h1deztw #6301 1 августа 2013 Кто тут еще голодным остался, налетайтетакой ты конч,пиздец вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6302 1 августа 2013 жус больше не наказывает за хуйню про родственников?Хуйня про родственников на пд - это поедание говна на публике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeka228 #6303 1 августа 2013 Во первых, ты ноубади.Во вторых, слово "обсос" употребляют умственно отсталые птушникиВ третьих, слишком много смаилов для человека, из чего я делаю вывод - Ты пес простой.убери свою мамку от моего члена ебало стяни , шакал.о блять нонейм пришол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6304 1 августа 2013 Во первых, ты ноубади.Во вторых, слово "обсос" употребляют умственно отсталые птушникиВ третьих, слишком много смаилов для человека, из чего я делаю вывод - Ты пес простой.прости, но...Извини, я не лимонил джусу перенос постов на новый акк.какой перенос?какой лемон?даже если бы у тебя тут было 20к постов, неймом ты бы не стал с каким пор кол-во постов на пд показатель того, что ты нейм?эрик пздцВо первых, я создал топик про шлюх в 2010 году, который стал топиком годаВо вторых, я удалил двух неймовых глоров вп, а ты я смотрю удалил только себя разокВ третьих, ты отсосал джусу, что бы он перенес тебе посты с удаленного акка на новый и разрешил тебе сделать тот же ник.Я смотрю тебе дали статус, который есть у каждого бомжа и ты неймом себя посчитал?чёто блять в голос)))хуя у тебя ачивки)) я прям представляю, как спрашиваю, ты знаешь свайзи?а мне такие-ОФК знаем это же пацан, который создал топик года про шлюх :lol: -ОФК знаем, он удалил двух глоров вп, он известная личность :rickroll: так где же твой статус, раз он есть у каждого бомжа?Да, напиши, что он тебе нахуй не нужен :lol: и опять основные критерии "неймовости" какие-то статусы и темы на пдну эрик просто сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6305 1 августа 2013 Кто тут еще голодным остался, налетайтетакой ты конч,пиздец скоморох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #6306 1 августа 2013 думаю 100 игр, подряд, сыграть на фурионе. есть у кого не нужный шмот на фуриона? Приму в дар=))) ты не сможешь. Пытался играть 50 на рандомных героях пару раз, смог вроде только на некролите и то пару раз играл не на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #6307 1 августа 2013 Есть кто на утренний ммчик? Пабед у меня мало но плею норм вроде.http://dotabuff.com/players/115727171 http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6308 1 августа 2013 Кто тут еще голодным остался, налетайтетакой ты конч,пиздецВо первых, ты ноунеймВо вторых, у тебя нет никаких аргументов и ты просто вкинул высер, что по дефолту поедание говна.В третьих, ты очередняра с 3000 страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeka228 #6309 1 августа 2013 жус больше не наказывает за хуйню про родственников?Хуйня про родственников на пд - это поедание говна на публике. это мы с твоей мамкой 17 лет назад, тогда ещё гандон порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6310 1 августа 2013 Есть кто на утренний ммчик? Пабед у меня мало но плею норм вроде.http://dotabuff.com/players/115727171 Lana Del Rey нахуй иди This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6311 1 августа 2013 жека228 овнит непохуйне :pray: :pray: :pray: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6312 1 августа 2013 У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6313 1 августа 2013 думаю 100 игр, подряд, сыграть на фурионе. есть у кого не нужный шмот на фуриона? Приму в дар=))) ты не сможешь. Пытался играть 50 на рандомных героях пару раз, смог вроде только на некролите и то пару раз играл не на нем ну хуй знает. фурион так-то не скучный герой. можно фармить, можно ганкать. да и на всех лайнах хорошо стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #6314 1 августа 2013 отстоял соло мид бэйном вс цк и висп13-16 слотовебал я этих трайхардеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6315 1 августа 2013 жека228 овнит непохуйне :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6316 1 августа 2013 жека228 овнит непохуйне :pray: :pray: :pray: и ща получит бан на неделю This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #6317 1 августа 2013 жус больше не наказывает за хуйню про родственников?Хуйня про родственников на пд - это поедание говна на публике. это мы с твоей мамкой 17 лет назад, тогда ещё гандон порвалсяf[ахахахаха какая шутка о боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6318 1 августа 2013 Во первых, ты ноубади.Во вторых, слово "обсос" употребляют умственно отсталые птушникиВ третьих, слишком много смаилов для человека, из чего я делаю вывод - Ты пес простой.прости, но...Извини, я не лимонил джусу перенос постов на новый акк.какой перенос?какой лемон?даже если бы у тебя тут было 20к постов, неймом ты бы не стал с каким пор кол-во постов на пд показатель того, что ты нейм?эрик пздцВо первых, я создал топик про шлюх в 2010 году, который стал топиком годаВо вторых, я удалил двух неймовых глоров вп, а ты я смотрю удалил только себя разокВ третьих, ты отсосал джусу, что бы он перенес тебе посты с удаленного акка на новый и разрешил тебе сделать тот же ник.Я смотрю тебе дали статус, который есть у каждого бомжа и ты неймом себя посчитал?чёто блять в голос)))хуя у тебя ачивки)) я прям представляю, как спрашиваю, ты знаешь свайзи?а мне такие-ОФК знаем это же пацан, который создал топик года про шлюх :lol: -ОФК знаем, он удалил двух глоров вп, он известная личность :rickroll: так где же твой статус, раз он есть у каждого бомжа?Да, напиши, что он тебе нахуй не нужен :lol: и опять основные критерии "неймовости" какие-то статусы и темы на пдну эрик просто сук Я могу тебе еще сказать что джус знает меня лучше тебя и статус у меня тоже был. И получить я его тоже могу, но лизать за него жопу я не буду, как это сделал ты. Интересно, что кроме тем на пд, статусов и реги может дать тебе неймовость? Только поедание говна, как это добился альтаода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6319 1 августа 2013 куда пропал главный нейм продоты который по кд удаляет глоров вп и создаёт топаны года? ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6320 1 августа 2013 пиздец, вы тут флудите, со скоростью света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение