Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

Лимонер виспы звучит почетно

Поделиться сообщением

Вы просто завидуете мне.

не слушай их Денис, все нормально.

Поделиться сообщением

чуть не проебал пик медузы, успел задоджить, веселое начало

Два раза проиграл против медуз, которые за 27 минут собирали манту+линку+баттерфляй+фазы.

Поделиться сообщением

хахаха сука. давно блять так не ржал, короче пошел соло топ за радиантов клокверков, заовнил вд и воида, ушел со статой 5-0, ебал всю карту, где то на 30 минуте был со статой 9-2-14, я короче пишу нашим типа "I STILL HOPE THAT YOU ALL KNOWS HOW COUNTER VOID IN LATE GAME" и тут наш лафстилир пишет такой типа ебала захлопни ноешь больше всех :pray: у него стата 9-0 и все блять стилы (офк професионал хуле) :petro: ну мне ваще стало похуй на игру типо он такой овнер пускай сам игру выигрывает, ну и короче пошел лес фармить, а эти дауны начали умирать и 4 слотовый лафстилир не может отконтрить войда, в итоге нам сломали трон, а мне всю игру этот даун пишет "пусечка ну ты чего, зая, обижайка, лс 900+ винов" :lol: просто пиздец а не игра ржал как конь ебаный :trollface:

прямо как ебаный? :hmm:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

рандомлю цк , ко мне на лайн идет рус АА со словами я сапорт , и стилит крипов , лив на хуй :rickroll:

Поделиться сообщением

лимонить виспе.

сука

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

выйграл изи игру, проиграл с бутчей вс трайхардов попались

GE.png

Поделиться сообщением

хахаха сука. давно блять так не ржал, короче пошел соло топ за радиантов клокверков, заовнил вд и воида, ушел со статой 5-0, ебал всю карту, где то на 30 минуте был со статой 9-2-14, я короче пишу нашим типа "I STILL HOPE THAT YOU ALL KNOWS HOW COUNTER VOID IN LATE GAME" и тут наш лафстилир пишет такой типа ебала захлопни ноешь больше всех :pray: у него стата 9-0 и все блять стилы (офк професионал хуле) :petro: ну мне ваще стало похуй на игру типо он такой овнер пускай сам игру выигрывает, ну и короче пошел лес фармить, а эти дауны начали умирать и 4 слотовый лафстилир не может отконтрить войда, в итоге нам сломали трон, а мне всю игру этот даун пишет "пусечка ну ты чего, зая, обижайка, лс 900+ винов" :lol: просто пиздец а не игра ржал как конь ебаный :trollface:

пацан заруйнил игру и был доволен

охуенно :pray:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не надо плис :lol:

http://dotabuff.com/matches/259978418

пацан заруйнил игру и был доволен

охуенно :pray:

ну бля я ее фактически выйграл, ваще похуй как то играю фо фан

Изменено пользователем pocanche

Поделиться сообщением

ВЫИГРАЛ ИЛИ ПРОИГРАЛ?

ИЛИ 1 ВЫИГРАЛ И 1 ПРОИГРАЛ?

elo18.png

Поделиться сообщением

я и есть лимонер виспы

Поделиться сообщением

Хз вова ураган мой лимонер а вы все сасайте

Поделиться сообщением

ВЫИГРАЛ ИЛИ ПРОИГРАЛ?

ИЛИ 1 ВЫИГРАЛ И 1 ПРОИГРАЛ?

запятая же стоит))

GE.png

Поделиться сообщением

Вы просто завидуете мне.

не слушай их Денис, все нормально.

:lol: :lol: мне это никогда не пиши ок

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Это ебаное лп это нечто, пикаю пака пишу мид пацан пишет NO I MID FUCK YOU рандомит аа пошел в хард фидил воида я сделал фб на сларке, потом убил убил и сларка еще разок, хуево фармил и все дела, но за меня пудж 500 часов д2 фейзы топорик фармил и бх которых на дк с лотаром за всю повесил онли 1 трек, апарат еул пт бегал лайны фармил качался 1-2 и ни разу не заюзал 3 спелл, пудж хукал крипов что бы с фейзами и топором убить их нахуй пишут в глобал на русском мрази сука

Поделиться сообщением

лимонить парням :hmm:

Поделиться сообщением

Хотел задоджить пуджа после пака но он пишет лайн же сука я поверил ему сука хукал деревья они не притягивались чота

Поделиться сообщением

какого хуя дотка не робит?не конектит

хотя смотрю стрим 1080+ без лагов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...