bomj666elite #41 27 июля 2013 анюжиал хоть? нет обычный, я тогда ещё таймбрейкер отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #43 27 июля 2013 ну лол,это было где-то в октябре , хук тогда почти ничего не стоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #45 27 июля 2013 лучше обьясните мне плиз как блять в компендиуме узнать какой карточки не хватает)) мне 1 карточки не хватает сукоткрой книгу и пролистай команды? я вот понимаю что я так 50 раз делал, но там короче есть чуваки без лица и все кто с лицом у меня есть и мне осталась ебаная 1 карта без ликого уебана которого я не могу найти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #46 27 июля 2013 выиграл на зарандомленом бх)держи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #47 27 июля 2013 лучше обьясните мне плиз как блять в компендиуме узнать какой карточки не хватает)) мне 1 карточки не хватает сукоткрой книгу и пролистай команды? я вот понимаю что я так 50 раз делал, но там короче есть чуваки без лица и все кто с лицом у меня есть и мне осталась ебаная 1 карта без ликого уебана которого я не могу найти)))ниче что там фон меняется? когда карточку добавляешьесли нет карты - фон серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #48 27 июля 2013 сыграл две быстрые игры на трент протекторе а им весело играть на самом деле, приятно оберегать нет, я не заболел http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #49 27 июля 2013 Тб как-то дороже хука стоило, ключа на три. Ну короче ща за оффтоп вам ебнут пару дней и отдохнете.А я пойду за пуджа ебашить, буду фп пуджа брать и победки себе завозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #50 27 июля 2013 лучше обьясните мне плиз как блять в компендиуме узнать какой карточки не хватает)) мне 1 карточки не хватает сукоткрой книгу и пролистай команды? я вот понимаю что я так 50 раз делал, но там короче есть чуваки без лица и все кто с лицом у меня есть и мне осталась ебаная 1 карта без ликого уебана которого я не могу найти)))собери все карточки и вставляй по 1какая вставится -той не хватало You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #51 27 июля 2013 лучше обьясните мне плиз как блять в компендиуме узнать какой карточки не хватает)) мне 1 карточки не хватает сукоткрой книгу и пролистай команды? я вот понимаю что я так 50 раз делал, но там короче есть чуваки без лица и все кто с лицом у меня есть и мне осталась ебаная 1 карта без ликого уебана которого я не могу найти)))ниче что там фон меняется? когда карточку добавляешьесли нет карты - фон серый cук царь спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #52 27 июля 2013 лучше обьясните мне плиз как блять в компендиуме узнать какой карточки не хватает)) мне 1 карточки не хватает сукоткрой книгу и пролистай команды? я вот понимаю что я так 50 раз делал, но там короче есть чуваки без лица и все кто с лицом у меня есть и мне осталась ебаная 1 карта без ликого уебана которого я не могу найти)))ниче что там фон меняется? когда карточку добавляешьесли нет карты - фон серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #53 27 июля 2013 лучший день мой в истории мма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #54 27 июля 2013 выиграл на зарандомленом бх)держи нас в курсеПроиграл много игр,выиграл 4 Щас планирую спать,держу тебя в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #55 27 июля 2013 выиграл на зарандомленом бх)держи нас в курсеПроиграл много игр,выиграл 4Щас планирую спать,держу тебя в курсеспс,очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #56 27 июля 2013 лучше обьясните мне плиз как блять в компендиуме узнать какой карточки не хватает)) мне 1 карточки не хватает сукоткрой книгу и пролистай команды? я вот понимаю что я так 50 раз делал, но там короче есть чуваки без лица и все кто с лицом у меня есть и мне осталась ебаная 1 карта без ликого уебана которого я не могу найти)))ниче что там фон меняется? когда карточку добавляешьесли нет карты - фон серый я хоть на 1 странице играю ))) а ты без щачло на 300 играешь очередняра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #57 27 июля 2013 Под какую песню за пуджа ебашить норм? только фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #58 27 июля 2013 лучший день мой в истории мма проиграл 3 игры из 12 наверное 90% на 1 и 2149 вьюверов))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #59 27 июля 2013 выиграл на зарандомленом бх)держи нас в курсеПроиграл много игр,выиграл 4Щас планирую спать,держу тебя в курсеспс,очень интересноПланируешь в топ флудеры?1 15 свен с рапирой норм так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #60 27 июля 2013 Я тб на тини махнул помню феййил ММ ВРОДЕ ВОСТАНОВИЛИ не тотал дниша попадаются а знакомые ебальники h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение