qweccx #6981 1 августа 2013 Норм так профиль артстула :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6982 1 августа 2013 тоби верни предыдущую аватарку ебаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #6983 1 августа 2013 Разъебал на жугеречота3 в команде лучше тебя разьбеать -это как бы быть эмвипи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #6984 1 августа 2013 чето дохуя нобади понабежалоты добавишь, нет, бадихз, твой винрейт меня смущает немногоособенно на сфе акаше и иновкере, если учесть что у тебя новый аккзабувный не доверяет людям на лан 4-го едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6985 1 августа 2013 Разъебал на жугеречоталох без бфа :avtorklif: 49% покаНу я в отличии от него бф собираю джаге!и на бх!!а не как вы уебки лсные :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6987 1 августа 2013 Разъебал на жугеречота3 в команде лучше тебя разьбеать -это как бы быть эмвипи Мне похуй я разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6988 1 августа 2013 джин хуесосикдоджит пик из бруд и блудсикеров_)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6989 1 августа 2013 бх фарманул лучше джаги, ну это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #6990 1 августа 2013 Разъебал на жугеречота3 в команде лучше тебя разьбеать -это как бы быть эмвипи Мне похуй я разъебалкак скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6991 1 августа 2013 Разъебал на жугеречоталох без бфа :avtorklif: 49% покаНу я в отличии от него бф собираю джаге!и на бх!!а не как вы уебки лсные :avtorklif:Ну попизди мне тут гений полигона нахуй This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #6992 1 августа 2013 кто-нибудь знает почему стало кидать на первую страничку в трансляциях? 2-3 игры из 5, постоянно на первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6993 1 августа 2013 Разъебал на жугеречоталох без бфа :avtorklif: 49% покаНу я в отличии от него бф собираю джаге!и на бх!!а не как вы уебки лсные :avtorklif:Ну попизди мне тут гений полигона нахуйБФ ДАЙЕТ МНОГО ДАМАГА,о чем ты ваще стоит дешево,на бх всигда собираю,имба такаяя прям с одного удара такой на нах))))а они такие ЧИТЕР РЕПОРТ ХИМа еще бф на войде собираю ,ты знаешь какой сплеш дайет?не?ну вот и молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6994 1 августа 2013 СУКА У МНЯ ДРУГ ПИКАЕТ ТИНКЕРА ЛАСТ ПИКАЕТСЯ ЗЕВС И ЕГО ДРУГ ПИКАЕТ РУБИКА У РУБИКА НАВИ АВАТАРКА РУБИК УШЕЛ В ХАРД ТИНКЕР НА ЭНЧЕНТЫ Я СТОЮ СОЛО ВС СНАЙПЕРА БАШ ПО КД ЗЕВВС СЛИВАЕТ КУРУ СЛИВАЕТ ФБ ШТОРМУ ЛИВАЕТ АБАДОН ЗАХОТЕЛ ПОДОБИВАТЬ КРИПЦОВ НА ЛУНЕ НИ СУППОРТА НИ ХУЯ И СЛИТАЯ НА ВТОРОЙ МИНУТЕ КУРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6995 1 августа 2013 Разъебал на жугеречоталох без бфа :avtorklif: 49% покаНу я в отличии от него бф собираю джаге!и на бх!!а не как вы уебки лсные :avtorklif:Ну попизди мне тут гений полигона нахуйБФ ДАЙЕТ МНОГО ДАМАГА,о чем ты ваще стоит дешево,на бх всигда собираю,имба такаяя прям с одного удара такой на нах))))а они такие ЧИТЕР РЕПОРТ ХИМа еще бф на войде собираю ,ты знаешь какой сплеш дайет?не?ну вот и молчи и на войде ахахахахах на джагере лотар барабаны поехали на войде мом нкб с какими долбаебами надо играть что они тебе напишут бх всигда собираю,имба такаяя прям с одного удара такой на нах))))а они такие ЧИТЕР РЕПОРТ ХИМ ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6997 1 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/259970573да даиграл сегодня против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6998 1 августа 2013 Разъебал на жугеречоталох без бфа :avtorklif: 49% покаНу я в отличии от него бф собираю джаге!и на бх!!а не как вы уебки лсные :avtorklif:Ну попизди мне тут гений полигона нахуйБФ ДАЙЕТ МНОГО ДАМАГА,о чем ты ваще стоит дешево,на бх всигда собираю,имба такаяя прям с одного удара такой на нах))))а они такие ЧИТЕР РЕПОРТ ХИМа еще бф на войде собираю ,ты знаешь какой сплеш дайет?не?ну вот и молчи и на войде ахахахахах на джагере лотар барабаны поехали на войде мом нкб с какими долбаебами надо играть что они тебе напишут бх всигда собираю,имба такаяя прям с одного удара такой на нах))))а они такие ЧИТЕР РЕПОРТ ХИМ ? ты ваще пробитый какой то играю против жеских парней,не как ты зачем я ваще с табой говорю,ты даже на бх бф не собираешь аахахахалс очередняра :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6999 1 августа 2013 Не получается в соло одну за одной, получается только через одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7000 1 августа 2013 кто-нибудь знает почему стало кидать на первую страничку в трансляциях? 2-3 игры из 5, постоянно на первой.malo kto nabivaet wr 52, elitu protiv eliti kidaet. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение