Jen`ka #561 27 июля 2013 УРОКИ АНГЛИЙСКОГО БАЙ АЛЬТАОДа http://ru.twitch.tv/altaoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #562 27 июля 2013 (изменено) Кто играть будет? Изменено 27 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #563 27 июля 2013 УРОКИ АНГЛИЙСКОГО БАЙ АЛЬТАОДа http://ru.twitch.tv/altaoda :pray: :pray: :lol: :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #564 27 июля 2013 факинг бугурт тим (с) танкоода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #565 27 июля 2013 БЛЯЯ У ОДЫ ВСЕГДА НА СТРИМЕ ТАКОЙ РОФЛ :pray: :pray: :lol: :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #567 27 июля 2013 АЛЧЕМИСТ ТРОНЭ ТРОНЭ ВИНДРАНЕР ТРОНЭ ЗЭЙ КИЛЛ АУЭР ТРОНЭ ВАН ШОТ ВАН ШОТ ЕЕЕЕ ИЗИ ГЕЙИ ИЗИ ГЕЙМ ИН МАЙ ЛАЙФ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #568 27 июля 2013 ЕЗ ГОМА ЕЗ ЛАЙФГО МАЙ ФРЭНД БАДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #570 27 июля 2013 сториофф го на опыте вытаскиватьне смотри плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #572 27 июля 2013 пиздец у меня уже сердце болит от такой дотыпроклинаю тебя, ебаный айсфрог, ебаный гейбвы выдавливайте из меня всю энергиюпосле ебуче доты я просто ложусь спатьпотому что блядь никакой радости или удовольствия я офк не получаюспс за отличный ммспс выблядкиссал вашим матерям в лица, ебал глаза ваших отцовидите нахуй. я даже не хочу обьяснять почему мы проебалипросто идите нахуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #574 27 июля 2013 fay под ником 93, видите ли ему не повезло с командой, петушило ебаное, уже кидал этот скрин вот это 18 летняя илита пд гилды Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #575 27 июля 2013 fay под ником 93, видите ли ему не повезло с командой, петушило ебаное, уже кидал этот скринСоло хард дк + панда не дающая фармить, какие еще вопросы могут возникать? потма офк проебала мид.офк виноват дккоторый просился в мид, но ластпик брюмастер нихуя не решил ОФК! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #576 27 июля 2013 ДК с транквилами это на уровне :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #577 27 июля 2013 А вообще, иди нахуй уебок, ссал тебе в лицо, уебищьное ты ничтожество. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #579 27 июля 2013 ДК с транквилами это на уровне :avtorklif:офк на уровне!!!!!!!шщфцоаущйцзфшуоахщцйушоавозцщэкавц=зухфщаои0ацшвзщом Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #580 27 июля 2013 ты же начал ныть , панда 3.3 закончила а ты хуев наловил в свой ротик Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение