icebelt #522 27 июля 2013 в тиме попалась адекватная лина : крипов не трогала, только своих добивала, делала отводы, покупала варды и дастыстаном попадала. изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #523 27 июля 2013 на невере или коте 1в1 будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #524 27 июля 2013 такие лины самые уебищныелина должна бегать по карте с +1 сапортом или одна, в смоке, и гангать все что естьблаго скилы имеются steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #525 27 июля 2013 Да, так и надо делать. Пусть керри 1 ебеться с хардером, потом можно будет обвинить его в сливе игры и НЕ НАФАРМИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #526 27 июля 2013 такие лины самые уебищныелина должна бегать по карте с +1 сапортом или одна, в смоке, и гангать все что естьблаго скилы имеютсяну хуй знает, лина стояла рядом, поэтому мой пл был на фрифарме, в результате к 25 минуте - дифуз пт тараска и снос трона.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #527 27 июля 2013 пт на потме как и на та - нормебать у тебя сравнение я не спорю , пт мб и хорошь миране . если в дамагера ее качать , а так там еще и закуп брасера под барабаны , кароче не рыбо не мясо с этим пт она вышла , ну и счет , как бы намекает , что то то не так я говорил в общем что пт не плох миране, да там вообще ущербная потма, как и дк с щитком и топориком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #529 27 июля 2013 Фурион, собирающий аганим, когда он единственный способен свободно фармить и дохнущий в это время, достоин репорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #530 27 июля 2013 БЛЕАДЬ, сейчас такая не очень команда попалась: КВОП ПОШЛА ПРОТИВ ПУДЖА. КОНЕЧНО, ОНА ОТДАЛА ФБ ПУДЖУ. Венга ВАРДЫ не покупала ВООБЩЕ, когда ее просили, говоря квопе: "ТЕБЕ НАДО, ТЫ И ПОКУПАЙ".(естественно, на английском). ВИВЕР 40 МИНУТ - ЛИНКА, Рики СиЯ БАРАБАНЫ, ВЕНГА бежит под урной и просит, чтобы мы ее ЗАДЕНАИЛИ, БЛЕАДЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #531 27 июля 2013 проиграл стаком с пд.рупоследний раз играю с нимиссал в ебальними очереднярам Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #532 27 июля 2013 Инстапикающий ланаю даун пздецЧУВАК ДОДЖИТ НА ПАБЕДУ ПРЕЙ ОФК ВР 90 В СОЛО ЗА 1000ИГР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #533 27 июля 2013 БЛЕАДЬ, сейчас такая не очень команда попалась: КВОП ПОШЛА ПРОТИВ ПУДЖА. КОНЕЧНО, ОНА ОТДАЛА ФБ ПУДЖУ. Венга ВАРДЫ не покупала ВООБЩЕ, когда ее просили, говоря квопе: "ТЕБЕ НАДО, ТЫ И ПОКУПАЙ".(естественно, на английском). ВИВЕР 40 МИНУТ - ЛИНКА, Рики СиЯ БАРАБАНЫ, ВЕНГА бежит под урной и просит, чтобы мы ее ЗАДЕНАИЛИ, БЛЕАДЬ.воу воу воуостынь паринь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #534 27 июля 2013 БЛЕАДЬ, сейчас такая не очень команда попалась: КВОП ПОШЛА ПРОТИВ ПУДЖА. КОНЕЧНО, ОНА ОТДАЛА ФБ ПУДЖУ. Венга ВАРДЫ не покупала ВООБЩЕ, когда ее просили, говоря квопе: "ТЕБЕ НАДО, ТЫ И ПОКУПАЙ".(естественно, на английском). ВИВЕР 40 МИНУТ - ЛИНКА, Рики СиЯ БАРАБАНЫ, ВЕНГА бежит под урной и просит, чтобы мы ее ЗАДЕНАИЛИ, БЛЕАДЬ.воу воу воуостынь париньhttp://dotabuff.com/matches/254708924 вот, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #535 27 июля 2013 (изменено) Инстапикающий ланаю даун пздецэто чсвшный долбаёб с пд Изменено 27 июля 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #536 27 июля 2013 лолон на ланая задротит но такой аутист http://dotabuff.com/players/89421280 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #537 27 июля 2013 БЛЕАДЬ, сейчас такая не очень команда попалась: КВОП ПОШЛА ПРОТИВ ПУДЖА. КОНЕЧНО, ОНА ОТДАЛА ФБ ПУДЖУ. Венга ВАРДЫ не покупала ВООБЩЕ, когда ее просили, говоря квопе: "ТЕБЕ НАДО, ТЫ И ПОКУПАЙ".(естественно, на английском). ВИВЕР 40 МИНУТ - ЛИНКА, Рики СиЯ БАРАБАНЫ, ВЕНГА бежит под урной и просит, чтобы мы ее ЗАДЕНАИЛИ, БЛЕАДЬ.воу воу воуостынь париньhttp://dotabuff.com/matches/254708924 вот, кстати.Один ты нормальный плаир, ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #538 27 июля 2013 ох уж эти профессиональные игроки санлайты3 раза ультом лич мажет,ну я ему намекнул, что так делать больше не нада, после чего получил ответ-zakroi ebalo puber-ya profesianalniy igrokхуесосище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #539 27 июля 2013 лолон на ланая задротит но такой аутистhttp://dotabuff.com/players/894212803kda 50 winrate zaDROTIT ) )) 0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #540 27 июля 2013 (изменено) ох уж эти профессиональные игроки санлайты3 раза ультом лич мажет,ну я ему намекнул, что так делать больше не нада, после чего получил ответ-zakroi ebalo puber-ya profesianalniy igrokхуесосище ты нонейм братишка, придется тебе смириться Изменено 27 июля 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение