Гость LikeNp #7781 2 августа 2013 (изменено) зачем ты уже отработанную пасту вбрасываешь?тебе годноты спалить или чо? Изменено 2 августа 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7782 2 августа 2013 мне вот интересно кто вообще смотрит стримы ?если есть возможность смотреть самому и не слушать хуевую аналитику только стрим одыча смотрибельный, остальное хуйня, не ну и рикку можно глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7783 2 августа 2013 выпала перчатка на баратрумаэто знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7784 2 августа 2013 сегодня жаркая ночка будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7786 2 августа 2013 как вам идея: соберем конфу (я+ виспа +2-3) и будем комментить ти3 для топана?офк с хуйней и лулзамиток камнями не кидайте плзбудет кто смотреть?ворвался бы покоментитья переберусь в норм квартиру и буду с норм голосом офк.в прошлый раз что-то не зашло Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7787 2 августа 2013 виспа сгнил за ласт месяца 1.5 где-товы же друзья братаны ? что блятЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7788 2 августа 2013 кто удалилгде и когдахендсом1на1 на неворах недели 2 назадна 3 минуте вроде отпиздил егоэт кточе он потный чтоль ?пидар мейкер меня доджил пидар пидара с каким то левым поцем решил выебнутьсяи пожралхыхыхыхыхыых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7789 2 августа 2013 мне вот интересно кто вообще смотрит стримы ?если есть возможность смотреть самому и не слушать хуевую аналитику только стрим одыча смотрибельный, остальное хуйня, не ну и рикку можно глянутьне, ну я в смысле о другомладно смотреть кого то, а вот смотреть стрим инта, когда есть возможность смотреть самому через доцку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7790 2 августа 2013 кто удалилгде и когдахендсом1на1 на неворах недели 2 назадна 3 минуте вроде отпиздил егоэт кточе он потный чтоль ?пидар мейкер меня доджил пидар пидара с каким то левым поцем решил выебнутьсяи пожралхыхыхыхыхыыхчекай подпись Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7791 2 августа 2013 виспа сгнил за ласт месяца 1.5 где-товы же друзья братаны ? что блятЬ?Хз, я думал твоя шайка-лейка аля Виспа, Ессеро и прочие - твои друганы-братаны :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7792 2 августа 2013 мне вот интересно кто вообще смотрит стримы ?если есть возможность смотреть самому и не слушать хуевую аналитику только стрим одыча смотрибельный, остальное хуйня, не ну и рикку можно глянутьне, ну я в смысле о другомладно смотреть кого то, а вот смотреть стрим инта, когда есть возможность смотреть самому через доцкуну это ясен хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7793 2 августа 2013 будет кто дотку с топ еу даззле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyddini #7794 2 августа 2013 есть пати а? варды куплю вся хуйня, сегодня че то одни отбитые в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7795 2 августа 2013 будет кто дотку с топ еу даззле?в лп го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #7798 2 августа 2013 будет кто дотку с топ еу даззле?в лп гоох титанчикпожалеешьох как пожалеешьой ой ой как пожалеешь запомни эти слова и после игры зайди на них посмотреть еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7800 2 августа 2013 будет кто дотку с топ еу даззле?в лп гоох титанчикпожалеешьох как пожалеешьой ой ой как пожалеешь запомни эти слова и после игры зайди на них посмотреть еще разу меня просто не пошло на даззле, тимплей не прокачан =/ http://dotabuff.com/matches/260851155eziest game of my life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение