Гость LikeNp #7681 2 августа 2013 (изменено) >сиди играй пабчики олл тайм дальше>паблик выродкину и чо в этом плохого??или ты думаешь, что твои квшки с дворовыми друзьями это некс левел дото, и ты типо обычных паберсов лучше играешь?всегда ловил лулзы с челов, сосучих пабчик, а потом заявляющих "zakroi ebalo puber ebychei"хотя сами никуда дальше семи-про/цисиглов не выбиралиськаждый занимается тем, чем он хочет:кто-то абузит в 5 ебал с трентом и виспом, кто-то заходит на пару каток вечером под пивас и берет батчеров с финдалами, кому-то по кайфу в соло гонять мма заявлять, ты пабер, я не пабер с намеком на какое-то превосходство-пиздец зашквар Изменено 2 августа 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7684 2 августа 2013 (изменено) я не горю меня просто бесит если есть баласт я не буду с ним играть да я лучше поиграю на сапортах мне это нравится, но я ни когда не буду супортить слабым8 денаев вс пудж при условии,что его загангали. СЛАБЫМ,ОК=))))))))))))))))))))))ВХВЫХВЫХЫВХЫ ТАКОЙ СМЕШНОЙ ТЫ,БЛЯЯНихуя ты рофлер, а давай ка найдем твой дбhttp://dotabuff.com/matches/117247129 Изменено 2 августа 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7685 2 августа 2013 >сиди играй пабчики олл тайм дальше>паблик выродкину и чо в этом плохого??или ты думаешь, что твои квшки с дворовыми друзьями это некс левел дото, и ты типо обычных паберсов лучше играешь?всегда ловил лулзы с челов, сосучих пабчик, а потом заявляющих "zakroi ebalo puber ebychei"хотя сами никуда дальше семи-про/цисиглов не выбиралиськаждый занимается тем, чем он хочет:кто-то абузит в 5 ебал с трентом и виспом, кто-то заходит на пару каток вечером под пивас и берет батчеров с финдалами, кому-то по кайфу в соло гонять мма заявлять, ты пабер, я не пабер с намеком на какое-то превосходство-пиздец зашкваркогда человек не соображает головой-ему надо об этом сказать,жестко. вот и все. им не хватаем ни опыта,ни мозгов,чтобы обыграть момент, и надо молчать? хуй. ладно бы если ошибки признавали,но нет. за собой допустим-если я не прав, я один из первых,кто скажет об этом,но бля,тут такое дело,что вот эти люди - просто кончи,не выше,не ниже.бтв не играл на цсгле в д2выбирался выше семии т.д.ну и ты в чем то прав,каждый для себя выбирает свое. сосать хуи ,как тварь или нормально спокойно плеить,думать головой,получать удовольствее( а оно при таком сетапе пизже),давать радость другим.Это касательно доты,офк. в жизни=примерно так же,но варианты другие,кроме сосания,офк Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7686 2 августа 2013 глаз саурона жоска плеитрыцарь изенгарда)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #7687 2 августа 2013 >сиди играй пабчики олл тайм дальше>паблик выродкину и чо в этом плохого??или ты думаешь, что твои квшки с дворовыми друзьями это некс левел дото, и ты типо обычных паберсов лучше играешь?всегда ловил лулзы с челов, сосучих пабчик, а потом заявляющих "zakroi ebalo puber ebychei"хотя сами никуда дальше семи-про/цисиглов не выбиралиськаждый занимается тем, чем он хочет:кто-то абузит в 5 ебал с трентом и виспом, кто-то заходит на пару каток вечером под пивас и берет батчеров с финдалами, кому-то по кайфу в соло гонять мма заявлять, ты пабер, я не пабер с намеком на какое-то превосходство-пиздец зашкваропять цитаты пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7688 2 августа 2013 я не горю меня просто бесит если есть баласт я не буду с ним играть да я лучше поиграю на сапортах мне это нравится, но я ни когда не буду супортить слабым8 денаев вс пудж при условии,что его загангали. СЛАБЫМ,ОК=))))))))))))))))))))))ВХВЫХВЫХЫВХЫ ТАКОЙ СМЕШНОЙ ТЫ,БЛЯЯНихуя ты рофлер, а давай ка найдем твой дбhttp://dotabuff.com/matches/117247129качай реплей,смотри что зевс=лесной, все на свои места.пожалуйста=)ох вейт пол года назад,выхывхывхыв Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7689 2 августа 2013 Т И Т А Н И Щ ЕХ У Е С О С И Щ Еарканы, 20 минута 50 креповПРОТИВ ПАДЖЕРАаххахаеблан.арканы ботл на 7 + сверху 400 голды даун ты то уже не пиши 300 страница мману вроде у тебя на 9 минуте ботинок ботл талисман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #7690 2 августа 2013 Проиграл из-за того, что рики написал сори мне надо афк спасибо и встал афк до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7691 2 августа 2013 (изменено) Изменено 2 августа 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #7692 2 августа 2013 проиграл я потому что я купил ботл и нес ее в куре, и за нас играл сало (немец) и взял ее и написал: "Now its mine"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7693 2 августа 2013 качай реплей,смотри что зевс=лесной, все на свои места.пожалуйста=)ох вейт пол года назад,выхывхывхывЛесной зевсМмммммДолбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7694 2 августа 2013 у тебя в плюсе 20 игр и ты еще че то рассказывать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7696 2 августа 2013 качай реплей,смотри что зевс=лесной, все на свои места.пожалуйста=)ох вейт пол года назад,выхывхывхывЛесной зевсМмммммДолбаебрандом. потом рандом шторм.офк ему попизже будет, с таким сетапом, вопросы? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7698 2 августа 2013 качай реплей,смотри что зевс=лесной, все на свои места.пожалуйста=)ох вейт пол года назад,выхывхывхывЛесной зевсМмммммДолбаебрандом. потом рандом шторм.офк ему попизже будет, с таким сетапом, вопросы?лесной шторм уж лучше лесного зевса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7699 2 августа 2013 у тебя в плюсе 20 игр и ты еще че то рассказывать будешьначалось статомер=))))))))))))))))))))))))))))))))) смешной повар качай реплей,смотри что зевс=лесной, все на свои места.пожалуйста=)ох вейт пол года назад,выхывхывхывЛесной зевсМмммммДолбаебрандом. потом рандом шторм.офк ему попизже будет, с таким сетапом, вопросы?лесной шторм уж лучше лесного зевсаблять, я не помню,что там было точно,пол года назад,вы ебанулись? это абсурд, за это время пиздец как много произошло,так что мне похуй,васа. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7700 2 августа 2013 у тебя в плюсе 20 игр и ты еще че то рассказывать будешьначалось статомер=))))))))))))))))))))))))))))))))) смешной поварпричем тут это даун просто я видел как ты играл вы супорты не 1 варда не купил ах сори забыл 1 вард))) в начале и когда я просил вард, + вы не покупали дасты мне напоминать обо всем нада? тип я не мидер, Но тогда и вы не сапорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение