hsartnoh #7281 1 августа 2013 9 игр сегодня, в 4х выблядки на баратрумах противумрите нахуй уебки, у меня все У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #7283 1 августа 2013 кто все эти люди сверху?никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7284 1 августа 2013 кто все эти люди сверху?никто как и тырофлишь как жотммедвед в своё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7285 1 августа 2013 Виспа что ты несешь вообще ,типо мой ульт испугал их и ты не смог ультануть в 4?что за бред,смотри реплей и не еби мозги,у тебя было достаточно времени что бы прыгнуть в 4,но вместе того что бы прыгать ты просто бежишь на них и не ультуешьПро твои фейлы я молчу,про то как ты прыгаешь в дк с мьелниром и говоришь почему я его не убиваю ,ведь у него 1700 хп,о чем ты вообще??Так мелнир контрит дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7286 1 августа 2013 кто все эти люди сверху?никто как и тырофлишь как жотммедвед в своё времяахахах прекрати пжлст хуйни не неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7287 1 августа 2013 вы все хуевые, это вам понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7288 1 августа 2013 Виспа что ты несешь вообще ,типо мой ульт испугал их и ты не смог ультануть в 4?что за бред,смотри реплей и не еби мозги,у тебя было достаточно времени что бы прыгнуть в 4,но вместе того что бы прыгать ты просто бежишь на них и не ультуешьПро твои фейлы я молчу,про то как ты прыгаешь в дк с мьелниром и говоришь почему я его не убиваю ,ведь у него 1700 хп,о чем ты вообще??Так мелнир контрит дк что ты за выблядок везде лезешь со своими подъёбами заебал уже говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7289 1 августа 2013 кто все эти люди сверху?никто как и тырофлишь как жотммедвед в своё времяахахах прекрати пжлст хуйни не неси никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #7292 1 августа 2013 против делириума играем :pray: :pray: :pray: против делириума играем :pray: :pray: :pray: DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7293 1 августа 2013 кто все эти люди сверху?никто как и тырофлишь как жотммедвед в своё времяахахах прекрати пжлст хуйни не неси никто как и тыхарош овнить плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #7294 1 августа 2013 блять есть пати стронк? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7295 1 августа 2013 Виспа что ты несешь вообще ,типо мой ульт испугал их и ты не смог ультануть в 4?что за бред,смотри реплей и не еби мозги,у тебя было достаточно времени что бы прыгнуть в 4,но вместе того что бы прыгать ты просто бежишь на них и не ультуешьПро твои фейлы я молчу,про то как ты прыгаешь в дк с мьелниром и говоришь почему я его не убиваю ,ведь у него 1700 хп,о чем ты вообще??Так мелнир контрит дк Я видел )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7296 1 августа 2013 Эпик, они в 5 нажали рандом им норм чары дропнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7298 1 августа 2013 Я видел ))))))Ну его фейл что он сразу купол дал, а не в мелниречто ты за выблядок везде лезешь со своими подъёбами заебал уже говноЯ даже не понял мне ли ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7299 1 августа 2013 Я видел ))))))Ну его фейл что он сразу купол дал, а не в мелниречто ты за выблядок везде лезешь со своими подъёбами заебал уже говноЯ даже не понял мне ли ты nt,t? ujdyj тебе, говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7300 1 августа 2013 ухх ща на сд пудж квопа и финд нах!!пикаю финдаря кароч мя критует потом лаг на 15 секунд я уже в тавернеНо я не растерялся и забамбил на чернам 25+ килсав (не считал нах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение