adrenalinho #7141 1 августа 2013 разбудил фонариком юлечкужули и отправил играть в доту стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #7142 1 августа 2013 кто дота,я нормкак докажешь?бля хзэто же просто, пишешь - умею пикать баратрума DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #7143 1 августа 2013 бля,на баратруме сыграл 2 игры :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #7145 1 августа 2013 бля,на баратруме сыграл 2 игры :(а там и не надо уметь DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7146 1 августа 2013 постоял барой против триплы на харде 2 партии к рядуперестал пикать бару :fffuuu: :fffuuu: 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7147 1 августа 2013 постоял пуджом на хардевыиграл геймблядь такие отбитые в мм попадаютсяебать просто нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7148 1 августа 2013 постоял барой против триплы на харде 2 партии к рядуперестал пикать бару :fffuuu: :fffuuu: Правильно сделал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7150 1 августа 2013 ебаный вротстоял в мме на шторме мидодновременно кушаю,заебисьпотма против-роум,3 стрелы-мимоебанутая какая-то корочена 4-ю стрелу я вилку уронил и мышка лагнула,герой отвелся хуй знает кудадак эта сука и тут не попала нехуяебаный врот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7151 1 августа 2013 прервал лузстрикя илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #7152 1 августа 2013 (изменено) ххахаха. зарандомил медузу - сразу купил гем . (у них нух был, но был пикнуть уже после того, как я гем купил.) со мной играло 4 турка :avtorklif: каркающих. на лайне варлок пиздил у меня фарм как мог и сказал что он кери, а я супорт. еще дазл прибегал и хилом пиздил мною сделанные дабл спавны . и эти 4 турка сосали хуй, тракса с момом, варлок с мидасом. в итоге я нафрмил транквилы, барабаны, форс-страф и рапиру минуте к 25, у меня был счет 8-1, у ебанного варлока 1-9, так он меня еще нубом обзывал и каркал как хачила последний. ну в итоге у меня нюкс рапирку отнял на роше, но мы и без этого бы всосали. Изменено 1 августа 2013 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #7154 1 августа 2013 поляки > чем туркиполяки хоть более-менее родной КУРВОЙ ругаются, а эти каркают, как вороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7155 1 августа 2013 попался против поцона из пд гильдиион ливанул на пикеясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7157 1 августа 2013 ххахаха. зарандомил медузу - сразу купил гем . (у них нух был, но был пикнуть уже после того, как я гем купил.) со мной играло 4 турка :avtorklif: каркающих. на лайне варлок пиздил у меня фарм как мог и сказал что он кери, а я супорт. еще дазл прибегал и хилом пиздил мною сделанные дабл спавны . и эти 4 турка сосали хуй, тракса с момом, варлок с мидасом. в итоге я нафрмил транквилы, барабаны, форс-страф и рапиру минуте к 25, у меня был счет 8-1, у ебанного варлока 1-9, так он меня еще нубом обзывал и каркал как хачила последний. ну в итоге у меня нюкс рапирку отнял на роше, но мы и без этого бы всосали.пиздец тру стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7158 1 августа 2013 (изменено) я чот хз ваще почему у антимага вр упал типа после того фикса когда у него сделали блинк на 0.1 дольше? Изменено 1 августа 2013 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7159 1 августа 2013 поляки > чем туркиполяки хоть более-менее родной КУРВОЙ ругаются, а эти каркают, как воронычето в голос 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7160 1 августа 2013 Запушил ублюдков на фурионе, команда была не особо сок, но боевая.То неловкое чувство, когда ты дерешься на рошане, а у тебя падают бараки с двух сторон. кираса, дезоль, некра, овнич. В +1 за день по играм, ну ладно.Хоть не в 0 и не в минус.Перед интом нужно добить 70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение