bamby #7921 2 августа 2013 ПИЗДЕЦ ОДА ГОРИТ :lol: :lol: :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #7922 2 августа 2013 ПИЗДЕЦ ОДА ГОРИТ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7923 2 августа 2013 Ахуенны стрим :pray: Ода переворачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7924 2 августа 2013 батя то рапирку подобрал :rickroll: ДАЙТЕ СУКА РЭМПЭЙДЖ СУКА ЕБЛАНЫ НЕНАВИЖУ бтв что за шавка там на стриме вякает? как же оно меня заебаломерзкое фукоторое по кд альтаода по кд говорит \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #7926 2 августа 2013 10 вин стрик , сука такая игра ебанутая была это борода , Цмка собррала хальберт 1-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7927 2 августа 2013 ХААХАХА ДАЗЛ ПОДОШЕЛ БИТЬ КРИПОВ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ :pray: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7928 2 августа 2013 ХААХАХА ДАЗЛ ПОДОШЕЛ БИТЬ КРИПОВ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ :pray: я надеялся, что он хилить начнет и крест кинетСУКА))) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7929 2 августа 2013 ну выглядело крайне хуево, ливнул ничего не написал удалил и запостил на форуме скрин - союзники хуесосы я тащилхотя и омника фокусили, и сларка тоже по таймингупросто в ласт файте все пошло через жопу изза позиции..я не обвинил вас в поражении просто скинул скрин, косяк был в том что мы омника в ласт файте не убили вот и все и эти дауны чет писать начали я дал весь расскаст у меня даже маны не было потом))пиридай тетану что 113 на 40 это не виебалну тип так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7930 2 августа 2013 СУКА Я ПРОСТО СИЖУ И РЖУ :pray: :lol: :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7931 2 августа 2013 опять пикнул бару, превратил игру в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7934 2 августа 2013 ЭНИГАМ ЭИГАМГА ЭНИГМА АА ЖАЫФЭ ЖАЧЫЭЖФЯ/ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:ОН ЗА МЕНЯ ЕЩЕ СЕГОДНЯ ИГРАЛ ОН ОТМОРОЗОК ПИЗДЕЦ АХАХААХАХААХАПИЗДЕЦ ЭНИГА ХАХАХХ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #7936 2 августа 2013 поц на энигме - красава, все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7938 2 августа 2013 АААЪАХХФАХАХФХАФХАФХХАФХАФХАХФХАФ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7940 2 августа 2013 ENIGMA TZAR PROSTO HAHHAAHAHHAHAHAHHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение