MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5761 31 июля 2013 и вот как такое выиграть? Пак рапиру еще собрал и проебал ее. В ласт драке с ней стоял крипов бил в метре от когов в которых стоял я и 5 противников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5762 31 июля 2013 Блять,у меня горит так,как не когда не горело сука. Думаю поиграю перед сном партейку, по быстрому пикаю СФа,говорю мол мид иду. На последних секундах рандом бомж пикает ДП и говорит типа мид и не ебет,или тебе будет сложно. Ну думаю хуй с тобой,сложно так сложно. Иду в мид,а эта сука зовет друга дизраптора,мол иди на мид тоже,будем в 3ем стоять. Ну ладно,первые 3 минуты забираю почти всех крипов,несу бутылку курой,а эти суки просто выложили бутылку и в итоге дизраптор пробегал с ней почти всю игру,а я как мудак потерял 600 голды. В общем дальше рассказывать не стоит,они сливались как могли,начали сливать куру и т.д. Пытались со снайпером что-то сделать(он не сильный дотер,но все же что-то может иногда),но нет,такие уебков не затащить.http://dotabuff.com/matches/259253334 Тут блять жопу хоть в холодильник засовывай,все равно нихера не поможет.пати анонимусов, ты хотел чего-то большего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5763 31 июля 2013 БляяяяяяяПотма без старфолаБез нюка уроном в 450 урона Ахуеть подвел Такой потенциал проебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5764 31 июля 2013 Фокстер дно,попался против меня в лп Манта дезоль бкб фармишь изи лайн?хватит шквариться лс)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #5765 31 июля 2013 я пиздец лс, никто со мной не играет, из конф покикали, короче впизду, даже шат удалил https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5766 31 июля 2013 (изменено) и вот как такое выиграть? Пак рапиру еще собрал и проебал ее. В ласт драке с ней стоял крипов бил в метре от когов в которых стоял я и 5 противников.ты за час не смог нафармить 6 слотов на аме?а лол ты ботинок продалумно Изменено 31 июля 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5767 31 июля 2013 Фокстер дно,попался против меня в лп Манта дезоль бкб фармишь изи лайн?хватит шквариться лс))Что, с той игры на аме почуял что нафейлил теперь горишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1mension #5768 31 июля 2013 Блять,у меня горит так,как не когда не горело сука. Думаю поиграю перед сном партейку, по быстрому пикаю СФа,говорю мол мид иду. На последних секундах рандом бомж пикает ДП и говорит типа мид и не ебет,или тебе будет сложно. Ну думаю хуй с тобой,сложно так сложно. Иду в мид,а эта сука зовет друга дизраптора,мол иди на мид тоже,будем в 3ем стоять. Ну ладно,первые 3 минуты забираю почти всех крипов,несу бутылку курой,а эти суки просто выложили бутылку и в итоге дизраптор пробегал с ней почти всю игру,а я как мудак потерял 600 голды. В общем дальше рассказывать не стоит,они сливались как могли,начали сливать куру и т.д. Пытались со снайпером что-то сделать(он не сильный дотер,но все же что-то может иногда),но нет,такие уебков не затащить.http://dotabuff.com/matches/259253334 Тут блять жопу хоть в холодильник засовывай,все равно нихера не поможет.пати анонимусов, ты хотел чего-то большего?Бывает братишка , рашн комюнити это пиздец ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5769 31 июля 2013 я пиздец лс, никто со мной не играет, из конф покикали, короче впизду, даже шат удалил Ппц)) а я чет сегодня в -1 ушел пздц нахуй ептубля и еще в дальнабойщиках попал на ремонт 50к бачей пиздец нахуй а у менч только 45к охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5770 31 июля 2013 (изменено) Ага,я горю и поэтому флужу в себе в стиме 500 сообщений xDD Изменено 31 июля 2013 пользователем pimpmobile01 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFireFoX #5772 31 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/259263019 сыграл цмку с друзьяшками, ну его нахуй лучше соло мм плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5774 31 июля 2013 че за апдейт?минера добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5775 31 июля 2013 говноедСОРИ МЕЙС ПЛСнаши пути разошлисьмы не подходим друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5777 31 июля 2013 и вот как такое выиграть? Пак рапиру еще собрал и проебал ее. В ласт драке с ней стоял крипов бил в метре от когов в которых стоял я и 5 противников.ты за час не смог нафармить 6 слотов на аме?а лол ты ботинок продалумноя сыр брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5779 31 июля 2013 пойду в душ схожу, а то сгорю сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5780 31 июля 2013 пойду в душ схожу, а то сгорю сейчас!после душа ливинг армором пердак намажь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение