OneTwoThreeFour #6802 1 августа 2013 лимонить виспе.сука :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6803 1 августа 2013 Вы просто завидуете мне.не слушай их Денис, все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #6804 1 августа 2013 чуть не проебал пик медузы, успел задоджить, веселое началоДва раза проиграл против медуз, которые за 27 минут собирали манту+линку+баттерфляй+фазы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6805 1 августа 2013 хахаха сука. давно блять так не ржал, короче пошел соло топ за радиантов клокверков, заовнил вд и воида, ушел со статой 5-0, ебал всю карту, где то на 30 минуте был со статой 9-2-14, я короче пишу нашим типа "I STILL HOPE THAT YOU ALL KNOWS HOW COUNTER VOID IN LATE GAME" и тут наш лафстилир пишет такой типа ебала захлопни ноешь больше всех у него стата 9-0 и все блять стилы (офк професионал хуле) ну мне ваще стало похуй на игру типо он такой овнер пускай сам игру выигрывает, ну и короче пошел лес фармить, а эти дауны начали умирать и 4 слотовый лафстилир не может отконтрить войда, в итоге нам сломали трон, а мне всю игру этот даун пишет "пусечка ну ты чего, зая, обижайка, лс 900+ винов" просто пиздец а не игра ржал как конь ебаный прямо как ебаный? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #6806 1 августа 2013 рандомлю цк , ко мне на лайн идет рус АА со словами я сапорт , и стилит крипов , лив на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6807 1 августа 2013 лимонить виспе.сука :lol: :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6808 1 августа 2013 выйграл изи игру, проиграл с бутчей вс трайхардов попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6809 1 августа 2013 хахаха сука. давно блять так не ржал, короче пошел соло топ за радиантов клокверков, заовнил вд и воида, ушел со статой 5-0, ебал всю карту, где то на 30 минуте был со статой 9-2-14, я короче пишу нашим типа "I STILL HOPE THAT YOU ALL KNOWS HOW COUNTER VOID IN LATE GAME" и тут наш лафстилир пишет такой типа ебала захлопни ноешь больше всех у него стата 9-0 и все блять стилы (офк професионал хуле) ну мне ваще стало похуй на игру типо он такой овнер пускай сам игру выигрывает, ну и короче пошел лес фармить, а эти дауны начали умирать и 4 слотовый лафстилир не может отконтрить войда, в итоге нам сломали трон, а мне всю игру этот даун пишет "пусечка ну ты чего, зая, обижайка, лс 900+ винов" просто пиздец а не игра ржал как конь ебаный прямо как ебаный? пацан заруйнил игру и был доволенохуенно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6810 1 августа 2013 (изменено) хахаха сука. давно блять так не ржал, короче пошел соло топ за радиантов клокверков, заовнил вд и воида, ушел со статой 5-0, ебал всю карту, где то на 30 минуте был со статой 9-2-14, я короче пишу нашим типа "I STILL HOPE THAT YOU ALL KNOWS HOW COUNTER VOID IN LATE GAME" и тут наш лафстилир пишет такой типа ебала захлопни ноешь больше всех у него стата 9-0 и все блять стилы (офк професионал хуле) ну мне ваще стало похуй на игру типо он такой овнер пускай сам игру выигрывает, ну и короче пошел лес фармить, а эти дауны начали умирать и 4 слотовый лафстилир не может отконтрить войда, в итоге нам сломали трон, а мне всю игру этот даун пишет "пусечка ну ты чего, зая, обижайка, лс 900+ винов" просто пиздец а не игра ржал как конь ебаный прямо как ебаный? не надо плис http://dotabuff.com/matches/259978418хахаха сука. давно блять так не ржал, короче пошел соло топ за радиантов клокверков, заовнил вд и воида, ушел со статой 5-0, ебал всю карту, где то на 30 минуте был со статой 9-2-14, я короче пишу нашим типа "I STILL HOPE THAT YOU ALL KNOWS HOW COUNTER VOID IN LATE GAME" и тут наш лафстилир пишет такой типа ебала захлопни ноешь больше всех у него стата 9-0 и все блять стилы (офк професионал хуле) ну мне ваще стало похуй на игру типо он такой овнер пускай сам игру выигрывает, ну и короче пошел лес фармить, а эти дауны начали умирать и 4 слотовый лафстилир не может отконтрить войда, в итоге нам сломали трон, а мне всю игру этот даун пишет "пусечка ну ты чего, зая, обижайка, лс 900+ винов" просто пиздец а не игра ржал как конь ебаный прямо как ебаный? пацан заруйнил игру и был доволенохуенно ну бля я ее фактически выйграл, ваще похуй как то играю фо фан Изменено 1 августа 2013 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6811 1 августа 2013 ВЫИГРАЛ ИЛИ ПРОИГРАЛ?ИЛИ 1 ВЫИГРАЛ И 1 ПРОИГРАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6814 1 августа 2013 Хз вова ураган мой лимонер а вы все сасайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6815 1 августа 2013 ВЫИГРАЛ ИЛИ ПРОИГРАЛ?ИЛИ 1 ВЫИГРАЛ И 1 ПРОИГРАЛ?запятая же стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6816 1 августа 2013 Вы просто завидуете мне.не слушай их Денис, все нормально. :lol: мне это никогда не пиши ок This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6817 1 августа 2013 Это ебаное лп это нечто, пикаю пака пишу мид пацан пишет NO I MID FUCK YOU рандомит аа пошел в хард фидил воида я сделал фб на сларке, потом убил убил и сларка еще разок, хуево фармил и все дела, но за меня пудж 500 часов д2 фейзы топорик фармил и бх которых на дк с лотаром за всю повесил онли 1 трек, апарат еул пт бегал лайны фармил качался 1-2 и ни разу не заюзал 3 спелл, пудж хукал крипов что бы с фейзами и топором убить их нахуй пишут в глобал на русском мрази сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6819 1 августа 2013 Хотел задоджить пуджа после пака но он пишет лайн же сука я поверил ему сука хукал деревья они не притягивались чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #6820 1 августа 2013 какого хуя дотка не робит?не конектитхотя смотрю стрим 1080+ без лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение