i30mb1 #8101 2 августа 2013 ЁБНУТЫЕ мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8102 2 августа 2013 eziest game of my lifehttp://dotabuff.com/matches/261275215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #8103 2 августа 2013 нужен +1 ростер я пейн свейзи фокстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8104 2 августа 2013 нужен +1 ростер я пейн свейзи фокстерА вы норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #8105 2 августа 2013 нужен +1 ростер я пейн свейзи фокстерА вы норм?офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8108 2 августа 2013 я уже месяц не могу выиграть у ебаного хускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #8109 2 августа 2013 кстати,пугна как контра ОД может быть?смотря как раскачиватся и тут сборка важнапугна хилый герой но интелект много ОД с улты не убьёт даже если сделает изгнаниезамаксить вард,и на лайне он не может у тебя высасывать инту,т.к. в еблет будет получать,в ранних драках он тоже будет терпеть из-за варда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8110 2 августа 2013 кстати,пугна как контра ОД может быть?смотря как раскачиватся и тут сборка важнапугна хилый герой но интелект много ОД с улты не убьёт даже если сделает изгнаниезамаксить вард,и на лайне он не может у тебя высасывать инту,т.к. в еблет будет получать,в ранних драках он тоже будет терпеть из-за варда.О НЕТ О БОЖЕ _)_)_()()()()(%)%)%)%):):(?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #8111 2 августа 2013 прервал вин стрик залетом тотальных хуесосов в тиму . Ск давал ульт и пешком шел к врагам с епицентром на хуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8112 2 августа 2013 против од пугна говноя бы выбрал разора или кунку, чтобы против него стоять в соло 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8113 2 августа 2013 0:3 вс кота на лёгкой In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8114 2 августа 2013 СУКА ПАЦАНЫ Я ГОРЮЗАХОЖУ Я ТАКОЙ НА ПАБЧИКРУССКИЙ УЕБОК БЕРЕТ СФАСОСЕТ МИД 1-10я ему такой говорю что ты пидарас заруинил игруон говорит го 1х1 на сфах на шмотки, ну я такой ок гоУЕБАЛ ЭТУ ЕБАНУЮ МРАЗЬ ЗА 2 МИНУТЫофк пидар шмотку не отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8115 2 августа 2013 СУКА ПАЦАНЫ Я ГОРЮЗАХОЖУ Я ТАКОЙ НА ПАБЧИКРУССКИЙ УЕБОК БЕРЕТ СФАСОСЕТ МИД 1-10я ему такой говорю что ты пидарас заруинил игруон говорит го 1х1 на сфах на шмотки, ну я такой ок гоУЕБАЛ ЭТУ ЕБАНУЮ МРАЗЬ ЗА 2 МИНУТЫофк пидар шмотку не отдалшутки про мейкера не актуальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8116 2 августа 2013 ща пошёл на хардлайн нарандомленной темпларкой меня спросили почему нигга я сказал мне похуй я аутист и не хочу побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #8117 2 августа 2013 теперь еще и еса буду доджить , мало кто на нем умеет божить от греха подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #8118 2 августа 2013 теперь еще и еса буду доджить , мало кто на нем умеет божить от греха подальше лузы же дают? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8119 2 августа 2013 парень берет пуджа топорик щиток соло мид 0 2 отдал куру я офк ливнул похуй уже на доту ебал ее нахуй гейб ублюдок ебаное лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8120 2 августа 2013 СУКА ПАЦАНЫ Я ГОРЮЗАХОЖУ Я ТАКОЙ НА ПАБЧИКРУССКИЙ УЕБОК БЕРЕТ СФАСОСЕТ МИД 1-10я ему такой говорю что ты пидарас заруинил игруон говорит го 1х1 на сфах на шмотки, ну я такой ок гоУЕБАЛ ЭТУ ЕБАНУЮ МРАЗЬ ЗА 2 МИНУТЫофк пидар шмотку не отдалшутки про мейкера не актуальныжаль что этот хуесос даже на пд не сидиттак бы понятно что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение