Шарящий #9181 4 августа 2013 Посоны посоны, хочу заабузить подряд около 1200 игр одним и тем же героем, предложите кем? и итембилд тож, да я отбитый :<Трент. Надеюсь ты умрешь после 100 игр))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9182 4 августа 2013 Посоны посоны, хочу заабузить подряд около 1200 игр одним и тем же героем, предложите кем? и итембилд тож, да я отбитый :<уже есть пират ты не актуален )ухади) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9183 4 августа 2013 спроси у енциента. он играет на первых страницах и расскажет тебе, какие герои сейчас самые актуальные. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9184 4 августа 2013 ебучие дотеры обыкновенные с топанавы думаете что из себя что-то представляете ?дерьмоеды из безднывон седня таких же примерно как вы разнес в раше лп на финде одной рукойв 5 они играюти баратрумамизато по кд пишут в топане что тима раков и какие они невзъебенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost. #9185 4 августа 2013 (изменено) Посоны посоны, хочу заабузить подряд около 1200 игр одним и тем же героем, предложите кем? и итембилд тож, да я отбитый :<Трент. Надеюсь ты умрешь после 100 игр))00Спасибо -_- Посоны посоны, хочу заабузить подряд около 1200 игр одним и тем же героем, предложите кем? и итембилд тож, да я отбитый :<уже есть пиратты не актуален)ухади)Я не хочу славу!!!111 Изменено 4 августа 2013 пользователем Ghost. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9186 4 августа 2013 ебучие дотеры обыкновенные с топанавы думаете что из себя что-то представляете ?дерьмоеды из безднывон седня таких же примерно как вы разнес в раше лп на финде одной рукойв 5 они играюти баратрумамизато по кд пишут в топане что тима раков и какие они невзъебенныесука тебе уже за обе щеки набили всё пиздуй))))сори что так жоско мы тебяпросто терпи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #9187 4 августа 2013 я ж не говорю что я про, но дотка так считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9188 4 августа 2013 Я очень хочу добиться высоких результатов в доте, поехать на ИТ3+ и выиграть много денюжек. Каждый день я пытаюсь совершенствоваться в игре и показывать высокий уровень. Извини сенсе^, я не дотягиваю до твоего уровня, но приложу все усилия, что бы в ближайшее время исправиться. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9189 4 августа 2013 ебучие дотеры обыкновенные с топанавы думаете что из себя что-то представляете ?дерьмоеды из безднывон седня таких же примерно как вы разнес в раше лп на финде одной рукойв 5 они играюти баратрумамизато по кд пишут в топане что тима раков и какие они невзъебенныесука тебе уже за обе щеки набиливсё пиздуй))))сори что так жоско мы тебяпросто терпи)уебан зачем ты пытаешься быть похожим на меня ? (элиту)ты обычный пуджик с раша лп признай этои не пиши больше здесь нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9190 4 августа 2013 (изменено) ебучие дотеры обыкновенные с топанавы думаете что из себя что-то представляете ?дерьмоеды из безднывон седня таких же примерно как вы разнес в раше лп на финде одной рукойв 5 они играюти баратрумамизато по кд пишут в топане что тима раков и какие они невзъебенныесука тебе уже за обе щеки набиливсё пиздуй))))сори что так жоско мы тебяпросто терпи)уебан зачем ты пытаешься быть похожим на меня ? (элиту)ты обычный пуджик с раша лппризнай этои не пиши больше здесь нихуяобоже такой жалкийкого ты там сёдня какиехто отбросов с топанаИ ГДЕ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?????в лп чёли?овнед в кашу нахуй просто с 1 плюхи Изменено 4 августа 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9191 4 августа 2013 таких же как и ты отбросов с топанаа че ?хошь на удаление тя отхуярюкак раз кореш пивас принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9192 4 августа 2013 хз я играю в 2 на баратруме и у меня тима реально отбитая бывает, что пиздец, но сегодня был инвалид, просто абсолютный ноль, хотя чувак 500 часов наиграл в д2, единственная игра за 2 недели где действительно слили изза хуесоса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9195 4 августа 2013 круто играть под мочу, ой, пивасик 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9196 4 августа 2013 сенс такой клоун ты на сенса не гони, ему респект и уважуха за тот треккоторый сук удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9197 4 августа 2013 А у меня ебанутый стрик, никто не хочет играть тк ЗЕ ИНТЕРНЕШАНАЛ ИДЕТ ТЫ ЧО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #9198 4 августа 2013 ну так запиливай скорее! >пукан бомбит>сасай лалочка>низший выблядокпиздец, что за дефолтный уебок не вынуждай..Back for more? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9199 4 августа 2013 таких же как и ты отбросов с топанаа че ?хошь на удаление тя отхуярюкак раз кореш пивас принесон итак откинулся, а ты снова его хочешь лишить продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #9200 4 августа 2013 ну так запиливай скорее! >пукан бомбит>сасай лалочка>низший выблядокпиздец, что за дефолтный уебок не вынуждай..Back for more? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение