Satorigour #9161 4 августа 2013 и че ?играет мудачек 10 вьюверов его смотритзбс))))))залетел пару раз с кем не бываетну сейчас так, вчера во время игр ти3, я играл на первой и 300 хуй пойми каких людей смотрели мою игру а не ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9162 4 августа 2013 когда я фидил на троле, под своим фонтаном, со счетом 0-77МОЮ ИГРУ СМОТРЕЛО 800 ТЕЛ ППЦ ЗАДР ЭПИК 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9163 4 августа 2013 и че ?играет мудачек 10 вьюверов его смотритзбс))))))залетел пару раз с кем не бываетну завидуешь ты ему окейвсе уже понялизавидуй хоть молча не позорь себяты кто ваще ?под шконку гле сидел тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #9164 4 августа 2013 когда я фидил на троле, под своим фонтаном, со счетом 0-77МОЮ ИГРУ СМОТРЕЛО 800 ТЕЛ ППЦ ЗАДР ЭПИКну я не фижу, а ебошу, хз меня максимум 1400 вроде, и то с кем-то неймовым играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9165 4 августа 2013 и че ?играет мудачек 10 вьюверов его смотритзбс))))))залетел пару раз с кем не бываетну сейчас так, вчера во время игр ти3, я играл на первой и 300 хуй пойми каких людей смотрели мою игру а не ти3ты сам то понимаешь че пишешь клоун ?когда все норм пацы смотрит тион хуярет под 300 чубрелова где ты в обычный день хуяришь ? А ?правельно - в бездне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9166 4 августа 2013 вот ты меня укатал( давайте все напишем максимально число вьюверов в своих играх для полной картины. . 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9167 4 августа 2013 и че ?играет мудачек 10 вьюверов его смотритзбс))))))залетел пару раз с кем не бываетну завидуешь ты ему окейвсе уже понялизавидуй хоть молча не позорь себяты кто ваще ?под шконку гле сидел тварьобоже какое агро ещё на личности перейди школьник )))))))))а теперь давай В ТУАЛЕТ ШТАНЫ СПУСТИЛ ТАЗИК ХОЛОДНЕНЬКОЙ НАПУСТИЛи сел в него малолетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #9168 4 августа 2013 и че ?играет мудачек 10 вьюверов его смотритзбс))))))залетел пару раз с кем не бываетну сейчас так, вчера во время игр ти3, я играл на первой и 300 хуй пойми каких людей смотрели мою игру а не ти3ты сам то понимаешь че пишешь клоун ?когда все норм пацы смотрит тион хуярет под 300 чубрелова где ты в обычный день хуяришь ? А ?правельно - в бездневсегда на 1-5 страничках, во время ти3 просто всегда на первой, завидуй молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9169 4 августа 2013 кароч во время ти играть нереал, аутисты одни 0 8 5 нюкс, 15я минута чувак лвл 5.да это не ти3, это блять бесплатная дота, лучше бы сделали платной и цена около 2-3к рублей, что нахуй всю бомжатню отсеить сразуэто все мечты, так же как и ладдера не эта говносестема матчмейкинга которая естькоторая абсолютно нихуя не работает и собирает типов по пингу к серверувалв полностью сломали мм, поняли что это видно и скрыли победы, ебаные хуесосымаму их скалкой расширялсмысл скрывать победы, там же видно лвл профайла, видно пидорасов с 1-3 лвл аккаунта доты2не видно ни ни лвл, ни победы ни ласт матчи, сужу онли по онлайну и лайкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9171 4 августа 2013 (изменено) че несешь ?те сказано было на местонизший выблядокзаткни ебало и не открывай(ПУКАН БОМБИТ:DDDDDDDD)сасай лалочка Изменено 4 августа 2013 пользователем seNse^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9172 4 августа 2013 и еще скринчики заявок в друзья конечно же. тоже лишними не будут 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9173 4 августа 2013 анимешники школозавры ополчились против норм пацанада он на 1 гамает а вы?а чё вы?ху еглоты))))жалкиеон таких как вы на 1 палками хуярит в висок жалкие мрази )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9174 4 августа 2013 эншнт нулевый отбитый хуесос хз че тут за хуйню развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #9175 4 августа 2013 >пукан бомбит>сасай лалочка>низший выблядокпиздец, что за дефолтный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9177 4 августа 2013 спиральный х рассказывает как нужно себя вести, прислушайтесь. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9178 4 августа 2013 (изменено) ну так запиливай скорее! >пукан бомбит>сасай лалочка>низший выблядокпиздец, что за дефолтный уебок не вынуждай.. Изменено 4 августа 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #9179 4 августа 2013 че несешь ?те сказано было на местонизший выблядокзаткни ебало и не открывай(ПУКАН БОМБИТ:DDDDDDDD)сасай лалочкаТы че тут выебываешься. Специй в роллтон не положили чтоли, хуйло. Скройся нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost. #9180 4 августа 2013 (изменено) Посоны посоны, хочу заабузить подряд около 1200 игр одним и тем же героем, предложите кем? и итембилд тож, да я отбитый :<з.ы. онли в соло мм чтоб пизды давать Изменено 4 августа 2013 пользователем Ghost. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение