Inwardi #8442 3 августа 2013 Сыграйте по правилам ти3 бо3, все честно будет, вы заебали сливаться го зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8443 3 августа 2013 АХАХАХА СОЛО ОТПИЗДИЛ АЗХАХАХАХАХА АХАХАХАХА СУКА ДЕСТРОЕР ФРИФАРМ 22 МИНУТЫ ИЗИ ЛАЙН ПТ ПОЛ ФОРСТАФА ПРОСТО ИДИ НАЗХУЙ КАРТАВЫЙ ВЫБЛЯДОК 150САНТИМЕТРОВЫЙЕбать, я уже понял что в доте ты хуесос, но чтобы ты мне еще про жизнь говорил, да мне похуй что я картавый, но рост эт пиздец, с твоей фоткой и игрой я бы вообще еблец заткнул и никуда не вылазил кроме своей квартиры где ты с другом в попку ебашите друг друга. Пиздец, почему долбаеб, которому по полочкам объяснили что он долбаеб, пытается отпираться и как-то овнить, но у него это не получается и он шкварится все сильнее.FAFAFLAHFAHZHAHZHAHZHHAHZHZHAHHA SUKA ISTERIKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8444 3 августа 2013 (изменено) Сыграйте по правилам ти3 бо3, все честно будет, вы заебали сливаться го зрелищеи стрим врубите для экшенаgogo Изменено 3 августа 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8445 3 августа 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qB1S32BJoQo[/media] ну с раслом все понятно , его хотя бы выше обслуги куда брали поцан бы вообще зазвездилсябля джасскас почему ты такой упоротый долбаеб, ну тебя же лицом в гавно уткнули, нахуй ты пытаешься что-то написать, обтекай если обосрали.хуйню уже какую то стал писать. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8447 3 августа 2013 Вы будете оба в говне пока не сыграете 1х1 либо по правилам ти3 либо на сфах. Мнение экспертов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8449 3 августа 2013 Вы будете оба в говне пока не сыграете 1х1 либо по правилам ти3 либо на сфах. Мнение экспертов офкЭКСПЕРТ ИНВУРД, БАДДИ ПЛЕЗ ПРЕКРАТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #8450 3 августа 2013 Ну да. Давно бы сыграли 2 героя пикайте а 3 я выберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8452 3 августа 2013 Вы будете оба в говне пока не сыграете 1х1 либо по правилам ти3 либо на сфах. Мнение экспертов офкЭКСПЕРТ ИНВУРД, БАДДИ ПЛЕЗ ПРЕКРАТИБУЛЬБАШ ПАЛЕХЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8453 3 августа 2013 говно от говна не отмоешь.ну да, как говориться не трож гавно, вонять не будет.Вот вейтфенкс сразу всё понял и съебал, а джасскас воняет, я хз. В этом топике писать опасно, тут же много таких отбитых, которые будут отстаивать свои права хуесоса на существование. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8454 3 августа 2013 Вы будете оба в говне пока не сыграете 1х1 либо по правилам ти3 либо на сфах. Мнение экспертов офкЭКСПЕРТ ИНВУРД, БАДДИ ПЛЕЗ ПРЕКРАТИ Хейтер в треде, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8455 3 августа 2013 ама мазафакин риалгогого 1х1лаханы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8456 3 августа 2013 да бля,они играть не будут..жалкохотел мясца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8457 3 августа 2013 Вы будете оба в говне пока не сыграете 1х1 либо по правилам ти3 либо на сфах. Мнение экспертов офкЭКСПЕРТ ИНВУРД, БАДДИ ПЛЕЗ ПРЕКРАТИБУЛЬБАШ ПАЛЕХЧИсмешно читать от парня с гор аазазазазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #8460 3 августа 2013 ВСЯ СУТЬ ТОПАНА В ПОСЛЕДНИХ 2УХ СТРАНИУАХ Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение