Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

Гость LikeNp
(изменено)

>сиди играй пабчики олл тайм дальше

>паблик выродки

ну и чо в этом плохого??или ты думаешь, что твои квшки с дворовыми друзьями это некс левел дото, и ты типо обычных паберсов лучше играешь?

всегда ловил лулзы с челов, сосучих пабчик, а потом заявляющих "zakroi ebalo puber ebychei"

хотя сами никуда дальше семи-про/цисиглов не выбирались

каждый занимается тем, чем он хочет:кто-то абузит в 5 ебал с трентом и виспом, кто-то заходит на пару каток вечером под пивас и берет батчеров с финдалами, кому-то по кайфу в соло гонять мм

а заявлять, ты пабер, я не пабер с намеком на какое-то превосходство-пиздец зашквар

Изменено пользователем LikeNp

Поделиться сообщением

нус, погнали , пожалуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не горю меня просто бесит если есть баласт я не буду с ним играть да я лучше поиграю на сапортах мне это нравится, но я ни когда не буду супортить слабым

8 денаев вс пудж при условии,что его загангали. СЛАБЫМ,ОК=))))))))))))))))))))))ВХВЫХВЫХЫВХЫ ТАКОЙ СМЕШНОЙ ТЫ,БЛЯЯ

Нихуя ты рофлер, а давай ка найдем твой дб

http://dotabuff.com/matches/117247129

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

>паблик выродки

ну и чо в этом плохого??или ты думаешь, что твои квшки с дворовыми друзьями это некс левел дото, и ты типо обычных паберсов лучше играешь?

всегда ловил лулзы с челов, сосучих пабчик, а потом заявляющих "zakroi ebalo puber ebychei"

каждый занимается тем, чем он хочет:кто-то абузит в 5 ебал с трентом и виспом, кто-то заходит на пару каток вечером под пивас и берет батчеров с финдалами, кому-то по кайфу в соло гонять мм

а заявлять, ты пабер, я не пабер с намеком на какое-то превосходство-пиздец зашквар

когда человек не соображает головой-ему надо об этом сказать,жестко. вот и все. им не хватаем ни опыта,ни мозгов,чтобы обыграть момент, и надо молчать? хуй. ладно бы если ошибки признавали,но нет. за собой допустим-если я не прав, я один из первых,кто скажет об этом,но бля,тут такое дело,что вот эти люди - просто кончи,не выше,не ниже.

бтв не играл на цсгле в д2

выбирался выше семи

и т.д.

ну и ты в чем то прав,каждый для себя выбирает свое. сосать хуи ,как тварь или нормально спокойно плеить,думать головой,получать удовольствее( а оно при таком сетапе пизже),давать радость другим.Это касательно доты,офк. в жизни=примерно так же,но варианты другие,кроме сосания,офк

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

глаз саурона жоска плеит

рыцарь изенгарда)))0

Поделиться сообщением

>паблик выродки

опять цитаты пошли?

Поделиться сообщением

я не горю меня просто бесит если есть баласт я не буду с ним играть да я лучше поиграю на сапортах мне это нравится, но я ни когда не буду супортить слабым

8 денаев вс пудж при условии,что его загангали. СЛАБЫМ,ОК=))))))))))))))))))))))ВХВЫХВЫХЫВХЫ ТАКОЙ СМЕШНОЙ ТЫ,БЛЯЯ

Нихуя ты рофлер, а давай ка найдем твой дб

http://dotabuff.com/matches/117247129

качай реплей,смотри что зевс=лесной, все на свои места.пожалуйста=)ох вейт пол года назад,выхывхывхыв

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Т :avtorklif: И :avtorklif:Т :avtorklif:А :avtorklif:Н :avtorklif:И :avtorklif:Щ :avtorklif:Е

Х :avtorklif:У :avtorklif:Е :avtorklif:С :avtorklif:О :avtorklif:С :avtorklif:И :avtorklif:Щ :avtorklif:Е

арканы, 20 минута 50 крепов

ПРОТИВ ПАДЖЕРА

аххаха

еблан.

арканы ботл на 7 + сверху 400 голды даун ты то уже не пиши 300 страница мма

ну вроде у тебя на 9 минуте ботинок ботл талисман :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Проиграл из-за того, что рики написал сори мне надо афк спасибо и встал афк до конца игры

Поделиться сообщением

(изменено)

Dls0TEvszZw.jpg

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

проиграл я потому что я купил ботл и нес ее в куре, и за нас играл сало (немец) и взял ее и написал: "Now its mine"...

Поделиться сообщением

качай реплей,смотри что зевс=лесной, все на свои места.пожалуйста=)ох вейт пол года назад,выхывхывхыв

Лесной зевс

Мммммм

Долбаеб

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

у тебя в плюсе 20 игр и ты еще че то рассказывать будешь

GE.png

Поделиться сообщением

Лесной зевс

Мммммм

Долбаеб

рандом. потом рандом шторм.офк ему попизже будет, с таким сетапом, вопросы?

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Лесной зевс

Мммммм

Долбаеб

лесной шторм уж лучше лесного зевса

GE.png

Поделиться сообщением

началось статомер=))))))))))))))))))))))))))))))))) смешной повар

Лесной зевс

Мммммм

Долбаеб

лесной шторм уж лучше лесного зевса

блять, я не помню,что там было точно,пол года назад,вы ебанулись? это абсурд, за это время пиздец как много произошло,так что мне похуй,васа.

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

началось статомер=))))))))))))))))))))))))))))))))) смешной повар

причем тут это даун просто я видел как ты играл вы супорты не 1 варда не купил ах сори забыл 1 вард))) в начале и когда я просил вард, + вы не покупали дасты мне напоминать обо всем нада? тип я не мидер, Но тогда и вы не сапорты

GE.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...