Zabavniy #9341 4 августа 2013 забавный, ты все еще в расстроенных чувствах после двухчасового разговора с пастой?ммм нет, мне просто плевать, но после этого я начал думать что ты даун какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9342 4 августа 2013 ты видимо даже не смог параллель провестину если ты настолько тупой, мне больше ничего не остаетсяЯ ПЕРЕРЕЗАЛ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕНЩИН, ТУПОЙ X@$ СДАВАЙСЯДетоубийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9343 4 августа 2013 че там нужно сделать чтобы доту без задержки то давало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9344 4 августа 2013 забавный, ты все еще в расстроенных чувствах после двухчасового разговора с пастой?ммм нет, мне просто плевать, но после этого я начал думать что ты даун какой-тохахахахахахахахахаахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #9345 4 августа 2013 BACK FOR MORE?бля пиздатая фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9346 4 августа 2013 А потом люди упрекают меня в том что у меня 50.00 вр, окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9347 4 августа 2013 игра #5нашему ребенку-хуесосу с пд не дали мид и он пошел фидитьзачем быть такой мразью? ты же не в соло играешь, даунЧе за ник у выблядка?Tyler the creatoRRхз какой ник на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #9348 4 августа 2013 227-230у меня и полтоса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9349 4 августа 2013 ахахахаххахафокстер ты нашел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9352 4 августа 2013 Запоминаем, 100% какой-нить пидорас из полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9353 4 августа 2013 >мне просто плеватьи поэтому ты 2 часа со мной базарил?чел хуярил огромные оправдательные стены, а потом говорит, что ему похуйпомню как ты мне еще полгода назад доказывал, что ты не такой как все, читаешь овердохуя книженций, причем допускал ошибки в элементарных словахвоннабиэлитка, хуярящая химкуурод ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9354 4 августа 2013 ахахахаххахафокстер ты нашел егоКого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9355 4 августа 2013 (изменено) игра #5нашему ребенку-хуесосу с пд не дали мид и он пошел фидитьзачем быть такой мразью? ты же не в соло играешь, даунЧе за ник у выблядка?Tyler the creatoRRхз какой ник на пдладно это яи что?ну не пошло у меня ну и чо?это всего лиш игра Изменено 4 августа 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9356 4 августа 2013 (изменено) del Изменено 4 августа 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9357 4 августа 2013 ахахахаххахафокстер ты нашел егоКого?выблядка с мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #9358 4 августа 2013 Лол, всё не так, если хуяришь химку - ты близок к элите. Правда элита хуярит опиум, утратив смысол жизни О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9359 4 августа 2013 ты реально хуесос, тебя гнобит вся продотка, а ты никак успокоиться не можешьда и откуда мне было знать что это не твои слова тогда были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9360 4 августа 2013 игра #5нашему ребенку-хуесосу с пд не дали мид и он пошел фидитьзачем быть такой мразью? ты же не в соло играешь, даунЧе за ник у выблядка?Tyler the creatoRRхз какой ник на пдладно это яи что?ну не пошло у меня ну и чо?это всего лиш играТы уже под все ники подписался, да и потом в этой ситуации не не пошло, там намеренный фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение