Гость omskunreal #8821 4 августа 2013 фре вен на лешроке ток какоита рак))) в сола бы на лишроке всех кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #8822 4 августа 2013 фре вен на лешроке ток какоита рак))) в сола бы на лишроке всех килзадр! Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8823 4 августа 2013 омск слишком силенсоре я так не могу когда кунка в хардлайне УЕБКИ ЗАЖАЛИ :lol: :lol: ОТХУЕСОСИЛИТРЕНТА НАИКСА И ФУРИОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8824 4 августа 2013 Почему мне кажется что каждый раз когда я доджу мм присылает мне все хуже и хуже уебанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8825 4 августа 2013 свейзи блять у тебя было не 10 секунд, а 30, сука 30 секунд, поэтому мы и дрались.хотя о чем это я, проехали уже. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #8826 4 августа 2013 ОДНОКЛАСНИК МОДЕРАТОРА ПОЛИГОНА ТАЩИТ НАМ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8828 4 августа 2013 Знаменитый скаймаг без первого скилла Я просто хуй знает. через день играю на первой, а теперь такий хуесосов кидает в тиму, замечательная система мма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8829 4 августа 2013 ОДНОКЛАСНИК МОДЕРАТОРА ПОЛИГОНА ТАЩИТ НАМ ИГРЫвсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem_uragan #8830 4 августа 2013 нарандомил баратрума пабидил датку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #8831 4 августа 2013 а-захахахахапиздеть на саппорта скаймага без первого скила это просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8833 4 августа 2013 а-захахахахапиздеть на саппорта скаймага без первого скила это просто забей ты на скаймаге?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8834 4 августа 2013 ОДНОКЛАСНИК МОДЕРАТОРА ПОЛИГОНА ТАЩИТ НАМ ИГРЫвсе верно мы тебя не позорим? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8835 4 августа 2013 ОДНОКЛАСНИК МОДЕРАТОРА ПОЛИГОНА ТАЩИТ НАМ ИГРЫвсе верно мы тебя не позорим?ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8836 4 августа 2013 С 1 скилом без итемов не будет хватать маны на ультКак можно этого не понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8837 4 августа 2013 фре вен на лешроке ток какоита рак))) в сола бы на лишроке всех килзадр!ты там уже в отброса с мма превратился как я погляжу? или в дотку не плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8839 4 августа 2013 фре вен на лешроке ток какоита рак))) в сола бы на лишроке всех килзадр!ты там уже в отброса с мма превратился как я погляжу? или в дотку не плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8840 4 августа 2013 Знаменитый скаймаг без первого скилла Я просто хуй знает. через день играю на первой, а теперь такий хуесосов кидает в тиму, замечательная система мматак вп вчера играли ты чо Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение