серия похождения квас/векс инвокера. Против меня сразу сайленсер и дум. Ну с сайленсером мы на ровне остояли и это не смотря на то, что он максил 1 скилл и по кд кидал его. Ну игра получилась средняя из-за сайленсов. Один раз умер но фурион добил в думе, а второй на базе у энеми по фану. Если против нету сайленсов, то такого инвокера просто нереально убить http://dotabuff.com/matches/258784752

Поделиться сообщением

он стоял 5 минут на миде и бегал потом по карте, за 5 минут у него были травела и 60 крипов, ты не доделал себе фейзы стоя тупо на миде на этой же минуте, не пиши нихуя вообще говноед, тебе вр игру завезла.

5 минута травела и 60 крипов. За 5 минут выходит 41 крип если что

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/258782318

Магнус 5 киллов, абба 24, ты прав он с 5 минуты по кд роамил килял всех))) такой ты уебок, не пиши больше ничего даун

Поделиться сообщением

погнали игрулить

Поделиться сообщением

я сларку поддавался, а он не победил

ну ппс

Поделиться сообщением

так кому же проиграл мейкер? :hmm:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Пошел я такой в мид. На изи лайне у меня трипла.

3 минута игры: соло хард Чифтейн делает трипл килл. Ливнул офк

Не знаю сколько надо падать в детстве и биться головой об пол, что бы такими даунами быть :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

погнали игрулить

го питух

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

чифтейн жарит между прочим

привлекательному

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

нужны 3 неадекватных лса со скайпом

elo18.png

Поделиться сообщением

Магнус 5 киллов, абба 24, ты прав он с 5 минуты по кд роамил килял всех))) такой ты уебок, не пиши больше ничего даун

ТАЗВАХВЫХАХЫВХАХЫВХАХЫВХАХАХА БЛЯТЬ ТЫ АУТИСТ ТЫ ИГРУ ЭТУ БЛЯТЬ ВИДЕЛ ДАУН? ОН СЕБЕ ТРАВЕЛА КУПИЛ ЧТО ПОАБУЗИТЬ, СЛАРК ВООБЩЕ ВЫЛЕТЕЛ КУНК ГОВНА ПОЕЛ НА ИЗИ ЛАЙНЕ ПРОТИВ ВР ОН ПРО КИЛЛЫ ПИШЕТ, ТЕБЕ БЛЯТЬ 16 ТО ЕСТЬ ДАУН? КИЛЛОВ БЛЯТЬ У НЕГО БОЛШЕ

3Qbrc.jpg

ПОБЕДИЛ СОЛО МИД ПРИ ТВОЁМ СЧЕТЕ 0-0-0 И ЕГО СЧЕТЕ 0-0-0

Поделиться сообщением

ТАЗВАХВЫХАХЫВХАХЫВХАХЫВХАХАХА БЛЯТЬ ТЫ АУТИСТ ТЫ ИГРУ ЭТУ БЛЯТЬ ВИДЕЛ ДАУН? ОН СЕБЕ ТРАВЕЛА КУПИЛ ЧТО ПОАБУЗИТЬ, СЛАРК ВООБЩЕ ВЫЛЕТЕЛ КУНК ГОВНА ПОЕЛ НА ИЗИ ЛАЙНЕ ПРОТИВ ВР ОН ПРО КИЛЛЫ ПИШЕТ, ТЕБЕ БЛЯТЬ 16 ТО ЕСТЬ ДАУН? КИЛЛОВ БЛЯТЬ У НЕГО БОЛШЕ

3Qbrc.jpg

ПОБЕДИЛ СОЛО МИД ПРИ ТВОЁМ СЧЕТЕ 0-0-0 И ЕГО СЧЕТЕ 0-0-0

Я на 8 минуте 2 раза пошел на топ, а он стоял мид дрочил крипов этот даун, а ты дальше выебывайся долбаеб

Поделиться сообщением

post-48469-0-00921000-1375271481_thumb.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...