MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6241 1 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/259659208даркуша и бомж сгорели от свейзи на антимаге БЛЯТЬ КАК ПЛ 170 КРИПОВ ГПМ 530 МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ МЕНЯ ГАНГАЮТ В 5 ЕБАЛ НА МОЕМ ЛАЙНЕ КАЖДУЮ СУКА ИГРУ, А ВРАЖЕСКИЙ КЕРРИ ФАРМИТ ПРОТИВ СОЛО ЛАЙНА, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ МНЕ НИКОГДА НЕ ДАДУТ ПРОСТО ПОФАРМИТЬ 20 БЛЯДСКИХ МИНУТ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ С ПЕРВОЙ МИНУТЫ НУЖНО НАЧИНАТЬ НОНСТОП ЭКШЕН НА МОЕМ ЕБУЧЕМ ЛАЙНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6242 1 августа 2013 leenks эпичный даун не обращайте внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #6243 1 августа 2013 (изменено) нет, просто у меня создался некий когнитивный диссонанс после того, как ты попытался заовнить чела, указав ему на его 49 винрейтаа после говоришь, что цифры для тебя ничего не значат, хотя ты собираешь там каких-то людей, и ебашишь на хуевейшем герое в дотке, лишь бы винрейтик побольше иметьтаких людей я ненавижу больше всегоненавидишь людей? не поиграем значит?бля :lol: :lol:мб ты?го? Изменено 1 августа 2013 пользователем I`m Just Asking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6244 1 августа 2013 нет, просто у меня создался некий когнитивный диссонанс после того, как ты попытался заовнить чела, указав ему на его 49 винрейтаа после говоришь, что цифры для тебя ничего не значат, хотя ты собираешь там каких-то людей, и ебашишь на хуевейшем герое в дотке, лишь бы винрейтик побольше иметьтаких людей я ненавижу больше всегоненавидишь людей? не поиграем значит?бля :lol: :lol:мб ты?го?шарлей ты чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6246 1 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/259659208даркуша и бомж сгорели от свейзи на антимаге БЛЯТЬ КАК ПЛ 170 КРИПОВ ГПМ 530 МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ МЕНЯ ГАНГАЮТ В 5 ЕБАЛ НА МОЕМ ЛАЙНЕ КАЖДУЮ СУКА ИГРУ, А ВРАЖЕСКИЙ КЕРРИ ФАРМИТ ПРОТИВ СОЛО ЛАЙНА, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ МНЕ НИКОГДА НЕ ДАДУТ ПРОСТО ПОФАРМИТЬ 20 БЛЯДСКИХ МИНУТ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ С ПЕРВОЙ МИНУТЫ НУЖНО НАЧИНАТЬ НОНСТОП ЭКШЕН НА МОЕМ ЕБУЧЕМ ЛАЙНЕчета хуй знаету меня в харде на 10 крипчиков меньше чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6248 1 августа 2013 даркдед, одну за одной, одну за одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6249 1 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/259659208даркуша и бомж сгорели от свейзи на антимаге БЛЯТЬ КАК ПЛ 170 КРИПОВ ГПМ 530 МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ МЕНЯ ГАНГАЮТ В 5 ЕБАЛ НА МОЕМ ЛАЙНЕ КАЖДУЮ СУКА ИГРУ, А ВРАЖЕСКИЙ КЕРРИ ФАРМИТ ПРОТИВ СОЛО ЛАЙНА, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ МНЕ НИКОГДА НЕ ДАДУТ ПРОСТО ПОФАРМИТЬ 20 БЛЯДСКИХ МИНУТ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ С ПЕРВОЙ МИНУТЫ НУЖНО НАЧИНАТЬ НОНСТОП ЭКШЕН НА МОЕМ ЕБУЧЕМ ЛАЙНЕчета хуй знаету меня в харде на 10 крипчиков меньше чем у тебя чё то хуй знает, ко мне баратрум и цм 5 раз приходили, я даже хуй знает почему у меня крипчиков меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6250 1 августа 2013 спасибо, даун guest_I`m Just Asking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6251 1 августа 2013 тушитесь и го еще (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6252 1 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/259659208даркуша и бомж сгорели от свейзи на антимаге БЛЯТЬ КАК ПЛ 170 КРИПОВ ГПМ 530 МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ МЕНЯ ГАНГАЮТ В 5 ЕБАЛ НА МОЕМ ЛАЙНЕ КАЖДУЮ СУКА ИГРУ, А ВРАЖЕСКИЙ КЕРРИ ФАРМИТ ПРОТИВ СОЛО ЛАЙНА, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ МНЕ НИКОГДА НЕ ДАДУТ ПРОСТО ПОФАРМИТЬ 20 БЛЯДСКИХ МИНУТ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ С ПЕРВОЙ МИНУТЫ НУЖНО НАЧИНАТЬ НОНСТОП ЭКШЕН НА МОЕМ ЕБУЧЕМ ЛАЙНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6253 1 августа 2013 нет, просто у меня создался некий когнитивный диссонанс после того, как ты попытался заовнить чела, указав ему на его 49 винрейтаа после говоришь, что цифры для тебя ничего не значат, хотя ты собираешь там каких-то людей, и ебашишь на хуевейшем герое в дотке, лишь бы винрейтик побольше иметьтаких людей я ненавижу больше всегоя просто не понимаю какой смысл в кда если ты все равно всераешь больше половины своих игр?у меня то по 2 кда на сапортах онлихотя таким как ты наверное похуй если сапорты у тебя стилят фраги и не сейвят тебя набивая себе кда, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6254 1 августа 2013 даркдед, одну за одной, одну за одной. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6255 1 августа 2013 Иди ты нахуй блять, заебал уже пиздеть. Ты фармил на инвокере в миде против баратрума и цм, ну как фармил, просто получал эксп, я даже не помню когда ты гангал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #6256 1 августа 2013 сегодня мм богат на отбросов , заебался ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6257 1 августа 2013 Начал стрик, даркуша взял инвокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6258 1 августа 2013 кого мне гангать, пла или вивера? а может цмку, лучше , с баратрумом, прийти - убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6259 1 августа 2013 нет, просто у меня создался некий когнитивный диссонанс после того, как ты попытался заовнить чела, указав ему на его 49 винрейтаа после говоришь, что цифры для тебя ничего не значат, хотя ты собираешь там каких-то людей, и ебашишь на хуевейшем герое в дотке, лишь бы винрейтик побольше иметьтаких людей я ненавижу больше всегоя просто не понимаю какой смысл в кда если ты все равно всераешь больше половины своих игр?у меня то по 2 кда на сапортах онлихотя таким как ты наверное похуй если сапорты у тебя стилят фраги и не сейвят тебя набивая себе кда, не?в том что по его кда и твоему видно кто на самом деле сосет в каждой второй, тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6260 1 августа 2013 ну чот пиздецхуй знает как можно стоко на аме дрочить ладно бы там инвокер или санкинг или еще ченитьно все игры фармить это чет ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение