Zavarka #701 27 июля 2013 Каковы же критерии отбора :lol:1.Сформированная психика.2.Приятный голос.3.Плавный, спокойный стиль общения и подкованная речь. (абуз поговорок, стихов, анекдотов (если они уместны) приветствуется)4.Вы умеете играть.У меня все :trollface: 4 из 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #702 27 июля 2013 Слишком широкие критерии. Можно самых ебанутых анскиллов-психов-шизофреников сажать :nate:Ну да. Тут в доту-то играть не со всеми можно, а достойных собеседников вообще, практически, нет.1 человека нашел, с которым можно заниматься чем-то помимо доты, на этом все, ага.Все, курить ушел, не оторвешься от вас, приставучие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #703 27 июля 2013 Слишком широкие критерии. Можно самых ебанутых анскиллов-психов-шизофреников сажать :nate:Ну да. Тут в доту-то играть не со всеми можно, а достойных собеседников вообще, практически, нет.1 человека нашел, с которым можно заниматься чем-то помимо доты, на этом все, ага.Все, курить ушел, не оторвешься от вас, приставучие.глину месишь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #704 27 июля 2013 ZD0R0V@ P0S0N1 мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #705 27 июля 2013 Слишком широкие критерии. Можно самых ебанутых анскиллов-психов-шизофреников сажать :nate:Ну да. Тут в доту-то играть не со всеми можно, а достойных собеседников вообще, практически, нет.1 человека нашел, с которым можно заниматься чем-то помимо доты, на этом все, ага.Все, курить ушел, не оторвешься от вас, приставучие.Ты что любовь ищешь через дотуМы играть будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #706 27 июля 2013 Слишком широкие критерии. Можно самых ебанутых анскиллов-психов-шизофреников сажать :nate:Ну да. Тут в доту-то играть не со всеми можно, а достойных собеседников вообще, практически, нет.1 человека нашел, с которым можно заниматься чем-то помимо доты, на этом все, ага.Все, курить ушел, не оторвешься от вас, приставучие.Ты что любовь ищешь через дотуМы играть будем?Вы-не знаю.Кого вижу в друзьях-всех инвайчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #707 27 июля 2013 НОРМ ММ ЛЮБЛЮ ТЕБЯВРАГИ СТАЛИ НАСТОЛЬКО СЛАБЫЕ ПОПАДАТЬСЯ, ЧТО ШЕЙКЕР С ДАЕДАЛУСОМ 1300 КРИТУЕТ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #708 27 июля 2013 Это просто СПРАВЕДЛИВОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО ЭЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #709 27 июля 2013 у чона ник один ахуительнее другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #710 27 июля 2013 ЭТОТ СО СМЫСЛОМ, АВАТАРКУ ДАЖЕ ПОМЕНЯТЬ ПРИШЛОСЬу чона ник один ахуительнее другого 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #712 27 июля 2013 В мире нет несправедливости потому что есть кармаВы такие непробиваемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #713 27 июля 2013 Статусы тоже норм(ну или как это называется я хз) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #714 27 июля 2013 у чона ник один ахуительнее другогоправ :Dмне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #715 27 июля 2013 Вы-не знаю.Кого вижу в друзьях-всех инвайчу.Ну и. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #716 27 июля 2013 8 игр подряд я старался выиграть и проебывалсейчас 2 раза в алььтабчике батридером в лесу умер и победилWTFEBAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #717 27 июля 2013 (изменено) 8 игр подряд я старался выиграть и проебывалсейчас 2 раза в алььтабчике батридером в лесу умер и победилWTFEBATЭто тебя к 50% приводят не парься, много проиграть не получится, как бы ты не старался. Кстати со статистической точки зрения ММ вальве идеален. Правда этот "идеальный ММ" как в анекдоте про биолога, статистика и физика. Пошли статистик, биолог и физик на охоту. Заметили оленя. Первым стрелял физик - попал в дерево на 5 метров левее оленя.Вторым - биолог - попал в дерево на 5 метров правее оленя. Статистик - "мы его подстрелили". Изменено 27 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #718 27 июля 2013 8 игр подряд я старался выиграть и проебывалсейчас 2 раза в алььтабчике батридером в лесу умер и победилWTFEBATтак всегдая 2 игры вообще можно сказать не играл и вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #720 27 июля 2013 Прочитал весь топик за деньПотеплело прям Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение