Darkd3ad #7621 2 августа 2013 (изменено) ДЦП ХУСКАР ИДЕТ ХАРДЛАЙН ПРОТИВ ТРОЛЯ И ЛИНЫИЗИ ЖЕ СТОИТ ВАЩЕ)))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: РУИНЮ Изменено 2 августа 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7622 2 августа 2013 даркуаша=спасибо за луз.если есть вопросы или возражения - с радостью расспишу то,из-за чего мы проебались в начале-потом это вылилось в ЭТО. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7623 2 августа 2013 (изменено) и надо же сука запостить пикчу, надо показать всем какой ты ахуенный.почему блять нельзя просто играть? у тебя до этого 0 лузов было? горите , идиоты дцпшные. Изменено 2 августа 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7624 2 августа 2013 еще раз убеждаюсь что с топика 2% умеют играть http://puu.sh/3RMhw.jpgЭто называетс стак с даркушей 600 страница))да я уже понял решил блять с мм топика поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #7625 2 августа 2013 почему 2% ну титан и его друзья, лолправда он ест дерьмо везде, где только можно, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7626 2 августа 2013 ДЦП ХУСКАР ИДЕТ ХАРДЛАЙН ПРОТИВ ТРОЛЯ И ЛИНЫИЗИ ЖЕ СТОИТ ВАЩЕ)))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: РУИНЮта блять,там понятно ,что ты в салат наебешься.но блять, 4 раза-перебор. можно было сейвово стоять ,без проблем, хз. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7627 2 августа 2013 и надо же сука запостить пикчу, надо показать всем какой ты ахуенный.почему блять нельзя просто играть? у тебя до этого 0 лузов было. горите , идиоты дцпшные.какие 0 лузов? о чем речь нахуй звать в пати если у тебя там дауны просто ебаные если я прошу пати я хочу качественной игры я не исключаю луза но не такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #7628 2 августа 2013 опять слили ххахАХАХАХАХАХХАХАХХАхахаха http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7629 2 августа 2013 Ну ребят, Титан нэйм как никак. Чего вы так нэйма подводите? Должны были затащить ему ММчик любой ценой, лол.Это же ТИТАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7630 2 августа 2013 еще раз убеждаюсь что с топика 2% умеют играть http://puu.sh/3RMhw.jpgЭто называетс стак с даркушей 600 страница))да я уже понял решил блять с мм топика поигратьэто называется гена угорает, тупая ты кикимора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7631 2 августа 2013 да похуй как-то проебали да проебалино тот факт что вы рандомите мне хускара, просите свап, отправляете меня на солохарди потом еще возмущатесь что сука стак пд и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7632 2 августа 2013 и надо же сука запостить пикчу, надо показать всем какой ты ахуенный.почему блять нельзя просто играть? у тебя до этого 0 лузов было? горите , идиоты дцпшные.ебало закрой свое,аматор ебаный. ты не способен играть в доту,не способен думать и принимать решения,лишь портить все,хуеглот. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7633 2 августа 2013 Ну ребят, Титан нэйм как никак. Чего вы так нэйма подводите? Должны были затащить ему ММчик любой ценой, лол.Это же ТИТАН!ты не завозишь сори шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7634 2 августа 2013 и надо же сука запостить пикчу, надо показать всем какой ты ахуенный.почему блять нельзя просто играть? у тебя до этого 0 лузов было. горите , идиоты дцпшные.какие 0 лузов? о чем речь нахуй звать в пати если у тебя там дауны просто ебаные если я прошу пати я хочу качественной игры я не исключаю луза но не такогоэто вопрос, даун носатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7635 2 августа 2013 и надо же сука запостить пикчу, надо показать всем какой ты ахуенный.почему блять нельзя просто играть? у тебя до этого 0 лузов было. горите , идиоты дцпшные.какие 0 лузов? о чем речь нахуй звать в пати если у тебя там дауны просто ебаные если я прошу пати я хочу качественной игры я не исключаю луза но не такогоэто вопрос, даун носатый.тогда вопрос поставь нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7636 2 августа 2013 и надо же сука запостить пикчу, надо показать всем какой ты ахуенный.почему блять нельзя просто играть? у тебя до этого 0 лузов было? горите , идиоты дцпшные.ебало закрой свое,аматор ебаный. ты не способен играть в доту,не способен думать и принимать решения,лишь портить все,хуеглот.как же я обожаю ловить рейджы с меня не представляете какое это удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7637 2 августа 2013 Ну ребят, Титан нэйм как никак. Чего вы так нэйма подводите? Должны были затащить ему ММчик любой ценой, лол.Это же ТИТАН!ты не завозишь сори шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7638 2 августа 2013 да и че ты моими фотками хочешь сказать мне похуй дурочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #7639 2 августа 2013 ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ ГАЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7640 2 августа 2013 ох уж эти пд стаки. :lol: :sosew: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение