Гость Puzzlex #6421 1 августа 2013 (изменено) У Владика не хватило мужества съебаться? Элитную страницу открыл, бтв Изменено 1 августа 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #6422 1 августа 2013 ох уж эти друзья друзей)))))вел плейд, хазя))[13:18:22] I`m Just Asking: хазард[13:18:26] I`m Just Asking: 3 раза в миде[13:18:27] I`m Just Asking: сдох[13:18:29] I`m Just Asking: ПОД ТРЕНТОМ[13:18:30] I`m Just Asking: БЛЯТЬА[13:18:30] I`m Just Asking: УХАУХАХУ[13:18:30] I`m Just Asking: СЫН ГАВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6423 1 августа 2013 У него по айпишнику на 2 месяца же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #6425 1 августа 2013 норм едят говно на стримемаксимум - делать стаки для антимага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6426 1 августа 2013 на элитной руки от лёхи убери, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6427 1 августа 2013 Лол, эти говноеды толпой играют, стакают, триплой ходят и все равно говно хавают?"У них пик в мидгейме лучше". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6428 1 августа 2013 (изменено) Утро доброе. и кикну похуйПосле того как написал что будешь на гиро с рапиркой ?он скайп не дал взяли меня :nate: а ты что здеся делаешь, неужто полигон уже изучен и пора штурмить мм? эт типа ты рофлешь? ато, а ты ответишь?ладно я спать, завтра прочту.тебе уже день выдали за флудЭм, а ты откуда знаешь то?что можно как то смотреть кому где дали бан? Эм, я пока сидел в бане и осваивал принцип работы таверны, вы удалили мейкера?ответьте хотя бы как кстати да, 322 Изменено 1 августа 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6429 1 августа 2013 норм едят говно на стримемаксимум - делать стаки для антимагаne pojalel chto otkrit stream. uvidel novogo medveda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6430 1 августа 2013 Какая вам блять разница, кто стримит, нахуй стримит.Такое ощущение, как будто человек своим стримерством у вас деньги забирает мне похуйя просто задал вопроса ты иди маме поклифайстоит ли тебе задавать вопрос про твою болезнь? нет, она не такая же, как твояу тебя - аутизму меня - аллергия на даунов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #6431 1 августа 2013 Лол, эти говноеды толпой играют, стакают, триплой ходят и все равно говно хавают?"У них пик в мидгейме лучше". руззлекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6432 1 августа 2013 А-ха-ха-ха, блять, горе-абузеры, пока апаратом выцеливал ульту - умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6433 1 августа 2013 (изменено) на элитной руки от лёхи убери, уебок.SOLA 322 NAHOOI ;D;D;DDREAD TASHI PISTALET SOOQA D;DDDDDDDDдебил. Изменено 1 августа 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6434 1 августа 2013 Лол, эти говноеды толпой играют, стакают, триплой ходят и все равно говно хавают?"У них пик в мидгейме лучше". руззлекс Ты кто? мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #6435 1 августа 2013 норм едят говно на стримемаксимум - делать стаки для антимагаne pojalel chto otkrit stream. uvidel novogo medvedaда не, какой то он маленький, после панды то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6436 1 августа 2013 ну типа может и не уебаныно нахуй стримить отводы и подобноеуж развлекай народ, раз стрим запустил прав, все эти местные стримы поголовно хуетеньеслиб я стримил - играл бы в соло, максимум с гишем, дрался бы как волк во всех точках карты, разбавляя экшен игры радиансовым тинкером\паком с 500-600 кс к 50-60 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6437 1 августа 2013 f[f[f[ff[f[[f maker уже вижу как через пол-года +/-ты опять будешь с кем-то по дефолту сратьсятебя загнобят мол "веточка/петушок/дата реги все дела"а ты такой "это мой фэйк/я с фэка сижу/ мой оригинал знали все и я вообще нэйм"но они то не знают каким ты был и что из себя представляли это обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #6438 1 августа 2013 (изменено) ты уже второй раз обосрался.Сам написал, сам заовнился.Уебок Изменено 1 августа 2013 пользователем Kazant1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6439 1 августа 2013 ты на чо обозлился то , дибил?)) никто не абузит, веник роамил, вардов не было, никакой триплы.дитя гор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6440 1 августа 2013 норм едят говно на стримемаксимум - делать стаки для антимагаne pojalel chto otkrit stream. uvidel novogo medvedaда не, какой то он маленький, после панды тоpanda vsegda budet top. ult medveda mojno noviy kupit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение