Masox_bro #7761 2 августа 2013 как вам идея: соберем конфу (я+ виспа +2-3) и будем комментить ти3 для топана?офк с хуйней и лулзамиток камнями не кидайте плзбудет кто смотреть?у вас там анонимусы гореть будутхуесосыкол-во виверов будет меньше чем у хуесососа алохиданса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7762 2 августа 2013 (изменено) ЛОЛ МЕЙКЕРА УДАЛИЛИ? я почитал его ласт сообщениятам кароче его чувак удалил, который впервые на сфе сыграл за последние полгода сука надо руку парню пожатьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=484695 звезд парнише Изменено 2 августа 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7763 2 августа 2013 лулзами в стиле "ты заовнен, потому что поел дерьма офк?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #7764 2 августа 2013 как вам идея: соберем конфу (я+ виспа +2-3) и будем комментить ти3 для топана?офк с хуйней и лулзамиток камнями не кидайте плзбудет кто смотреть?у вас там анонимусы гореть будутхуесосыкол-во виверов будет меньше чем у хуесососа алохидансасамая хуевая идея за всю историю топиков Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7765 2 августа 2013 ну не удалили а забанили хотя 1 хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #7766 2 августа 2013 ЛОЛ МЕЙКЕРА УДАЛИЛИ? я почитал его ласт сообщениятам кароче его чувак удалил, который впервые на сфе сыграл за последние полгода сука надо руку парню пожатьhttp://prodota.ru/fo...?showuser=484695 звезд парнишеМало того он вроде за 2-3 минуты его вынес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7770 2 августа 2013 хм ну в последний раз нас смотрело 100 человек (96 ) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7771 2 августа 2013 (изменено) кто удалилгде и когдахендсом1на1 на неворах недели 2 назадна 3 минуте вроде отпиздил его Изменено 2 августа 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7772 2 августа 2013 виспа сгнил за ласт месяца 1.5 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7773 2 августа 2013 ну вы слоуего удалили 2 дня назад Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7774 2 августа 2013 лулзами в стиле "ты заовнен, потому что поел дерьма офк?"Мы поняли: лайкнп - не человек. Отныне слово «лайкнп» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «лайкнп» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного лайкнп или шарлея, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя рейлгнуа убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь лайкнп, лайкнп убьёт тебя. Он возьмёт твоих близких и будет мучить их в своей окаянной Анимеляндии. Если ты не можешь убить лайкнп пулей, убей его штыком. Если на твоём участке атишье, если ты ждёшь боя, убей их до боя. Если ты оставишь лайкнпшу жить, лайкнп повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного шарлея или рейлгуна, убей другого — нет для нас ничего веселее их трупов. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою анимешникв. Убей лайкнп! — это просит старуха-мать. Убей рейлгуна! — это молит тебя дитя. Убей шарлея! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7775 2 августа 2013 хм ну в последний раз нас смотрело 100 человек (96 ) это когда сундуки открывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7776 2 августа 2013 виспа сгнил за ласт месяца 1.5 где-товы же друзья братаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7777 2 августа 2013 мне вот интересно кто вообще смотрит стримы ?если есть возможность смотреть самому и не слушать хуевую аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7778 2 августа 2013 как вам идея: соберем конфу (я+ виспа +2-3) и будем комментить ти3 для топана?офк с хуйней и лулзамиток камнями не кидайте плзбудет кто смотреть?ворвался бы покоментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7779 2 августа 2013 хм ну в последний раз нас смотрело 100 человек (96 ) это когда сундуки открывали?ну сундуки мы открывали минут 20 всего, а остальной час получался какой-то треш Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7780 2 августа 2013 как вам идея: соберем конфу (я+ виспа +2-3) и будем комментить ти3 для топана?офк с хуйней и лулзамиток камнями не кидайте плзбудет кто смотреть?ворвался бы покоментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение