KaelKorolevsky #7641 2 августа 2013 и надо же сука запостить пикчу, надо показать всем какой ты ахуенный.почему блять нельзя просто играть? у тебя до этого 0 лузов было? горите , идиоты дцпшные.ебало закрой свое,аматор ебаный. ты не способен играть в доту,не способен думать и принимать решения,лишь портить все,хуеглот.как же я обожаю ловить рейджы с меня не представляете какое это удовольствие.вот на это ты способен,изобразить хуету,вроде этой. очередной Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7642 2 августа 2013 Штормец заденаил 8 крипов против пудге,хускар соснул хард Лайн,ну это ладно, а потом просто пудге всю карту изнасиловал :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7643 2 августа 2013 Ну ребят, Титан нэйм как никак. Чего вы так нэйма подводите? Должны были затащить ему ММчик любой ценой, лол.Это же ТИТАН!ты не завозишь сори шлюхаС хуя ли я шлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7644 2 августа 2013 ох уж эти пд стаки. :lol: :sosew: :clown: сам то , такой же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7645 2 августа 2013 Ох вэйт,это титан на фотке?^^^^ XDD :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7646 2 августа 2013 ох уж эти пд стаки. :lol: :sosew: :clown: сам то , такой же)не, ещё со времён сисикапа не играю пд стаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #7647 2 августа 2013 СЕРЕГА ТИТАН МОЖЕШЬ С НАМИ ПОБАЦАТЬ ЕЛСИ ТОЛЬКО НА ПРИСЛУГЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7648 2 августа 2013 бтв 8 денаев вс пуджа-сильно. не убить его в соло - тоже сильно,на шторме то.ну или хотя бы ебальник в кровь разбить.дефолтная продота мм тред корочи,лучше со своими играть блять=)))))))) Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7649 2 августа 2013 (изменено) и надо же сука запостить пикчу, надо показать всем какой ты ахуенный.почему блять нельзя просто играть? у тебя до этого 0 лузов было? горите , идиоты дцпшные.ебало закрой свое,аматор ебаный. ты не способен играть в доту,не способен думать и принимать решения,лишь портить все,хуеглот.как же я обожаю ловить рейджы с меня не представляете какое это удовольствие.вот на это ты способен,изобразить хуету,вроде этой. очереднойя ничего не изображаю, в отличии от тебя, корчащего из себя невьебнного плеера, пиздящего за аматорку.так пиздуй , играй праки, хули то со мной в пабе играешь, тем более уже удалял раз , как баба истеричная.еще один квот - и игнор, ибо тебе втемяшить в голову ничего не получается. я ток щас вкруил , что лола меня защищала Изменено 2 августа 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7650 2 августа 2013 Фотография объясняет 8 денаев :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7651 2 августа 2013 чсв приумерьте дебилыесли проебали причем тут СТАК ПД ММТОПИК))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #7653 2 августа 2013 срач хд. го плей со мной http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #7654 2 августа 2013 вот гавно, мне сбил винстрик снайпер, который фиданул бару:(((бара не контрится, сама знаешь снайпер так же тракса, только в профильда уж, хотела доджить, но что то меня остановило Снайпером был твой ебарь-лимонер?)))я у него дома играю, с его пк, он не может со мной ни каким образом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7655 2 августа 2013 чсв приумерьте дебилыесли проебали причем тут СТАК ПД ММТОПИК))) :lol:Причём тут чсв ? Уже давным-давно известно, что большинство стаков с пд, это первый же проёбаный гейм, срэч и -мораль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7656 2 августа 2013 5х5 на деньги согласны играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7657 2 августа 2013 и надо же сука запостить пикчу, надо показать всем какой ты ахуенный.почему блять нельзя просто играть? у тебя до этого 0 лузов было? горите , идиоты дцпшные.ебало закрой свое,аматор ебаный. ты не способен играть в доту,не способен думать и принимать решения,лишь портить все,хуеглот.как же я обожаю ловить рейджы с меня не представляете какое это удовольствие.вот на это ты способен,изобразить хуету,вроде этой. очереднойя ничего не изображаю, в отличии от тебя, корчащего из себя невьебнного плеера, пиздящего за аматорку.так пиздуй , играй праки, хули то со мной в пабе играешь, тем более уже удалял раз , как баба истеричная.еще один квот - и игнор, ибо тебе втемяшить в голову ничего не получается. я ток щас вкруил , что лола меня защищала пракки в час дня-СИЛЬНАнулина блять,фу. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #7658 2 августа 2013 5х5 на деньги согласны игратьна квартиру тогда уж http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7659 2 августа 2013 и надо же сука запостить пикчу, надо показать всем какой ты ахуенный.почему блять нельзя просто играть? у тебя до этого 0 лузов было? горите , идиоты дцпшные.ебало закрой свое,аматор ебаный. ты не способен играть в доту,не способен думать и принимать решения,лишь портить все,хуеглот.как же я обожаю ловить рейджы с меня не представляете какое это удовольствие.вот на это ты способен,изобразить хуету,вроде этой. очереднойя ничего не изображаю, в отличии от тебя, корчащего из себя невьебнного плеера, пиздящего за аматорку.так пиздуй , играй праки, хули то со мной в пабе играешь, тем более уже удалял раз , как баба истеричная.еще один квот - и игнор, ибо тебе втемяшить в голову ничего не получается. я ток щас вкруил , что лола меня защищала пракки в час дня-СИЛЬНАнулина блять,фу.содержательный ответ, впрочем он тебя достоин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7660 2 августа 2013 Т И Т А Н И Щ ЕХ У Е С О С И Щ Еарканы, 20 минута 50 креповПРОТИВ ПАДЖЕРАаххахаеблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение