OneTwoThreeFour #8482 3 августа 2013 HARDLANE ABBA VS. TRILANEPUDGE LASTPICKFURI HIGHGROUNDFARM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8483 3 августа 2013 господи,джасскас,тебе не надоело есть говно каждый день? ебаный лс Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8484 3 августа 2013 бля еще одному хуесосы нужно объяснить что он хуесос.это вы? http://dotabuff.com/matches/26107920910ти минутные хуесосы.не пиши мне ничего нахуй. просто съеби в очко10минутные хуесосы)))ваш поц приходит на мид 2 лвла вс финда первогои потом у него 5 лвл когда у финда 6жеееееесть вы потные)))забавно что пол года назад ты меня добавлял чтобы я те на финдале птс дарила ща такое пишешьхуесосик с вакансийсын шатаэто все?Да мне похуй на мою команду. веришь? я с ними сыграл 12 игр, и сказать что они ультра хс не могу, но про меня ты ничего не можешь сказать, в вакансиях я уже как полтора года не сижу.Может и добавлял, но это было раньше, как видим по последним играм, ты Anonymous и отсосал у меня в игре, еще есть вопросы?отсосал у тя в игре))бегал под пиво на сларке 8-0и не смог выиграть потому что за нас было три мудачка о_____Она удаление ты офк зассал игратьпочему ты ваще продолжаешь еще сюда что то писать ?15минутныйя тебе еще раз объясняю, на сларке ты убил меня 1 раз, и то когда у меня было лоу хп, остальное время ты убивал мою команду, которые просто сидели в скайпе. Ты бы там со своим лотаром, когда у меня была манта + 5к на кармане, никогда бы не выиграл. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8485 3 августа 2013 Cоло хард тайд на миде был клокецобоссал лсов ,норм отыграл так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #8487 3 августа 2013 самое смешное что все 4 выблядка которые на меня пиздят , 3 из них по 10 раз в скайп добавлялись , просились в команду были посланы нахуй, хачлекс в мм просился 1 игру сыграл луна 30 мин бкб начал выебыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8488 3 августа 2013 самое смешное что все 4 выблядка которые на меня пиздят , 3 из них по 10 раз в скайп добавлялись , просились в команду были посланы нахуй, хачлекс в мм просился 1 игру сыграл луна 30 мин бкб начал выебыватсяНедавно было после 35, не?Давай если я щас вброшу скрины, где у меня бкб <30минуты ты ливнешь нахуй с пд? мм? Клоун ебаный, я ему игру завез, пока он рп в землю дает и пишет "blya spat hochu ppc", а он выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #8489 3 августа 2013 лайкнпешка ты заебал абадонить вс меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8490 3 августа 2013 играйте на удаление, че выберите пример с мейкера! не зассал же KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8491 3 августа 2013 мне всегда похуй было на энемия только союзников доджу, вот сейчас пуджика доджанул, а вчера тебяо_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #8492 3 августа 2013 (изменено) бля еще одному хуесосы нужно объяснить что он хуесос.это вы? http://dotabuff.com/matches/26107920910ти минутные хуесосы.не пиши мне ничего нахуй. просто съеби в очко10минутные хуесосы)))ваш поц приходит на мид 2 лвла вс финда первогои потом у него 5 лвл когда у финда 6жеееееесть вы потные)))забавно что пол года назад ты меня добавлял чтобы я те на финдале птс дарила ща такое пишешьхуесосик с вакансийсын шатаэто все?Да мне похуй на мою команду. веришь? я с ними сыграл 12 игр, и сказать что они ультра хс не могу, но про меня ты ничего не можешь сказать, в вакансиях я уже как полтора года не сижу.Может и добавлял, но это было раньше, как видим по последним играм, ты Anonymous и отсосал у меня в игре, еще есть вопросы?отсосал у тя в игре))бегал под пиво на сларке 8-0и не смог выиграть потому что за нас было три мудачка о_____Она удаление ты офк зассал игратьпочему ты ваще продолжаешь еще сюда что то писать ?15минутныйя тебе еще раз объясняю, на сларке ты убил меня 1 раз, и то когда у меня было лоу хп, остальное время ты убивал мою команду, которые просто сидели в скайпе. Ты бы там со своим лотаром, когда у меня была манта + 5к на кармане, никогда бы не выиграл.зато на кв тя одной рукой выебу за 15 минуткак и шата Изменено 3 августа 2013 пользователем seNse^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8493 3 августа 2013 чет раньше регион писало на дотабафе, а щас везде unknown пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8494 3 августа 2013 бля еще одному хуесосы нужно объяснить что он хуесос.это вы? http://dotabuff.com/matches/26107920910ти минутные хуесосы.не пиши мне ничего нахуй. просто съеби в очко10минутные хуесосы)))ваш поц приходит на мид 2 лвла вс финда первогои потом у него 5 лвл когда у финда 6жеееееесть вы потные)))забавно что пол года назад ты меня добавлял чтобы я те на финдале птс дарила ща такое пишешьхуесосик с вакансийсын шатаэто все?Да мне похуй на мою команду. веришь? я с ними сыграл 12 игр, и сказать что они ультра хс не могу, но про меня ты ничего не можешь сказать, в вакансиях я уже как полтора года не сижу.Может и добавлял, но это было раньше, как видим по последним играм, ты Anonymous и отсосал у меня в игре, еще есть вопросы?отсосал у тя в игре))бегал под пиво на сларке 8-0и не смог выиграть потому что за нас было три мудачка о_____Она удаление ты офк зассал игратьпочему ты ваще продолжаешь еще сюда что то писать ?15минутныйя тебе еще раз объясняю, на сларке ты убил меня 1 раз, и то когда у меня было лоу хп, остальное время ты убивал мою команду, которые просто сидели в скайпе. Ты бы там со своим лотаром, когда у меня была манта + 5к на кармане, никогда бы не выиграл.зато на кв тя одной рукой выебукак и шата выебешь когда нибудь в другой жизни:( https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8495 3 августа 2013 мне всегда похуй было на энемия только союзников доджу, вот сейчас пуджика доджанул, а вчера тебяо_ОА потом тебя альтаода доджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8496 3 августа 2013 самое смешное что все 4 выблядка которые на меня пиздят , 3 из них по 10 раз в скайп добавлялись , просились в команду были посланы нахуй, хачлекс в мм просился 1 игру сыграл луна 30 мин бкб начал выебыватсяклоун малолетний в кроссовках с рынка,не более Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #8497 3 августа 2013 смешно это слышать от выблядка не работающего хуй сосущего в аматорке ну и вообще хуесоса по типу успешного бизнесмена альтаоды 12к в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8498 3 августа 2013 Странно, как я очередной раз предложил на деле доказать его пиздабольство эта патлатая мразь просто ушла из топана, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #8499 3 августа 2013 (изменено) ну ты типо овнишь его, а еблетом похуже будешь ))))http://cs307412.vk.m...ezLCuKmEgvc.jpg ебать ты чувак зашкварился, если считаешь что я плохо выгляжу, то ты наверное шварц или жиробастак ты рли не очень выглядишьну, не то что бы урод, а просто не о чем. морда деревенского мальчика. без обид, братишкаеще и брови срастаются как у хачихи, эт вообще пиздец :( Изменено 3 августа 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8500 3 августа 2013 смешно это слышать от выблядка не работающего хуй сосущего в аматорке ну и вообще хуесоса по типу успешного бизнесмена альтаоды 12к в месяцНу так че, Кирюша, скрины с бкб после 35 вбрасывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение